ID работы: 4269604

Она стала феей

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно в городе где росли прекрасные цветы. Случился случай: дети гуляли в парке и заметили девушку с синими, как небо волосами, а глаза её были зеленее всех изумрудов, которые когда-либо находили люди. Сначала дети подумали, что прекрасное создание, никто иная как фея, они не знали того, что пережила девушка совсем не давно, они понятия не имели, что она умерла, её похоронили друзья, родители и все кто её знал. Фея осталась живой всего лишь для трех человек, для трех музыкантов, которых скоро должны судить. Девушка подошла к скамейке и села, посмотрев на играющих детей, она улыбнулась своей самой настоящей, искренней улыбкой, которую окружающие могли видеть только, тогда когда фея с синими волосами была маленькой, а её волосы были темными и глаза не напоминали изумруды. За последний год девушка сильно изменилась не только внешне, но и в характере, она стала ценить каждый день, который имеет и каждого человека которого знает, пускай даже самого противного врунишку. Девушка поняла насколько важна жизнь, подаренная каждому живому существу в этом мире. Фея с нетерпением ждала встречи с друзьями , но чем больше она думала, тем больше осознавала, что именно из- за неё они попали в тюрьму, хотя вины девушки в этом не было, они и до знакомства с ней не были законопослушными гражданами. Дети играли веселились не обращая, ни на кого внимания, хотя девушка с необычным цветом волос привлекала их внимание не раз, не своим цветом, а своей улыбкой и задорным настроением, с которым она принялась играть в, давно забытые ей, игры. Взрослые тоже обратили внимание на девушку, и вовсе не думали о ней как о сумасшедшей, они как и дети приняли её за фею, и следую её примеру также вспомнили детские забавы. Вот так простая девушка стала феей задорства, веселья и детства. Девушка чувствовала себя счастливой, и не подозревала, что станет для людей символом детства. Спустя время она уехала из этого города со своими тремя музыкантами, никто не знает как сложилась её жизнь, но все уверенны, что она была счастливой  у неё было много маленьких ребятишек. О прекрасной фее задорства вспоминают по сей день. Каждый ребенок которого я видела рассказывал мне свою историю о ней, в конце каждой она остается такой же красивой, юной и веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.