ID работы: 4268826

Похищение

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наушники полностью приглушили звуки суеты городского метрополитена.Тайлер уставился в экран телефона и листал ленту соц.сети.Людей в вагоне было много,в прочем это типичный час пик в Нью-Йоркском метро.Спустя 15 минут мальчик вышел на нужной ему станции и встал на ступеньки эскалатора,поднимаясь всё выше и выше, его ослепляло весенним ярким солнцем.Поднявшись на уровень земли,он отправился по привычной ему дороге в колледж, всё так же слушая любимую песню и задумчиво смотря на безоблачное небо. Завернув за угол,он чуть ли не столкнулся с каким- то молодым мужчиной. - Ой..простите меня,вы не подскажете как пройти к Центральной Улице? Тайлер высунул один наушник из уха и посмотрел на незнакомца немного стеснительным взглядом. - А..вам нужно повернуть в это сторону и затем пойти.... Внезапно мальчика схватил кто то сзади и закрыл его нос и рот марлей с усыпляющей жидкостью.Тай от такой внезапности уронил телефон и схватил руку нападавшего.Мужчина,который секунду назад разговаривал с ним,держал его руки что бы он не смог вырваться.Тайлер потерял сознание.Подхватив его,мужчины посадили мальчика в джип и скрылись с места преступления. - Завяжи ему рот и руки! - сказал напряжённым тоном мужчина своему напарнику. - Да...да,готово. - выдохнул тот перевязав рот и закончив с руками. Они посмотрели в стекло заднего вида,что бы удостовериться,что их никто не заметил. - Никто не заметил? - на секунду повернув голову что бы осмотреть жертву,спросил водитель. - Д..да,никто не заметил,всё отлично - ответив,напарник похлопал ему по плечу,давая знать что работа выполнена.Машина прибавила ходу и слилась с потоком десятков автомобилей на автомагистрали.Водитель включил полицейский передатчик и следил за новостями полицейских департаментов. - Копы нечего не заметили - выдохнув сказал тот. - Окей,Джош - ответил ему напарник. - Надо его скорее к другому в подвал кинуть, пока он не проснулся. - Скоро будем. Когда машина была в 10 милях от места назначения,Тайлер пришёл в сознание.Еле разлепив глаза,он старался понять где он и что с ним случилось пол часа назад.Голова раскалывалась,видимо вещество подействовало на него слишком остро. - Кайл,он проснулся - заметил один из похитителей,державший его за плечо. - Мы уже почти приехали,подержите его ещё 5 минут. - сосредоточенным голосом произнёс водитель. Подъехав к одному из коттеджных домов,они заехали в гараж.Дождавшись закрытия дверей гаража,двое мужчин стали выносить мальчика из машины.Тайлер вдруг замычал и замахал связанными руками и ногами. - Чёрт,быстрее в подвал его! Мужчины взяли его за руки и за ноги,и потащили к двери подвала. - Развяжи ему руки и рот,и кидайте его туда! - Да да,сейчас! Мужчина оторвал клейкую ленту,после чего Тайлер стал просить пощады у похитителей. - Пожалуйста!...отпустите меня! - пробежавшись взглядом по незнакомым лицам,в волнении и страхе проговорил он.Один из мужчин с долей величия поднял мальчика на ноги и прислонил его лицом к стене. - Кайл,руки! - намекнул тот своему напарнику. Один держал его,а другой развязывал ему руки.Тайлер пытался вырваться,но это было бесполезно.При каждой же попытке,мальчика придавливали к стене что бы тот успокоился. - Пожалуйста...прошу вас! - умоляюще просил мальчик. - Готово. - руки Тайлера освободились и тот,вцепившись в руку держащего,старался освободиться. - Так-с,так-с,так-с -вдруг послышался новый голос,не похожий на остальные.Голос,отражавший явное наслаждение происходящим,заставил ослабить хватку держащего Тайлера мужчины.