ID работы: 4269030

Кокетство и Мода

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасна собою Венера была, Сильнее мужчин покутить любила, Время прошло, и она родила Дочку, что стала потом богиней. Девчонка вышла – сплошная палитра Из красок Марса, Вулкана, Меркурия. Картинка! Но всё же Паллада хитро Головкой качала и брови хмурила. И правильно делала, ведь Кокетка Начитанной, доброй всегда казалась. Глазами своими стреляла метко И всем вокруг всегда улыбалась, Однако на деле: ни мясо ни рыба – Поверхностно знала науки и проч. Но все любили Венерину дочь, Не глядя на то, что в реальности было. Кокетке стало вдруг скучно очень, И попросилось она с Горы. Юпитер пустил (ведь КОКЕТКА просит!). Уход её стал началом игры. Уж так получилось, что люди Кокетку Воспеть не смогли, увязнув в войне. Богиня, глазами выстрелив метко, Ушла босиком ходить по стране. Но из Греции, Африки, Азии люди Всё прогоняли. Кокетка-скиталица Пришла в страну под названием «Франция» И получила почёт на блюде. По привычки Венеры девчонку родила, Модой назвала и зажила: Храм отстроить людей упросила И принялась за свои дела: Кокетка -богиня с Модой на пару Грабить стали людей кошельки. Но всё-таки, всё-таки их отраву Женщины приняли, не мужики! Вроде, потом начали меняться, Думать стали Кокетка и Мода, Но слухам не стоит всегда доверяться, Но слухам не верьте, друзья, никогда. Мода – опиум для народа, Кокетство – опиум для народа, Давайте не будем, друзья, опошляться, А Баратынского помнить – всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.