ID работы: 4269459

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты помогаешь мне,это вас не спасет...

Настройки текста
Will fist Thoughts in different directions In my room I walk black crows On the ceiling feeling lonely collected They rattled falling on my head Not crazy And consciously I breathe in the poison along with the air Fog Do not go with the age I'm looking for, I cry hoarsely These black-and-white stripes I found love, but lost her faith She's alive and she still breathing And I feel it, too, is looking for me A headache, but no aspirin So why did I drink these pills for cough No need for substitutes this world There are diseases from which there is no cure Воля в кулаке Мысли в разные стороны По моей комнате гуляют чёрные вороны На потолке чувство одинокие собраны Они с грохотом падают мне на голову Не сошёл с ума И вполне осознанно Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом Туман Не уходит с возрастом Я ищу, я кричу охрипшим голосом Эти полосы чёрно-белые Я нашёл любовь, но потерял в неё веру Она жива и она ещё дышит И я чувствую она меня тоже ищет Болит голова, но нет аспирина Так зачем же я пью эти таблетки от кашля Не нужны заменители этого мира Есть болезни от которых нет лекарства       Зачем нам жизнь?В чем смысл ее? -Я не знаю,-отвечал он,сидя на перилах моста,обещая,если девушка сбросится,он непременно прыгнет за ней.Он не думал о последствиях. -Никто не знает..но..-она запнулась.По ее щеке заметно скатилась слеза.Но она была не из слабых и быстро смахнула ее.Она не будет позорить себя своей слабостью. -Но что?-парню было жаль девушку. -Но,все,кого я знаю,ответили мне,что он в любви,-она срывается душой в пропасть. -Я так не считаю,-парень хотел довести девушку.Он испугался своих мыслей,но ему правда надоело разговаривать и тянуть время с ней. Она лишь улыбнулась,перелезла через перила,поблагодарила за потраченное на нее время парня,и убежала. I need fresh air And I'm not afraid Train ticket Where - no matter I'm not afraid to lose everything Start Over From there, where shall stretch Мне нужен свежий воздух И мне не страшно Билет на поезд Куда - не важно Я не боюсь потерять всё Начать заново От туда, куда занесёт -Уже занесло...-подумала девушка мчась по дороге.Она решила умереть осознанно.Никто-даже семья,даже любовь,даже счастье на пути-ее не остановит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.