ID работы: 4268742

Best friends

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Shokossi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна. Время года, которое подвигает всех альф и омег начать новую любовь, завести детей, пожениться. «Но зачем это нужно?» — думал омега. Его звали Слава, обычный парень спортивного телосложения. Но Слава всё время искал в себе недостатки. Ему не нравился его высокий рост, темные глаза и каштанового цвета волосы. Он считал, что его внешность совсем не подходит под стандарты омеги, ведь омеги должны быть маленькие, хрупкие и беззащитные, Слава же вполне мог за себя постоять. В свои шестнадцать у Славы до сих пор не началась течка, но он не переживал по этому по поводу. Люди говорят, что когда приходит течка, то все омеги словно сходят с ума и вешаются на любого попавшегося альфу. Слава не считал, что это нормально. «Это абсолютно противоречит правилам природы» — думал он. По его мнению, все омеги должны сначала закончить школу, получить образование, потом найти альфу, выйти замуж за одного единственного и родить ему потомство. Таких правил он придерживался. Этим утром солнце святило ярче обычного, на улице заметно потеплело. В такую погоду грех не встать пораньше. Славе хотелось отменить все сегодняшние дела и просто пойти прогуляться. Отменить школу, отменить дополнительные занятия, и в конце концов отменить эту грёбанную тренировку по биатлону. Но к сожалению так поступить нельзя, поэтому подняв еле-еле своё тело с кровати, Слава пошёл собираться на занятия. Уже полностью собравшись, Слава принялся ждать Женю. Женя лучший друг Славы, альфа. Да, наверное, вы удивились, но это полная правда. Вы подумаете, что как может дружить альфа и омега, а я отвечу вам — легко. Слава и Женя неразлучны еще с детского сада, они всегда вместе. Вместе ходят в школу, вместе ходят на тренировку и по другим делам, именно из-за этой причины, все люди в школе считают их за пару, но парни просто не обращают на это внимания. Какое дело людям до их отношений? Это их личная жизнь и они вправе сами выбирать с кем им дружить … Женя был приятный на внешность, высокий и спортивный. Все девчонки и омеги из нашей школы сходили по нему с ума, но его они не интересовали, его интересовал спорт и выход какой-нибудь очередной игры. Умом он не отличался, был как все, среднестатистический ученик. Всегда веселый и позитивный. У Жени был секрет, он был помешан на своей младшей сестренке. Слава всегда удивлялся их отношениям, они были такие милые. Порой Слава задумывался, что Женя бы был отличным отцом, добрым и понимающим. Его омеге очень повезет с таким мужем. Шёл урок истории. Слава сидел за своей партой и чуть ли не засыпал. Он не любил уроки истории, потому что те были такие скучные и нудные, что не сомкнуть глаз было невозможно. Рядом с ним сидел Женя. От глаз его друга не скрылось странное поведение Славы. Обычно они вместе рубились в какую-нибудь игру и обсуждали это на весь класс, пока учитель не делала им замечания который раз подряд. Но в этот раз, когда Женя предложил Славе поиграть, Слава отказался, сказав, что не выспался и хочет поспать. Для друга такое поведение было странным. Уже почти под конец урока Слава резко подскочил из-за парты и отпросился в туалет. Быстро добежав до туалета, он не мог поверить, что это произошло с ним именно в это время. Он думал, что его течка начнётся, когда он будет дома, чтобы всё нужные лекарства были под боком. Но не тут то было. Омега осознал, что это течка, та самая, что подвигает омег на безбашенные поступки, и от неё никуда не деться. Рано или поздно она должна была начаться, поэтому не нужно раскисать, самое время искать решение этой проблемы. Какое может быть решение? Конечно же сматываться пока не прозвенел звонок, ведь если он прозвенит, у Славы будут огромные проблемы в виде кучки альф и надоедливых взглядов. О совей школьной сумке он не волновался, он знал, что Женя обязательно заберет её, соврав учительнице, что у друга произошло что-то срочное и ему нужно было уйти. Прибежав домой, Слава начал дозваниваться своему папе-омеге. Папа предупреждал своего сына, где лежат необходимые лекарства во время течки, но Слава считал, что это ему пригодится, но не сейчас, но кто же знал, что это «не сейчас» произойдет так скоро. Папа объяснил, где лежат нужные медикаменты, сказал, что потом ему нужно принять душ и пойти лечь спать. Сказал, что приедет с работы вечером, чтобы его капризный сынулька не забыл покушать. Приняв душ и выпив необходимые таблетки, Слава просто завалился на кровать. Ноги были словно ватные. Он не мог стоять и вообще что-то говорить, поэтому он решил, что сон сейчас ему уж точно не помешает, а остальные дела можно оставить на потом. Утро следующего дня оказалось не таким плохим. Папа-омега накормил сына вкусным завтраком и приказал оставаться дома до тех пор пока течка не прекратится. Славе это оказалось на руку, так правильно, какой человек отказался от заслуженного выходного. Неожиданно подросток вспомнил, что пропустил вчерашнюю тренировку, что его друг разумеется в непонятках, что происходит, поэтому Слава решил настрочить сообщение Жене. «Какое придумать оправдание?»-крутилась мысль в голове у Славы. Признаться другу, что к него началась течка, он не мог, ибо это жутко смущает, поэтому Слава набрал в сообщение первое, что взбрело ему в голову. Кому: Женька -Моя собака заболела. Прости, что ушёл и не предупредил. Думаю, что меня не будет в школе еще как минимум неделю. Скажи об этом тренеру и классной: с У Славы правда была собака. Это был тот ещё самец по кличке Джеймс.Родители Славы подарили ему этого забавного щенка на тринадцатый день рождения юноши. Радости Славы тогда не было предела. От: Женька -Всё настолько плохо? Джеймс сильно заболел? Как всё печально. Хорошо, я передам. Кстати, ты забыл свой портфель у меня, когда я могу занести его? Кому: Женька Ох, через три дня, хорошо? От: Женька -Окей. Скорейшего выздоровления Джеймсу) Слава улыбнулся последнему сообщению. От разговоров с его лучшим другом на душе становилось теплее. Слава думал, что эта дружба самое приятно, что может быть в его жизни, но он понимал, что это больше, чем дружба. Но он подумает об этом позже, не сейчас …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.