ID работы: 4268648

Я покажу тебе космос в одно касание

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет,меня зовут Сандра...

Настройки текста
Привет,меня зовут Сандра и мне 16 лет.Учусь как и остальные в университете,внешность обычная но глаза нет.Вы не поверите наверно,но у меня ярко фиолетовые глаза и это с рождения.Все издеваются надо мной,хоть я и не сделала не чего плохого,я наоборот люблю помогать людям.Живу в красивом как по мне городе Белоруссии.Живу с любимым котом "Пушистиком" он очень пушистый и белый.Родители,а что родители? они бросили меня в дед доме с 9 лет,но меня забрала моя бабушка Роза,но и она умерла.Остался лишь мой любимый котик.Живу в двух комнатной квартире,вместе с котиком,соседи и весь дом не любят меня.После университета я не как остальные иду дамой,а иду на роботу где таскаю всякие деревяшки,зарплата 100 гривен и этого мне хватает лишь на корм коту,а себе на еду не хватает приходится голодать.При моей возрасте, я вешу 40 кг и это очень мало,но больше я не как не смогу весить.Ходя по парку я всегда вижу мам которые играют или гуляют со своими малышами,а я и вспомнить свою маму не могу в памяти у меня она не осталась.Я очень люблю слушать музыку,у моей бабушки Розы в квартире стоит большая колонка но она очень старая,я всегда включаю ее она очень громкая.С детства я приучена убирать,я даже не могу понять почему мама меня бросила?! Конечно потом оказалось что она умерла,наверно не выдержала потерю папы.Когда то летом он ехал вместе с нами на машине,мы пели песню,но когда папа повернулся ко мне и улыбнулся он сказал что любит меня,и мы врезались в столб.Судьба распорядилась именно так,но почему именно мы?! что я не так сделала!? жаль что я не найду ответа на мой вопрос,а я так любила гулять вместе с папой и мамой на качели,мне их так не хватает,не хватает подержи,советов от мамы,и помощи от папы я их очень сильно люблю и хочу что бы все вернулась,что бы все было по прежнему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.