ID работы: 4269122

Азбука для взрослых

Слэш
NC-21
Завершён
177
автор
Fereht бета
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 347 Отзывы 55 В сборник Скачать

Буква - Н

Настройки текста

Пляж нудистский, это сказка! Носорог надел очки: Голышом, совсем без плавок Вокруг ходят мужики.

(иллюстрация к букве http://s009.radikal.ru/i308/1604/36/23b9b3a96f8c.jpg ) Уж что проще, чем натуральная человеческая нагота? Голый он и в Гондурасе – голый. Ни с чем не перепутаешь. Казалось бы, ну, что можно об этом рассказать? Ан нет! Оказывается, это целый пласт если не культуры, то уж философии - точно. И зовётся эта святая нагота – нудизм. А где проще всего его наблюдать? Верно – на нудистском пляже. Вот именно об этом явлении в жизни людей и пойдёт речь. Если брать уж совсем упрощённо, то все мы нудисты. Просто под одеждой. Но многие всё же пытаются выходить на арену наготы посредством пребывания в необлачённом виде, по крайней мере, у себя дома. Ведь если вас прижать к стенке, то каждый третий признается, что любит ходить без всего по квартире, а каждый второй, что - спать. С этого всё и начинается! Но, справедливости ради, нужно сказать, что для многих на этом и заканчивается. Ну, разве что ещё по пьяни снять штаны перед толпой, но это уже немного другое. Само по себе явление нудизма подразумевает абсолютное единение человека с природой для оздоровления тела и духа своего. А не для похоти, как вы могли бы подумать. Возможно, вы будете удивлены, но сами нудисты относятся к своему выбору чуть ли не как к религии. Даже свои «святые места» у них есть – это отдельные пляжи, бассейны и спортивные площадки. Есть у них и своё «писание» с негласными, но строго соблюдаемыми правилами. Так основным из постулатов является соблюдение принципов этики человеческих отношений, и не последним делом является негативное отношение к сексу и онанизму в местах скопления «соратников по партии». Большинство из приверженцев такого рода «веры» люто протестуют против возбуждения на пляже, считая, что настоящий нудист не воспринимает голое тело как сексуальный объект. Хотя сложно представить, как они, будучи голыми и беззащитными, сидят на своих полотеничках и рьяно негодуют против возбуждённого в их сторону двухметрового детины, возвышающегося над ними и находящегося всего в полуметре от них. Ну, мы сейчас не об этом. Для нудистов пляж – это практически сакральное место с атмосферой всеобщей доброжелательности и полной неподдельной открытости. Люди здесь просто высвобождаются, но наряду с этим такие места массово привлекают тех, кто полностью игнорит высокоморальные устои «людей голых» и бесстыдно наблюдает из кустов за обнажёнкой, не брезгуя при этом фапать. И всё-таки это очень открытые люди, и они с радостью принимают в свои ряды новичков. Если вы вдруг решили примкнуть к этой группе, то потрудитесь хотя бы морально подготовиться и, раздевшись на пляже, не прикрывать стыдливо область паха, а одновременно не пялиться по сторонам на таких же обнаженных людей. Оптимальный вариант - это делать то, что вы обычно делаете на пляже: задорно купайтесь, расслабленно загорайте, играйте в бадминтон и волейбол, пейте и ешьте, читайте книги и слушайте музыку, а заодно и… ненавязчиво разглядывайте других. Ведь именно за этим вы и пришли! И не говорите, что «нет», маленькие извращенцы. Нудистам, как никому другому, нужно заботиться о своем теле и здоровье целиком. Желание выглядеть привлекательно летом, производить приятное визуальное впечатление подтянутостью и рельефностью заставляет людей следить за собой весь год. Но вот наряду с положительными сторонами есть и моменты негативные во всём этом нудистском. Существует риск неблаготворного воздействие прямых солнечных лучей, особенно на определённые части тела, что может существенно повысить вероятность заболеть нехорошей болезнью кожи. А также само сообщество «нудистов седьмого дня» и отдельные его члены нередко вызывают резко негативную реакцию со стороны непричастных к этому увлечению людей, за что могут подвергаться нападению тех, кто в силу своей неосведомлённости в вопросах философии почему-то стыдится оголять своё тело на людях. Хотя, по правде, в рядах самих нудистов о той самой пресловутой философии имеют представление чуть более чем никто. Так что, по сути, нудизм – это тёмная лошадка, и толком непонятно, это культура или просто пофигизм. И напоследок – народная мудрость: счастливые трусов не надевают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.