ID работы: 4269268

Горячий кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пока интернет- с этими словами Дэн выключил камеру и направился в кухню, чтоб заварить третью чашку кофе. Парень не спал уже два дня. Он очень переживал за своего лучшего друга Фила, который гостил у своих родителей на выходных. Мальчик должен был вернуться сегодня ночью, но Ден не знал во сколько. -Черт! - выругался парень разлив горячее кофе на себя. Я слишком много думаю, подумал Дэн, и направился в свою комнату за чистыми пижамными штанами. К сожалению их не оказалось. Придется взять штаны у Фила. Переодевшись Дэн вернулся на кухню чтоб навести порядок. Вокруг был разлит кофе, а любимая кружка мальчика вдребезги разбита. Везде валялись осколки. Громко вздохнув парень, начал глазами искать тряпку. Только сделав шаг, Ден с грохотом повалился на пол и ударился головой об кафель. ***       Когда мальчик очнулся, то увидел перед собой капли крови и голубоглазого парня, стоявшего на пороге. Фил с испугом смотрел на Дэна, осознав всю ситуацию, он кинул сумку и быстро подбежал к другу чуть приобняв. - Я уехал всего на пару дней, а ты уже валяешься в моих штанах и с разбитой головой-грустно улыбнувшись сказал парень, помогая Дэну встать. -Что бы я без тебя делал? -хихикнул мальчик. -Так, сядь пока на стул, я уберу этот беспорядок и мы посмотрим что у тебя с головой. Кстати тебя не тошнит? Парень повалился на пол. - Блять- прокричал Фил. Он схватил Дэна за ноги, закинул его себе на плечи и понёс в комнату. Уложив мальчика на кровать, Фил побежал в ванную за аптечкой. - Фииил- послышалось тут же из комнаты, - меня сейчас стошнит! - Господи, Дэн. Нам срочно нужно в больницу! - Нет, я не поеду в эту чертову больницу, хочу остаться здесь, с тобой, я два дня один дома, ты представить себе не можешь как мне тут плохо без тебя. Фил заметно покраснел. - Ладно, сейчас я обработаю твою рану, и ты поспишь. Если тебе станет лучше мы пойдем и подышим воздухом. - Хорошо, спасибо- тихо сказал Дэну, и удобно сел перед Филом, наклоняя голову вперед. Фил смочил тряпку перекисью, и приложил к ране мальчика. Парень зашипел, и толкнул его в плечо. - Если ты будешь сопротивляться, я точно тебя в больницу повезу.- засмеялся Фил.

***

      Оброботав рану, Фил уложил Дэна на кровать укрыв одеялом. - Как поспишь, зови меня. -сказал голубоглазый парень и направился в сторону двери. - Фил! - позвал его мальчик. - Да? - Пожалуйста, полежи со мной, я не усну - Дэн тихо ерзал на кровати, освобождая место, чтоб тот мог прилечь рядом с парнем.

***

Они лежали вместе больше часа и говорили как поедут вместе поедут в тур. Дэн резко замолчал, и повернувшись взял руку Фила, переплетая пальцы вместе. - Знаешь, когда мы с тобой знакомились, я не думал что это зайдет так далеко, в том смысле что..-Дэн замолчал. На глазах парня навернулись слезы - Я просто хочу сказать, что если бы не ты, я бы наверное лежал тут на полу мёртвым. Фил смотрел на Дэна, он не мог поверить на сколько был счастлив в этот момент. Через пару минут он заговорил. -Дэн. Я очень рад что мы нашли друг друга. Фил аккуратно потянул парня к себе. Прижав к груди, он чувствовал как мальчик был слаб. Знай, я всегда с тобой, что бы не случилось, я буду рядом -Фил- вновь заговорил Дэн - я хочу кое что сделать. Но только если ты разрешишь. -Да конечно, всё что угод...- не успел договорить Фил, как губы мальчика накрыли его. Сердце у обоих забилось всё чаще. -Дэн- сорвался тихий стон из уст парня- стой. Быстро отстранившись Дэн зарылся в подушку, надеясь что тот сделает вид что ничего не произошло. - Прости меня, пожалуйста, я такой придурок, зачем я вообще это сделал? Если ты захочешь уйти я пойму - чуть заикаясь проговорил парень. Он тихо всхлипывал, пытаясь успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.