ID работы: 426895

История одной отличницы

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
А в вашем классе тоже есть отличницы? Таки скромные и замкнутые. Знающие всегда и все, готовые отвечать на уроки вечно, способные жить без общения. Думаю, да. Как бы странно не казалось, но в каждом классе они есть. Да и без них ваша учеба не была такой как сейчас. Потому некоторые считают их странными божествами, а некоторые одиночками и отшельниками. Так или иначе они есть везде. Каждый день они тенью ходят по коридору, читают учебники, когда остальные общаются по группкам. Оставим их. А есть ли у вас заводилы? Этакие лидеры класса ведущие за собой. С ними всегда есть о чем поговорить, независимо от времени и места. Имеющие море идей и подруг, которые повторяют за ними. Идущие по коридору с высоко поднятой головой. Нарушающие правила, но так или иначе притягивающие внимание со стороны. Очень разные с нудными отличницами, не так ли? Абсолютно непохожие, скажете вы. Тогда давайте познакомимся, я- смесь этих двух разностей. Задумалась, правда, только сейчас. Настолько это неприятно и подло. С одной стороны, я лидер. Весь мой класс из года в год любит меня, советуется, я всегда практически в центре компаний. Но есть одно большое но. Они лишь пользуются моими возможностями. Только сейчас я поняла, что все комплименты были только ради того, чтобы узнать уроки или домашку. Никто никогда не был другом по настоящему. Никто никогда не любил. Настоящая ботаничка с другой стороны, в общем. Скучно жить без новизны. Тогда, расскажу я о себе подробней,чтобы вы поняли с кем имеете дело. Невзрачная внешность в виде русых волос и серо-голубых глаз. Средний рост. Почти не смеюсь. Не выхожу из зоны безопасности. Не пользуюсь популярностью у противоположного пола. Не похожа на Мэри Сью, не так ли? Да потому что я и не она. Но если быть откровенной, то внутри у меня все совсем по другому. Интересы мои на уровне музыки в стиле рока и дабстепа. Да и знание секса тоже появилось относительно давно, любознательная же девушка. Но все пойдет куда веселее, когда неудачница-лидер решит применить свои знания на деле, и этим взорвет представление о пока не взрослых девушках-ботаничках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.