ID работы: 4269122

Азбука для взрослых

Слэш
NC-21
Завершён
177
автор
Fereht бета
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 347 Отзывы 55 В сборник Скачать

Буква - Б

Настройки текста

Добродушный бегемот! Умиляется народ. И не знает люд совсем, Любит он БДСМ!

(иллюстрация к букве http://s019.radikal.ru/i608/1604/f2/fa73e1449160.jpg ) Кто не любит штучки-дрючки, особенно если душа и тело просят погорячее? Правильно, игры любят все. А уж плохие мальчики – и подавно. И тут им на помощь приходит волшебный фей под именем БДСМ – ноги во власти чёрной кожи с металлическими клёпками, торс – в перевязи бондажа, с длинным стеком в правой руке и с растрёпанным флоггером в левой. Любой, даже самый романтичный и мягкий человек в определённый момент устаёт от мимишности, и вот тогда в нём просыпается интерес: как из стульев соорудить станок для флагиляции и какова технология изготовления розг? Где можно заказать школьный костюмчик взрослому мальчику 52 размера с выпирающим брюшком, или как правильно накладывать бондаж, чтобы оставались красивые яркие следы? Можно ли заменить специальные верёвки для связывания сабмиссива на обычные бельевые, купленные в хозмагазине или спёртые во дворе с площадки для сушки? Нужны ли наручники с опушкой и кукольными ключиками или можно обойтись своим брючным ремнём? Шибари - это эстетика или просто надёжность? В общем, кружок «умелые ручки» отдыхает. И вот вы, вчерашний интеллигент, уже сегодня стыдливо прячете глаза от вопросительных взглядов соседей, потому что из вашей квартиры ночью разносились неоднозначные звуки… Кстати, о «школьниках». Вспомнилось: когда мальчик Петя пришёл домой и увидел папу, который примерял его школьную форму - он понял, что ночевать будет сегодня у бабушки. Но это так, отступление. А в общем, ваша жизнь может круто поменяться, и в один прекрасный момент вы вдруг осознаете, что нижний и верхний это не только ваши соседи по подъезду, но и распределение ролей в постели. Главное в культуре БДСМ – это не доминирование или унижение, не садизм или мазохизм, не кляпы, ошейники, поводки или клетки. К слову, кто-то, случайно заметив у вас множество поводков в кладовке, может даже поинтересоваться – а где собачка-то? Но сейчас не об этом. Основное – это доверие. И как говорят специалисты в этой области: любой, начавший с условного согласия, мечтает дойти до абсолютного владения. И как высшая степень катарсиса – лайфстайл. Для этих счастливчиков БДСМ - это образ жизни, а не просто роль в постели или сексуальная ориентация. Они воспринимают доминирование и подчинение как философскую доверительную систему, которую они сделали одним целым с повседневной реальной жизнью. Но нам, простым смертным и не обременённым упругой философией, достаточно вполне земных игр с воском, льдом или дыханием. Хотя переусердствовать можно так, что потом придётся скрываться не то что от соседей, а от полиции собственного государства. Так что – осторожность прежде всего. Прищепки и зажимы - это приятно, ярко и неординарно, но не забудьте о них потом, иначе отвалятся вместе с ненужным уже на тот момент органом, и вы будете скрываться уже от медэксперта и адвоката жертвы. Хлыст, пожалуй, самый распространенный атрибут БДСМ доминирования, но всё же нужно помнить, что вы не жокей, погоняющий гнедую лошадь. И, кстати, не забудьте о стоп-слове. Придумайте что-нибудь оригинальное. Но вашему доминанту будет приятно, если этим словом будет: хочу ещё, Мастер… Экспериментируйте! Владейте и властвуйте над теми, кто терпит и принимает. Но не забывайте пополнять аптечку мазями, бинтами и пластырем. И напоследок народная мудрость: терпение и труд всё перетрут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.