Его повернули уже лицом к солидно одетой в костюм персоне,на лице которой была удовлетворительная улыбка. - Прошу...вас - отчаявшись прошептал Тайлер. - Я некому..не скажу! - по его щеке прошлась первая слезинка. - Сколько же тебе лет?м...Тайлер.. - ухмыльнулся тот. - От....откуда..вы меня знаете? Мужчина тихо усмехнулся и велел запереть его в подвале. - Н..нет!Стойте! Тайлер упал и дверь за ним захлопнулась,он подполз к двери и зачал стучать кулаками с криками о помощи.Остановился он лишь тогда,когда услышал чей то голос. - Это бесполезно. - сказал сидящий на подоконнике сверстник Тайлера. Осмотрев его,он был не высокого роста,бледноватый и с покрашенными в зелёный цвет волосами,Тайлер решился задать вопрос. - Тебя..тоже взяли? - Да,сижу тут уже недели две. - повернул тот голову в сторону улицы. Прокатившись спиной по двери к полу,Тайлер обхватил колени руками и постарался себя успокоить.Спустя 10-15 минут молчания,он поднял голову на такую же жертву похитителей и спросил : - А как тебя зовут? На секунду повернув голову в сторону спросившего,мальчик ответил. - Оливер.А тебя как? - Тайлер,рад...познакомиться. - уже спокойным голосом ответил он. - Что они хотят с нами сделать? - Не знаю..но точно не убить. - равнодушно ответил Оливер. Внезапно Тайлер ударил по полу кулаком. - Родители!..они же с ума сойдут! - он больше всего боялся за родителей нежели за себя в данный момент.Он представлял как они будут волноваться,когда он не явится домой после учёбы. - Вот же!.... - Повезло...тебе.. - с таким же тоном продолжил Оливер. - О чём...ты? - За тебя то хоть кто то будет..волноваться... - подчеркнул он,нарисовав на вспотевшем от дыхания окне узор пальцем. Тайлер смотрел на него с долей переживания,но по прежнему на лице остался страх,который не позволял думать о чём то другом,кроме как о побеге. - С твоими родителями что то случилось? - аккуратно спросил он. Тот лишь только промолчал,Тайлер понял,что подобные вопросы лучше не задавать. Вдруг послышался звук ключа.Тайлер отполз от двери и пристроился в уголке комнаты. Дверь открылась,вошёл тот самый мужчина в пиджаке,за его спиной был ещё один.Сначала он взглянул на Оливера,тот не стал даже обращать какого либо внимания на то,что кто то вошёл в помещение,затем он перевёл взгляд на Тайлера,который сжавшись в углу уставился на него. - Ты рассказал своему другу,для чего вы здесь? - он всё ещё смотрел на Тайлера,но вопрос был адресован Оливеру.В ответ прозвучала тишина.Мужчина ухмыльнулся и пройдя мимо Тайлера,он подошёл к нему.Тот всё так же рисовал какие то узоры на окне. - Расскажи ему..Зачем вы здесь. - повернув за подбородок лицо Оливера в свою сторону спросил он твёрдым голосом.Обладатель зелёных волос опустил голову. - Нас..хотят продать какому то.. - робко отозвался Оли. - Достаточно. - улыбнувшись он перебил его и убрал руку с лица. - Так что советую вам слушать и делать то что я скажу.Понятно? - снова он опустил взгляд на сидящего в углу Тайлера.Мальчик молча кивнул в ответ.Мужчина повернулся к выходу. - Развлекайтесь.- не поворачиваясь махнул он рукой на прощание и скрылся за дверью. *** "Мужчина в пиджаке" достал свой телефон и набрал номер заказчика. - Мальчишка у меня. - Отлично,тогда на пирсе через неделю как и договаривались.И обращайся с ними по мягче. - Да,конечно. - До скорого,Дейв. -ответил заказчик "мужчине в пиджаке". - До скорого. Кинув свой телефон на диван,Дейв снял с себя пиджак и включил домашний кинотеатр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.