ID работы: 4269265

Сладкое безумие

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка с волнистыми шоколадными волосами сидела на кровати в своей комнате и прижав к своей груди подушку, смотрела фильм ужасов.Шатенка не знала, что потянуло её на этот "героический" поступок, но по советам подруг, она всё же решила его посмотреть.В комнате было темно, и только свет от телевизора освящал весь мрак комнаты.Окно было открыто, а закрытые шторы колыхались при лёгком ночном ветерке.А когда начался самый страшный момент, то девушка вообще закричала.Но долго кричать ей не дали, так как кто-то бережно притянул её к себе за талию и рука в чёрной бархатной перчатке, закрыла рот Мейбл. -Ну чего ты так кричишь, Звёздочка?Тебя аж в другой Вселенной слышно, -тихо на ушко, сказал до боли нежный и такой знакомый голос.Изумрудные глаза Пайнс-старшей округлились до предела, а хрупкое девятнадцатилетнее тело затряслось, то ли от страха, то ли от счастья... Нет, она конечно знала кто держит её за талию, кто закрыл ей рот рукой, кто обладатель этого голоса... -Билл, что ты тут забыл?, -спросила Пайнс, убрав руку демона от своего рта.Она повернулась к нему лицом.Перед девушкой сидел высокий блондин, сильного телосложения.В жёлтых глазах играл недоверчивый огонёк, а тонкие губы расплылись в кривой ухмылке.Одет он был в жёлтый фрак, под которым была белоснежная как снег рубашка.Чёрные штаны и лакированные мужские туфли.Чёрный галстук-бабочка на шее, а в паре сантиметров над головой, парил такого же цвета цилиндр.Мейбл невольно залюбовалась Сайфером. -Что тебе надо?, -спросила Пайнс, после нескольких минут молчания.Демон цокнул языком. -Нет, Звёздочка.Вопрос поставлен не правильно, -мгновение...и шатенка опять в крепких объятиях Билла, если их можно таковыми назвать, -Не "что", а "кто", -блондин ухмыльнулся.Сайфер провёл рукой по румяной щеке шатенки, а Пайнс нечего не могла сказать.Да, она догадалась зачем пришёл демон.Билл щёлкнул пальцами, и телевизор выключился, и теперь свет излучали только янтарные глаза демона.В этот момент на оптимистку нахлынули какие-то чувства и она притянув блондина к себе за воротник рубашки поцеловала.Билл был в лёгком шоке, но приобняв девушку за талию ответил на поцелуй.Пайнс-старшая села к парню на колени обхватив его талию ногами, и запустила свои длинные пальцы в его волосы.Тем временем Сайфер стянул со своих рук надоедливые перчатки, и залез девушке под футболку в области лопаток, и плавно переходя на грудь.Так как на шатенке была только пижама, то лифчика соответственно не было.Парень подобрался к груди и сжал её.Мейбл немного выгнулась.Они с трудом прервали поцелуй. -А я вижу, ты хочешь этого, -тихо сказал демон и прислонился лбом ко лбу девушки. -Безумно. Это слово.Такое слово "безумие".Семь букв, а как много значит для Билла.В мгновения ока зеленоглазая оказывается прижатой к кровати со сложеными руками над головой.Блондин придерживая руки шатенки, начал целовать ей шею оставляя пару тёмных засосов, и плавно переходя к ключицам.И сейчас, на удивление Пайнс-старшей, в руках Билла загорелся синий огонь. -Не бойся, -тихо сказал Сайфер, прочитав мысли Звезды.От соблазняющего голоса блондина, оптимистка и вправду раслабилась.Демон коснулся футболки девушки и её как не бывало.Так же пропали и шортики.И вот девушка лежала под желтоглазым полностью обнажённая и красная.Сайфер дотронулся до своей одежды и она пропала, так же как и пижамка Мейбл.Билл ухмыльнулся, когда увидел, что оптимистка осматривает его тело.Парень наклонился прямо к уху девушки и прикусил её ямочку, одновременно касаясь своей грудью, груди Пайнс.Рукой демон опять сжал грудь шатенки и теперь с её алых губ сорвался тихий стон.Блондин начал ласкать грудь девушки влажным и тёплым языком.Потом он плавно начал спускаться всё ниже и ниже, оставляя после себя мокрые дорожки.Когда Билл добрался до самого сокровенного места девушки, она напряглась. -Ну нет.Не надо так, -тихо сказал Сайфер.Девушка полностью доверилась ему и раслабилась.Пальцы демона пришли в движение.Оптимистка начала постанывать всё громче и громче, и слегка выгибаться.Вдруг внутри Билла что-то щёлкнуло.Он хотел и желал чувствовать себя внутри Мейбл.Поэтому он плавно закончил проникать в неё пальчиками, и бережно взяв за талию, усадил к себе на колени. -Может сначала будет немного больно, но ты привыкнешь, -прошептал он на ушко девушке и резко вошёл.Пайнс вскрикнула и вцепилась ноготками в плечи блондина. -Шшш, -он погладил Пайнс-старшую по голове и положил её на кровать.Сначала толчки были не сильные.Билл давал девушке привыкнуть к себе, но когда боль у Пайнс прошла и она раслабилась, то демон начал ускоряться.Стоны становились всё громче и громче, и вскоре наполнили всю комнату. -Билл!, -выкрикнула Мейбл от сильного возбуждения.Сайфер начал заметно ускоряться, не в силах себя здерживать.Да, это было похоже на безумие...сладкое безумие.И скоро пара поняла что скоро дойдёт до предела.Демон начал ускоряться ещё быстрее, а Мейбл начала стонать всё громче и сжимать постель в кулаки.И вот...Билл кончил на животик Пайнс и обнял её за талию.Шатенка же тем временем накрыла их обоих мягким одеялом и поцеловав своего демона в макушку, обняла за шею.В скором времени они заснули.Нет, пара совсем не думала, что завтра проснётся от криков Диппера и нужно будет ему всё объяснять...нет.Сей час это было не важно.Сей час они тихо сопели, и возможно вспоминали во сне это сладкое безумие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.