ID работы: 4269537

Письмо с того света

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, Бонни, прошло уже 3 года. Что с тобой стало? Ты же была такой хорошей, такой правильной и сильной. Неужели, я сломал тебя настолько, что ты решила отказаться от своей магии и связалась с этим Энзо? Серьёзно? Хоть убей, но я всё равно не пойму этого, прости за каламбур. Ты ведь понимаешь, что я слежу за тобой с того света, ощущаешь моё присутствие, поэтому ты здесь, в психушке. Ты думаешь, что сошла с ума, но нет, это не так, далеко не так. Я всячески пытаюсь показать тебе, что я здесь, чтоб ты обратила на меня внимание. Ты думаешь, что я прорываюсь к тебе во сне, чтобы отомстить, и слушать даже не хочешь, все отталкиваешь меня, не зная истинной причины моего появления. Я знаю о влиянии этих таблеток на ведьм, как они убивают. Понимаю, ты в праве мне не верить, но я хочу помочь тебе, в последний раз. Ведь, даже после смерти я чувствую вину за то, что сделал с тобой. Не знаю, почему ты так влияешь на меня, вроде мы с Люком уже и не связаны, он давно покинул мой разум, еще тогда, в 1903-м, когда ты меня бросила. Тогда во мне с громким треском что-то сломалось, снова. Дежавю прям. Ведь, также поступила и моя семья когда-то и поплатилась за это. Но вот чего я не понимаю, почему, после того, что мы сделали друг с другом, я тебе отомстил, ты мне отомстила, но в итоге, конечно, моё слово оказалось последним, я все ещё чувствую вину и желание, искреннее желание помочь тебе? Я не знаю, Бон, может, ты мне подскажешь? Это жутко мучает меня. Почему ты засела так глубоко в моём сознании, что даже после того, как я умер, мы не можем оставить друг друга. Ах, Бонстер, ты думаешь, я не чувствую той связи? Будто, я связал тебя не только с Еленой, но и со мной. Иронично, не правда ли? А теперь, мне ничего не остается, как быть твоим ангелом-хранителем, как парадоксально это бы ни звучало. Ты представляешь? Потому что я не очень. Видимо, такой правильной Бонни я в виде хранителя подхожу лучше, потому что ты настолько совершенна, что с тобой любой ангел не сравнится. Остается лишь отправить тебе в помощь полную твою противоположность. Хотя, как я могу тебе помочь, если ты наотрез отказываешься выслушать меня и назло берешь и принимаешь очередную таблетку, заглушая всю ту боль, которую испытываешь ежедневно от потери 3 самых дорогих тебе людей: Кэролайн, Деймона и конечно же Елены. Видимо, это мой Ад, наблюдать за тем, как ты рушишь свою жизнь и убиваешь себя по моей вине и ничего невозможно сделать. Во всяком случае, я пытался. Да, да, именно так я стараюсь оправдать очередную неудачную попытку тебя спасти. Но ничего не выходит, я чувствую все то, что чувствуешь ты, прохожу через те же страдания, что и ты, и понимаю, что единственный способ заглушить собственную боль, это помочь тебе. Но как бы я ни пытался, этого у меня не выходит. Ведь, за 3 года так ничего и не изменилось. Ты всё также яро стремишься оттолкнуть меня, не слушаешь всё, что я говорю. Помоги мне, Бонни, я уже не знаю, что делать, я запутался. Как мне всё исправить? Вечный вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.