ID работы: 4268929

Ночной патруль.

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночной патруль.

Настройки текста
В голове лишь её имя, дышать уже невозможно. Глаза не ярко-зелёные, а болотные, улыбка похожа на оскал. Адриан не заметил, как стал одержимым. В интернете — лишь сохранённые картинки его Леди. В новостях говорят лишь о ней, в школе всё напоминает чудесную и прекрасную Леди. Леди Баг. Смакуя каждую букву, Адриан произносит это на выдохе. В голове лишь её имя, дышать уже невозможно. Глаза у него уже не ярко-зелёные, а болотные, улыбка похожа на оскал. Ты слишком любишь, Кот. Остановись. Плагг кричит что-то про мораль, но Кот не слышит. Сегодня у них патруль. Сегодня (уже) Кот увидит её улыбку; заглянет в её глаза, голубого цвета, похожего на чистое-чистое небо. Её улыбка замечательна, а губы хочется только целовать. Он уверен, что на вкус она — как гранат. Адриан любит гранаты. Его Леди стоит, оперевшись об перила: её волосы развиваются на ветру, ленты будто пляшут в воздухе. Она слишком близко и запредельно далеко. Сегодня он добьётся того, что ему так необходимо, как глоток воздуха утопающему. Леди не заметила прихода Кота; она всё также стоит, смотря на дом Дюпэн-Чен. Кот подошёл слишком близко: горячее дыханье Кота обжигает шею Леди Баг. Она дёргается, но Кот быстро закрывает ей рот ладонью. Глоток воздуха. Кот медленно убирает руку со рта девушки, и быстро заменяет её губами. По щекам Леди текут слёзы, они падают на губы, и Кот ощущает почти садисткое удовольствие. Её губы мягкие, слишком. Они солёные, но от этого не менее манящие. Он отрывается от губ любимой, и опять закрывает рот Леди рукой. Леди не вырывается, лишь слегка трясётся от рыданий. — Не плачьте, Леди, — сладко шепчет Нуар, расстёгивая костюм любимой. Парень убирает руку со рта девушки, и она кричит: — Прекрати, Нуар! — захлёбываясь в рыданьях. — Нет, Леди, — шепчет Кот, — но я могу сделать Вам не сильно больно… Скажите моё имя. И приспускает костюм его Леди. — Кот… Я не люблю тебя, остановись! — выкрикивает Леди. Удар со спины. Грудную клетку словно разжигает кислотой, потребность во вздохе столь же необходима, как и любовь Леди. Нуар хрипит. Больно, почти физически. Кот стягивает обычные чёрные трусики Леди. Кое-как сняв собственный костюм, Кот врывается в Леди. Вскрик приглушён ладонью Нуара. Он аккуратно двигается вперёд, раздвигая стенки влагалища, расстягивая девственную плеву. Полустон-полухнык вырывается из груди Нуара. Слишком приятно. В ней горячо. Наслаждение струится по венам, и Нуар не замечает, как трансформация закончилась. (Уже) Адриан врывается в тело (уже) Маринетт, не замечая ничего. И кончает. Оргазм пробирает до костей. Хочется ещё-ещё-ещё. Кроме того — Адриан первый у его любимой Леди. Осознание пришло резко. На бетоне сидит полуголая Маринетт, рыдая навзрыд, закрывая ручками личико. Плечи её дрожат, она громко плачет. И вдруг останавливается. Шок. Обморок. Агрест быстро приводит и себя, и Маринетт в порядок, трансформируясь обратно в Кота Нуара. Он бежит по крышам, держа любовь всей своей жизни на руках. Он держит свою Леди на руках, она неверяще смотрит на своего любимого Адриана. На её лице отображается страх; она дёргается, слёзы текут из глаз. — За что? — шепчет она. — Прости меня, прости, прости, — почти кричит Адриан, — я люблю тебя, я очень люблю тебя, Маринетт, я не заслуживаю и части той боли, которую я причинил тебе, любимая, — прошептал Адриан, смотря в глаза самой любимой девушки на свете. Она заплакала, обнимая ручками его спину. — Адриан, я люблю тебя, — говорит она. А Агрест готов уже убить себя за то, что его девушка плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.