ID работы: 4268867

-Маленькая ты ещё... а хотя знаешь, плевать!

Гет
PG-13
Завершён
523
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 29 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доченька вставай! Я ухожу на работу, завтрак на столе. Всё я побежала, не опоздай в школу! Практически каждое моё утро начинается с этих слов. Всем привет! Меня зовут Валерия Канина. У меня чёрные волосы и глаза. Высокая, стройная девушка. Мне 17 лет. Учусь в 11 классе. В моей жизни всё как у обычного подростка. Друзья, семья, школа. Мама работает в банке, а папа директор этого же банка. Я живу в городе Ухта, в девятиэтажном здании. Я радовалась жизни, готовилась к экзаменам, пока не появился парень, который занял все мои мысли. Кирилл... Высокий, спортивный, зеленоглазый шатен 24 лет. Он переехал в наш дом 7 месяцев назад, и всё это время я по уши в него влюблена. Думала он тоже обратит на меня внимание, но... Он стал моим соседом и каждый день я видела его с новыми девушками, а по ночам рыдала, слушая громкие стоны этих шлюх... Чёрт, школа! Я точно сегодня опоздаю! Вскочив с кровати, я со скоростью света собралась в школу. Надев юбку и ажурную футболочку, я выбежала из квартиры. Закрыв дверь, я обернулась и застыла... Кирилл выходил со своей квартиры, улыбаясь и прижимая к себе какую-то блондинку. Сердце больно сжалось, тело трясёт, а парень увидев меня, перестал улыбаться и тихо прошептал "Привет". Я кивнула и побежала вниз несмотря на то, что это восьмой этаж... Весь день в школе у меня было плохое настроение. Всё же слышать их стоны - это одно, а увидеть любимого парня в компании другой девушки - это совсем другое. Ну почему всё так? Неужели он не понимает, что я его люблю? И почему он перестал улыбаться, когда увидел меня? Вот такие вопросы мучили меня на протяжении всего дня, но к сожалению, ответов я на них так и не нашла. Да и найду ли? Домой я возвращалась морально убитая. Воспоминания об утреннем происшествии и уроки сделали своё. Зайдя в дом, я вызвала лифт. Как только он открылся, я вошла внутрь и нажав на нужную кнопку, стала ждать как вдруг услышала "Девушка, придержите пожалуйста лифт!" и не задумываясь его придержала . Увидев кто это, я была готова заскулить от безысходности. Ну почему именно он? С одной стороны я рада его видеть, а вот с другой как-то не очень. - Привет!,- поздоровался сосед, как только лифт начал движение. - Виделись уже,- фыркнула я. Парень кивнул и улыбнулся. Ну не надо. Не улыбайся пожалуйста! Мне и так плохо... Мы уже проехали этажа 4, как вдруг лифт остановился. - Приехали,- вздохнул парень. - В смысле? - В смысле мы застряли,- ответил Кирилл, вызывая диспетчера, который сказал, что нас выпустят через час. Просто потрясающе! Этого ещё не хватало... - Ну что ж через час, так через час,- спокойно сказал парень, садясь на свой пакет. - Как ты можешь быть таким спокойным? Мы вообще-то застряли! - А чего мне беспокоиться? Что я могу сделать, если произошла неполадка? Остаётся только ждать. - Действительно,- грустно вздохнула я и присела на свой рюкзак у противоположной стены. Ну вот почему лифт такой маленький? - Прости за то, что было утром. Я думал, что ты уже в школе. Не хотел, чтобы ты это увидела... - Кирилл,- перебила я его,- Мне плевать! Можешь делать, что хочешь. Меня это не касается,- зло прошипела я, смотря на него. Может я чего-то не понимаю? Зачем он мне это говорит? - Не верю,- серьёзно сказал он - Что прости? - Ну ты врёшь мне сейчас. Я же знаю, что тебе не плевать. Ты же лю... - Нет! Нет Кирилл!,- крикнула я, чувствуя дорожки слёз на щеках,- Ты ошибаешься! Я ненавижу тебя! От моих слов он разозлился и мгновенно приблизившись ко мне, схватил меня за руку и потянул на себя. В итоге наши лбы соприкасаются, его руки придерживают меня за талию, а я сижу у него между ног. Из-за этого я, похоже, покраснела. - Ненавидишь?,- тихий шёпот прямо в мои губы,- а я люблю,- после этих слов он хотел поцеловать меня, но я отстранилась и вскочила на ноги. Кирилл встал следом и с вопросом посмотрел на меня. - Не надо - Почему,- тихо спросил он, медленно подходя ко мне,- я же вижу, что нравлюсь тебе. Утром ты была расстроена, но ты ведь хотела оказаться на её месте. Не так ли, Лер? - Оказаться на её месте? Ты серьёзно?! Да лучше я буду и дальше рыдать по ночам, слушая стоны твоей одноразовой девушки, чем сама стану такой!,- вот теперь он похоже озверел. Схватив меня за запястья и прижав их к стене, он прямо в мои губы прорычал: - Даже не смей сравнивать себя с ними! Поняла? Ты поняла меня, Лера? Как ты понять не можешь, что они просто твоя замена? Да я влюбился в тебя, как мальчишка, как только увидел! Но я не достоин тебя и пытался заменить. А разве, замечая твои взгляды, можно это сделать? Знаешь, пошло всё к чёрту! Сказав это, он нежно, но всё же немного грубовато впился в мои губы. Руками он прижимает меня к себе так крепко, будто боясь, что я исчезну. Он проводит языком по моим губам, прося разрешения, и я приоткрываю ротик. Постепенно нежный поцелуй переходит в более страстный. Я не хочу его отпускать, но он всё же прекращает поцелуй, ни на миллиметр от меня не отстраняясь. - У тебя есть парень? - Нет. - Почему? - Маленькая я ещё для него,- печально усмехнулась я,- а у тебя, есть девушка? - Нет. - Почему? - Маленькая она ещё для меня,- с улыбкой отвечает парень, целуя меня в лоб,- а хотя знаешь, плевать! Ты будешь моей девушкой? - Да,- мы улыбаемся, смотрим друг другу в глаза и вновь целуемся. Вдруг у него зазвонил телефон. - Слушаю. Да Димон, запускай. Спасибо,- в этот момент лифт снова начал движение - Не поняла... - Ну, а как мне ещё с тобой поговорить? - Да ты, что издеваешься? Другого способа придумать не мог?,- возмутилась я, а он просто засмеялся и прижал меня к себе, нежно целуя в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.