ID работы: 4268633

Выпускной

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Джеймс: Приближался тот день, когда мы могли быть вдвоём. Ты и я на выпускном балу. Вот, тот самый вечер, я в строгом костюме захожу в здание школы и захожу в спортзал. Как всегда тебя окружает миллион девчонок, которые готовы дать тебе прямо здесь и прямо сейчас. И ведь они даже не знают, что сегодня ты будешь моим. Весь вечер проходит незаметно, и вот звучит та музыка, когда кавалеры приглашают дам на бал. Я стоял в конце помещения и все ждал того момента, когда смогу остаться с тобой один на один… Вот, тот момент, Джеймс, давай, не упусти его! Мысленно настроил себя и сел рядом с тобой. Немного улыбнулся и посмотрел в глаза, ты смущенно усмехнулся и в шутку пригласил меня потанцевать… Я занервничал и все же согласился. Выдохнул и положил руки на твою талию, сильно сжав её. Я почувствовал твои руки на своих плечах и рвано выдохнул. Смотрю в те глаза, в которые я влюблён уже два года. Бенджамин Брюс, ты сукин сын, как ты мог влюбить в себя натурала? Ты слишком красив… В висках стучит, музыки не слышно, не знаю, двигаемся ли мы в такт ей или же нет. Чуть приблизился к тебе и нежно прикоснулся губами твоих… Через несколько секунд, ты ответил на мой поцелуй. Дрожь прошла по всему телу, я подхватил тебя на бёдра и целую уже смелее. Почему я больше не чувствую твоих тёплых губ? Ты наклоняешься к моему уху, прикусив мочку, произнёс: -Я люблю тебя, Джеймс Касселлс.- Опять целуешь меня в губы, и я сквозь поцелуй говорю те же слова: -И я тебя, Бен Брюс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.