ID работы: 4269033

Бранный кусочек пазла

Джен
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маринетт, ты шлюха! Все в классе обернулись на этот возглас. — Хлоя, ты... — не успела Алья договорить, как её перебила Маринетт. — Обоснуй. Обоже, никто еще не видел Маринетт такой...такой серьезной, с толикой власти и приказа в голосе. В этот момент она напоминала Алье, Адриану и Нино Ледибаг. — Что? — Я сказала: обоснуй. Для тех, кто в танке, объясняю: обоснуй — значит расскажи причину появления данной мысли или подозрения на неё. От намека на свою тупость Хлоя начала багроветь. Все были в шоке. — Ты спишь с парнями. Теперь все перевели удивленный взгляд на Маринетт. Та стояла непоколебимо, смотря прямо в глаза своей противнице. — Лол, и когда же ты это видела, а? У меня, как бы, особо времени нет на развлекаловки с друзьями и помощь родителям, а ты уже начинаешь клеветать на меня, мол, я трахаюсь с кем попало, так? Лол, никогда ещё так не орала, чесслово. В последнее время я только и делаю, что заучиваю чертовы формулы по физике, как начинающий задрот, а тут на тебе! Ой, Хлоя, ты такая внимательная! — девушка наигранно улыбнулась и хлопнула в ладоши, наклонив голову на бок, — Раз ты такая внимательная, то скажи: чего я ещё о себе не знаю? У всех ступор. Это был просто конец. Тупик диалога. А Хлоя все багровела и багровела... — Ах, ты.. — Ах, я. Да, я такая классная, что "ах", да? Обоже, её ехидная ухмылка была просто восхитительна. Хлоя уже было хотела ударить Маринетт, как вдруг та перехватила руку, вывернула её за спину и прижала девушку к парте. — Вот только без рукоприкладства, пожалуйста. — Маринетт отпустила злющую Хлою и отошла от нее. По сути, этого никто не ожидал и все думали, что сейчас будут гладиаторские бои, а тут вон оно как... — Тебе уже больше четырнадцати, поэтому я имею полное право тебя засудить... — Я тоже! — Хлоя перебила Маринетт, потирая свою руку, — Ты мне чуть руку не вывихнула! — Лол, нет. Во-первых: я просто тебя загнала в угол: выворачивать руку я тебе не собиралась, да и выворачивается она несколько другим приемом; во-вторых: не, ты не можешь меня засудить, ибо это были азы самообороны. Не я же на тебя напала. Ох, надо было видеть лицо Хлои. Оно с каждым словом все багровело и багровело, что даже под тонной штукатурки можно было увидеть этот цвет. Все смотрели на Маринетт. Искра. Буря. Всеобщий диссонанс. Наша тройка гордилась Маринетт, а Адриан так вообще нашел последнюю подсказку, с помощью которой он понял, что Ледибаг — это Маринетт. И он понял, что два раза влюбился в одну и ту же девчонку. Расскажи кому — не поверят! — Угх! Ты ещё пожалеешь, Маринетт! Пойдем, Сабрина! — Уже убегаешь? Обидно. А я только хотела повеселиться... — девушка наигранно вздохнула. — Рр! — вильнула хвостом Хлоя и, взяв Сабрину за руку, убежала прочь с места брани. Как только закончилась, так называемая, "дуэль", ребята подошли к Маринетт. — Ну ты даёшь, подруга... — Да, даю. По пятаку. Так, ладно, времени реально в обрез, поэтому я пошла пилить азы чертовой физики. Да прибудет со мной сила лунной призмы! Пока! — выкрикнув все это, девушка скрылась за поворотом. — Эх, Мари... — вздохнула было Алья, как вдруг её позвал Нино и они, попрощавшись с Адрианом, ушли. А Адриан, казалось, ничего не замечал... Он просто знал, к кому наведается сегодня вечером...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.