ID работы: 4269216

Сладкий сон

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном моего кабинета сияло солнце. На небе ни облачка. Легкий ветерок покачивал ветви деревьев, от чего те мягко и плавно качались из стороны в сторону. Я сидел, как обычно, в своем кресле и ждал своего пациента, который ходит ко мне уже не первый год. Я даже начал к нему привыкать. Интересно, что будет, если Псих, а это его кличка, успокоится и излечится от истерических припадков? Наверно, я по нему буду скучать. Я уже привык, что каждую неделю выслушиваю от него всякую чепуху про повседневные проблемы. Про интернет, про общественный транспорт, про наушники и про все в этом духе. В то время, пока я думал, в кабинет открылась дверь. На пороге стоял Псих. Сегодня он выглядел спокойным. Пройдя в кабинет, он сел в кушетку. Сидел он тихо больше 5 минут. Новый рекорд, скажу так. Но я не смог стерпеть эту тишину и начал разговор. -И так, что же вас беспокоит сегодня?-но Псих не начал кричать, а спокойно ответил. -Знаешь, меня сегодня ничего не бесит,-эти слова меня даже удивили. -Правда? -Да, но мне нужно кое-что сделать. Ты не против?-Псих встал с кушетки. -Ну, хорошо. А что именно тебе нужно сделать?-в этот момент Псих подошел к двери. Взглянув на меня, он закрыл дверь на два оборота. Это немного меня напрягло. Псих в это время успел подойти ко мне. -Псих, а зачем ты закрыл две...-но я не договорил. Псих резко меня поцеловал. Это было довольно неожиданно. Я полностью покраснел. Псих же не останавливался. Он начал исследователь мою ротовую полость своим языком. Псих касался своим языком моих зубов, десны и даже языка. Не знаю, как ему, но мне было противно. Я пытался отстраниться, но Псих держал мои руки своими, а спинка кресла не позволяла откинуться назад. Псих закапывался своей рукой в мои волосы. Я же пытался не смотреть на Психа. Куда угодно, только не на него. Ему было будто все равно. И вот, наконец, Псих закончил этот поцелуй. Я сидел в шоке. Все мое лицо горело от стыда. Псих смотрел на меня, будто не видел мое шоковое состояние. А то, что он проговорил, вообще отправила меня в глубочайший шок. -Док, я тебя люблю. Я сидел в кресле и не знал, что ответить, что сделать и как вообще поступить. Я же не той ориентации, к которой придерживается Псих. -Почему ты молчишь?-Псих же не унимался. -Я, я...-у меня просто не было слов. Я плюс еще и ничего теперь не видел, так как стекла моих очков запотели. Но Псих подошел ко мне и опять поцеловал, как и в первый раз... Я проснулся в кровати весь в поте. Взяв с стоявшей рядом тумбочки очки, я надел их и увидел, что я нахожусь у себя дома. Рядом спит моя супруга, забавно сопя носом. Я сидел на кровати и долго не мог понять, что за сон мне сейчас приснился. Но в этот момент на тумбе завибрировал телефон. Кто-то мне звонил. Я поднял трубку. -Алло. -Алло, Док,-это был Псих.-Я, я, я...Апчхи! Я сегодня не приду. Я заболел. Приду, может быть, на следующий сеанс. Давай, пока,-и он сбросил. Это даже чем-то хорошо, что сегодня у меня не будет сеанса с Психом. Смогу обдумать все в голове. Вряд ли я этот сон забуду. Я его запомню, как самый ужасный свой кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.