ID работы: 4268792

БОЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ....

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Молодая девушка идет по тёмной улице опустив голову вниз. Сейчас в этом мире для нее никого нет, ведь в ее жизни два года назад случилось горе. Именно это событие в корне поменяло Кристину. В этот ужасающий день ее родители возвращались из командировки, а Кристина выжидающе сидела на диване в ожидании дверного звонка. Ее родители должны были приехать уже два часа назад, но их все еще не было и на телефонные звонки они не отвечали. Тогда Кристине позвонили из городской больницы и сообщили о смерти ее матери и отца. Девушка до конца отказывалась верить в это! Но она убедилась в этом, убедилась только тогда, когда ее вызвали на опознание тел. Когда Кристина приехала в больницу, она ужаснулась от увиденного! Это на самом деле были ее мама и папа. Самые родные люди в ее жизни! Ведь у нее ни кого не было, только ее крестная мать, Мария, именно она взяла ее под опеку. Но Кристина отказывалась «сидеть» у нее на плечах и жить за ее счет. Тогда Мария купила ей квартиру на окраине Москвы. И сейчас, до сих пор она там проживает. Мне кажется, что настало рассказать о внешности Кристины. Кристина — это девушка не высоко роста с русыми волосами чуть ниже плеч. У нее большие карие глаза которые полны боли и разочарования! У Кристины аккуратный носик и чуть пухлые губы. У нее стройная фигура и стройные ноги. Кристина родом из Самары, но переехала в Москву. У Кристины совершенно нет друзей и родственников. Что можно сказать о характере, то она очень скромная и замкнутая в себе девушка. У нее море комплексов которым нет адекватного обоснования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.