ID работы: 4269485

Навсегда с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уже слишком поздно. Мин Гём резко выхватил свою руку из крепкой хватки вампира и тяжело вздохнул. Чхун Сам смотрел на человека, чувствуя как сердце сжимается от душевной боли. Он не верил, он не хотел верить в то, что услышал. Однако Мин Гём не торопился забирать свои слова обратно. — Я хочу… чтобы ты убрался из моей жизни! — с надрывом крикнул парень и убежал в другую сторону от своего бывшего друга. Чхун Сам стоял неподвижно, наблюдая, как Мин Гём исчезает за ближайшим домом. Боль усиливалась, растекалась по телу, обхватывая его, как змея. Щёки продолжали гореть, как и уши, и, наверное, глаза. Вампир вновь не знал, что ему делать: побежать за человеком, в которого он влюблен, или перестать его преследовать навсегда. Чхун Сам выбрал первый вариант. Мин Гём бежал со всех ног, туда, где по идее должен был находиться его новый дом. Из-за выступивших слез, дорога выглядело расплывчато, и только каким-то чудом человек добрался до подъезда нужного здания без происшествий. Чон Вон ещё не вернулся, чему Мин Гём был рад; он не хотел, чтобы мужчина вновь видел его в расклеенном состоянии. Парень сняв обувь и, когда прошел в комнату, налил в стакан холодной воды и большими глотками осушил его. Затем он плюхнулся на футон и громко зарыдал. Он надеялся, что всё уже прошло, но, как оказалось, нет – боль вернулась, весь мир приобрел серые цвета. Чон Вон вернулся поздно вечером, когда Мин Гём уже давно уснул. Мужчина с грустью посмотрел на заплаканное лицо спящего мальчишки и подумал: «Какой он ещё ребенок». Чхун Сам бродил по темной улице ночного города и думал. Думал, думал… Почему ему, вампиру(!) не хватило храбрости побежать за Мин Гёмом? Он снова довел его до слез… Никчемный, трусливый, заторможенный – всеми этими словами Чхун Сам бранил сам себя. И, главное, он теперь не знал, где искать Мин Гёма. В школе он ещё долго не появится из-за каникул, в старой квартире его нет, а где находился его теперешнее пристанище – никто не знал. Кроме, наверное, той девушки. Да, она определенно должна была знать, впрочем, где её искать сейчас? Возможно, Чхун Сам сможет найти по памяти то место, где работал Мин Гём, с другой стороны, что он ему скажет? Прости? Бессмысленно. Раз человек больше не желает его видеть, то, пусть будет так. В школе, правда, они рано или поздно столкнутся, это неизбежно, но разговаривать друг с другом их никто не заставит. Летние каникулы тянулись очень медленно. Мин Гём даже успел немного загореть – его лицо теперь не было таким бледным, как раньше. За все лето человек и вампир не видели друг друга по разным причинам. Чхун Сам ездил с родителями на море – правда, это ни на сколько не улучшило настроение вечно хмурого вампира. Зато его отец заканчивал писать новую новеллу, чему были рады почти все члены их маленькой семьи. Чхун Сам первым из своих одноклассников пришел в школу и зашел в пустующий класс. После него в класс зашел Мин Гём, даже не посмотрев на вампира, он сел за свою парту и достал учебник. Возникшее молчание давило, Чхун Сам поежился и лег на парту. Ничего не хотелось, кроме как подойти к Мин Гёму, сказать о том, как любит его, поцеловать, в конце концов! Но он обещал. Нет, ничего он не обещал! Или всё же обещал… Нет, ни-че-го-шень-ки он не обещал! Чхун Сам встал и быстрым шагом подошел к Мин Гёму. Человек сначала не обратил на него внимания, и лишь ощущение, что на него пристально кто-то смотрит, заставило повернуть голову и с удивлением посмотреть на нарушителя его спокойствия. Вампир нагнулся и, положив руку на стол, второй рукой притянул к себе Мин Гёма и прижался губами к его губам в неумелом поцелуе. Человек широко распахнул глаза, попытался оттолкнуть от себя Чхун Сама. Не помогло. Даже толчок в бок никак не отразился на сильном теле вампира. Лишь спустя минуту он сам отстранился, заглядывая Мин Гёму прямо в глаза. — Я люблю тебя, — гипнотическим голосом проговорил Чхун Сам. Мин Гём, не отводя взгляд, осторожно кивнул. Потом вновь прильнул к губам вампира, обвив руками шею. По телу прошлась приятная судорога, сердце затрепетало от счастья. Дыхание Мин Гёма участилось, когда их с Чхун Самом языки сплелись в страстном поцелуе. И лишь услышав в коридоре шаги, парни отстранились друг от друга на небольшое расстояние. — Мальчики! Не могли бы вы отнести эти книги в учительскую? — попросила их вошедшая учительница. В руках она несла стопку книг и различных папок. — Конечно! — ответил покрасневший до ушей Мин Гём, взяв часть ноши в свои руки. Другую часть принял на себя Чхун Сам, и оба парня вышли из класса и прямо по коридору направились в учительскую. — Наверно, я должен попросить у тебя прощения, — тихо сказал Мин Гём, — я вёл себя как последний эгоист. — Всё в порядке, — радостно ответил вампир. — Просто я хочу быть с тобой. Всегда. Сердце Мин Гёма участило свой ритм, к щекам вновь прилила кровь. Весь оставшийся путь вперед и назад в класс они молчали, думая о том, что же ждет их в будущем. В их совместном будущем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.