ID работы: 4269122

Азбука для взрослых

Слэш
NC-21
Завершён
177
автор
Fereht бета
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 347 Отзывы 55 В сборник Скачать

Буква - У

Настройки текста

Если мочиться на удава, То ждёт тебя тогда расправа, И ты за всё ему ответишь, Не любит он урино-фетиш.

(иллюстрация к букве http://s019.radikal.ru/i621/1605/61/8719d435988a.jpg ) Всё ближе к концу, и всё меньше остается достойных букв. Но «У» является вполне половозрелой и самодостаточной, потому как одна она может справиться с вашим удивлением или восторгом, разочарованием или возбуждением. Всё зависит лишь от тональности произношения и продолжительности. Но мы всё же расскажем о более объемном, чем просто звук «У-у-у», и это будет – урофилия или так называемый урино-фетиш. По первой части слова уже понятно, что это за «зверь». Но скажем сразу, что мы не являемся приверженцами сексуального мочеиспускания. И не только потому что некоторые лица действительно попадают в сильнейшую психологическую зависимость от данного действа и не могут уже достичь возбуждения без этого. Просто каждый сам волен выбирать границу дозволенного. Знатные и не очень сексологи очень категоричны и однозначно относят к извращениям любые проявления такого рода сексуальных развлечений. Половина из них утверждает, что процесс мочеиспускания у мужчин в момент сексуального возбуждения противопоказан по всем параметрам. Вторая же половина склоняется к тому, что это просто само по себе омерзительно, когда один партнёр, стоя над другим, производит акт мочеиспускания на тело и в область ротовой полости. И даже то, что некоторые урофилы не любят попадания мочи в рот, а предпочитают только орошение своего тела мочой, не делает данное действо более завораживающим. Как говорят в народе - по ногам текло, а в рот не попало. Но мы, со своей стороны, как люди практикующие, заявляем, что мочеиспускание не только может быть «запретным по всем параметрам», но и затрагивающим все эрогенные окончания, которые участвуют при половом акте. Так что поверьте, если заняться сексом на полный мочевой пузырь, то вы можете достигнуть такого оргазма, который вас сильного впечатлит. Считайте, что в космос с Терешковой слетали! А теперь о самом процессе, который в природе, вернее в лексиконе людей знающих обозначается красивым термином - золотой дождь. Для профессорского состава института эзотерики и секса это обозначается гадким словом – урофилия, но и те, и другие признают существование активной и пассивной формы. Оговоримся сразу, что уговорить неосведомлённого партнёра на урофилический секс безумно проблематично. Даже если вы очень близки и перепробовали на пару кучу всяких «интересных» вариантов. И давление тут не поможет! Ведь помимо чисто человеческого фактора, заключающегося в брезгливости, помимо угроз с пистолетом или расстегнутой ширинкой, присутствует и психологический момент, ведь лишь чистые мазохисты способны кайфовать под жёстким прессингом со стороны партнёра. А это уже одна из форм упомянутой нами культуры БДСМ. Вот если ваш партнёр явный сабмиссив, и ему нравится ходить на поводке, получать наказания, испытывать боль, унижение и стыд, то он явно оценит «золотой дождь» и получит сильнейший оргазм от ваших действий. Ещё и имущество своё на вас перепишет! Также существует утверждение специалистов о том, что основными потребителями урино-фетиша являются люди вполне обеспеченные, которые прошли нехилую сексуальную школу жизни, но так и не смогли достигнуть нирваны. Они стараются постоянно экспериментировать, поэтому частенько оказываются пользователями «золотого дождя» в активной или пассивной форме. И всё же, как правило, для мужчин урофилия – это осознанный выбор и личные убеждения. Никакие чужие уговоры в этом не помогут. Но, честно говоря, в сексе сейчас существует такое количество предрассудков, и в частности у каждого из нас, что такого рода сексуальные удовлетворения чаще всего происходят в моносексуальном режиме, то есть наедине с самим собой. Осознав, что вы получаете удовольствие и реальное возбуждение от не вполне стандартных вещей, человек может закрыться и прятать свою слабость до самой глубокой старости, считая себя извращенцем и разрушая тем самым свою сексуальную и общую психику. Но если сравнивать с прочими видами сексуальных вариаций, урофилия в мире идиотов, высоких тарифов на коммуналку, непомерных налогов и генномодифицированных продуктов питания - не самое большое зло. Для тех, кто захочет всё же это попробовать, можем дать один дельный совет: пейте много жидкости. Это может быть чистая вода или разного рода чаи, ещё лучше, если это будет ананасовый сок или арбуз в сезон. Главное, никакого алкоголя или тухлой рыбы! Вы же не отравить хотите партнёра, а наградить? Поэтому с резким запахом и неприродно ярким цветом нужно что-то делать. А в общем, если вы любители игры в дома и саба, если у вас с партнером всё очень доверительно, и вы позволяете себе делиться всеми, даже совершенно идиотскими фантазиями – действуйте! Ведь нет ничего лучше, чем самим же придумать и самим же свою идею воплотить. А если что, всегда можно сослаться на больную голову обоих и вспоминать ваш эксперимент как милое эротическое недоразумение. И напоследок – народная мудрость: сделал дело - вымой тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.