Часть 5
27 июня 2016 г., 09:10
Прошло дня три или более. Честно, сидя дома я всегда сбивалась. Все проходило монотонно и скучно, но после встречи со Страйфи, стало вдвойне тоскливее, как-то мрачнее, где-то внутри. Мысли постоянно возвращались к нему, перед глазами были эти льдины в его взгляде и эта ухмылка. Неужели я ему вовсе безразлична. Хоть он и заигрывал со мной, но только ради того, чтобы потешиться самому.
Ранним утром я крутилась перед зеркалом и искала изъяны. Нос маленький аккуратненький вроде бы, такие должны нравится. Маленькое личико и большие зелено-серые глаза, с пушистыми ресницами. Может их чуть подкрасить... Губы пухловатые, а может ему не нравятся такие? Я снова вспомнила наш поцелуй. Сердце запрыгало в груди. Боже какие у него сладкие губы. Я почувствовала, как подогнулись колени от этой мысли.
-Ты что тут делаешь, в такую рань?- Услышала я голос Билла за спиной.
-Готовлю подарок на день рождения самому лучшему в мире мужу-Радостно сказала я ,поворачиваясь к нему лицом.
-Я тебе говорил, что ты самый лучший мой подарок за всю жизнь.-Прошептал он, подойдя ко мне. Он нежно обнял меня за талию. Я видела как блестят его глаза, он приблизился к моим губам. Не сказать, что он целуется хуже, но в голове возник образ Страйфи и мне безумно захотелось, чтобы он целовал меня именно сейчас, страстно и пошло. Билл же целовал нежно, словно боясь перейти за грани допустимого. Оторвавшись от его губ, все так же улыбаясь я спросила:
-Во сколько же начинается торжество?
-Малыш, я хотел тебе сказать.... Видишь ли... Оператор Tokio Hotel TV и Йост настоял на съемке нашего праздника, юбилей понимаешь... И как только камеры отключаться, тебя привезут.
-Билл, мы семья или кто? Скажи в какой семье муж празднует день рождение без жены?- С обидой спросила я. Да, мне не хотелось на этот идиотский праздник в парке, но чтобы оставлять жену одну-это финиш!
-Прости малыш! Я обещаю, всего лишь два часа, потом мы будем вместе целый вечер и ночь..
-Хорошо. Я прощаю тебя. Ну... что же пойду досмотрю сон с тобой.- Усмехнулась я и хотела пойти в спальню, но Билл потянул меня за подол ночной рубашки.
-У тебя тоже будут дела...
-Это какие?-Удивленно спросила я.
-Сандра милая, тебе нужно будет потерпеть снова этого хама, по кличке Страйфи и согласно договору, я не имею право ему отказывать.
-Я вам вещь какая-то?!- Злобно выкрикнула я и выдернув сорочку из рук мужа, выбежала из ванной в спальню и хлопнула дверью, закрыв ее на замок.
Этот спектакль злобы, я сочла необходимым, поскольку, если бы я показала свою радость, скандал был бы куда серьезнее. Сейчас Билл наверное считает, что я злюсь, но я по-детски счастлива. Валяюсь на кровати в наушниках и тихо подпеваю Katy Perry.
-Cause you're hot, then you're cold.. you're yes then you're no,..- как же это похоже на Билла.
Через полчаса хорошей музыки, я все же начинаю одеваться, выбирая самые лучшие платья для Страйфи.
Я вышла из комнаты в коротком легком платье с открытой спиной бордового цвета и туфли на высоком каблуке. Я думаю ему понравится.
Билла негде не было. Он, что же ушел? Он же мне не сказал, где меня будет ждать Страйфи.
Тут словно прочитав мои мысли, в коридор вбегает наша домработница , и запыхавшись говорит:
-Фрау Каулитц! К Вам по-моему парень, хотя я не уверена.
-Все в порядке, Селена. Это мой брат.
Пусть думает, что все же у меня есть родственники, а не любовники.
Мне было страшно. Ноги подкашивались, но набрав воздуха, я все же вышла к нему.
Голубоглазый принц стоял около ворот. Я точно его узнала, хоть на нем была кепка.
-Эй, а где маскировка?-Сразу набросился он.
А разве она нужна, когда я с тобой?
Нужна, когда ты в доме у Каулитца.
Настроение сразу упало. Я уже пожалела, что столько времени потратила на выбор платья. Если нужно будет в следующий раз идти, паранджу одену. Мы прошли к автомобилю, будто не знаем друг друга. Молчание всю дорогу нагнетало мысли о нашей несовместимости. Страйфи снял кепку, когда мы приехали в центр города. Не помню, когда я могла пройти нормально по центру Берлина не прячась. Но думаю, это тоже не на долго. Насколько я поняла, у Страйфи тоже есть фанатки, не на миллиграмм адекватнее, чем у моего мужа. Ну, что же... Наслаждаемся свободой, пока она есть.
Мы зашли в кафе.. Страйфи сел сразу около окна. Я последовала за ним.
-Разве это не слишком палевно, садится рядом с окном?-Поинтересовалась я, оглядываясь.
-Это нам на пользу .-Равнодушно сказал он.
В смысле?
Пусть видят нас вместе. Это же игра специально для препарации.-Все так же равнодушно сказал он, смотря в окно.
Я замолчала, поскольку подошел официант. Мы заказали лишь кофе. Пока мы ждали заказ я изучала его.. Глаза ничего не выражали, но он явно погружен в какие-то глубокие мысли.
-Спасибо -Тихо поблагодарил Страйфи официанта, когда тот принес кофе.
-А разве не выглядит странно, что ты просто смотришь в окно, когда сидишь со своей девушкой в кафе?-Спросила я , отхлебнув глоток кофе. Мне правда казалось, это очень странным . Сейчас мы не похожи на пару. Мы словно незнакомцы, и сидим рядом лишь из-за того, что не хватило мест .
-Если нас увидит на фотографиях моя девушка, будет скандал.-Усмехнулся он.
-У тебя есть девушка? - Удивленно спросила я и почувствовала, как задрожали колени.
-Есть- Сухо ответил он и отпил кофе.
-Почему же ты со мной?-Сдавленно спросила я.
-Тебя не жалко. Ты как поношенный товар, который переходит от Каулитца ко мне. Видимо, ему так же плевать на тебя, раз он раскидывается тобой. А пока мы с тобой. Никто не заподозрит мою девушку.
-Какой ты все таки мерзавец.- Прошипела я и вылила на него кофе. Я выбежала из кафе. Слезы текли ручьем и застелили мне глаза. Я не знала, куда я бегу, лишь бы уйти подальше от Страйфи. Никто, даже в детском доме, в котором я росла, не мог обидеть меня, унизить. Обидчику всегда доставалось, но Страйфи... Не получил того, чего заслужил, и все из-за чувств к нему. Как я могла влюбиться в такого …?
Внезапно, я услышала, как люди, что-то закричали , сильный гудок машин и резкое торможение.. сильный удар. Я упала. Внутри все ломило. Я не могла пошевелится. Боль сковала движения. Мое сознание меня покидало.
-Сандра!
Последнее, что я слыщала перед падением в пустоту, истошный крик Страйфи.