ID работы: 4269609

Жесткость...

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк. Буквально недавно этот величайший город процветал и удивлял своей красотой. Это был один из важнейших финансовых, культурных, политических, экономических центров в мире. Население города составляло более 8 миллионов людей и ежегодно в него приезжало более 48 миллионов иностранных туристов. Но сейчас всё не так. Когда-то величайший город мира опустел, но не до конца. Запуганные люди, дрожащие от страха, прятались в развалинах. Если пройтись по центральной улице, то увидеть кого-то почти не реально. Но нет, за большой грудой мусора сидит, скрутившись, девушка лет так шестнадцати. Она, скукоженная, грязная и неухоженная, но на вид вполне привлекательная. Её молодое тельце прикрывают старые тряпки, которые она, безусловно, нашла в какой-то развалюхе. Бледные руки крепко сжимают худенькие коленки в тревоге. Она боится чего-то. Люди, которых не было видно раньше, хило бегут по горячему от солнца асфальту. С их уст звучат крики: « Каннибалы идут! Помогите! Спасайся кто может! ». А вот главный секрет этого города — каннибалы. Каннибалы составляли банду с сорока человек и главная задача была истребить всё население Нью-Йорка. Да, он убедились, что люди - просто тупые твари, которые не достойны жить и должны стать пищей для "благородных" масс. И вот сейчас, вооружённые автоматами и хорошими ножами, шли за новыми жертвами. Высокий и мускулистый мужчина в центре, скорей всего командир, открыл огонь первым. Три худых тела бесшумно упали на асфальт. Мужчина жадно облизал губы, в ожидание трапезы, но этого было мало. Каннибалы могут вечно сражаться между собой за добычу, в итоге кто-то пожирал своего товарища. И вот, спустя десять минут, было слышно лишь шаги армейских ботинок по лужам крови " тварей ", " скота ". Их было около пяти, только небольшая часть со всех. Разной расы, внешности и характера, они шагали уверенно, не чувствуя вины и сожаления ко всему, что случилось десять минут назад. На улице тихо, ни слышно лишь спокойное дыхание мужчин. Да, они были все исключительно мужчины, ведь женщина не смогла бы выжить среди ненасытных самцов, которые готовы выебать даму до смерти, пока все внутренности не превратятся в сплошную жижу. Но вдруг эхом разнёсся всхлип, кажись не все жертвы сдохли, или же кто-то надёжно спрятался. Мммм, так это та девчушка, как раз в расцвете своих прекрасных лет. Крепкая рука схватила рыжие волосы и потянула на себя. Девушка скривилась от боли, но орать она не собиралась, уж больно гордая она. - Командир, могу ли я насладиться этим тельцем? - прорычал низковатый мужик с темно-карими глазами и чёрными волосами, который держал брыкающуюся девушку в руках. - Да, Ден. - сухо ответил командир, оценивая жертву взглядом. - Она мне не по вкусу, соплячки мне не подходят. Рот Дена расплылся в улыбке, наконец-то его член почувствует больше, чем три месяца дрочива. Наверно, в городе было мало представителей женского пола или же он просто не встречал их. Но он так жаждал тело, что член уже встал и выпирал из штанов. - Как тебя зовут? - решил спросить. - К-кира... - едва слышно ответила рыжая. - Мммм...- всё что сумел произнести он в предвкушении этого прекрасного чувства. Когда товарищи " благородных кровей " ушли и мужчина с Кирой остались, так сказать, одни. Рыжая испуганно смотрела на выступающий горбик на военных штанах Дена и иногда переводила взгляд на самого мужика. Он, осознав, что уже никто не помешает, сильно шарпанул тряпки, которые скрывали светлое и изящное тело, оголив его. Она робко прикрылась тоненькими ручками, но это не мешало каннибалу осматривать её. - Ммм, прекрасно, Кира... - тихо произнёс он тягучим как мёд голосом. Слюна превратилась в кисель, а губы стали сухими и он периодически облизывал их, смотря на губы девушки, сидящей на полу. Они манили его, такие пухленькие и розовые, налитые молодым соком. - Девственница? Девушку ошарашил этот вопрос, та и отвечать она не собиралась и лишь возмущённо отвернулась, что разозлило Дена. - Не зли меня, тебе же хуже будет. Хотя в твоей судьбе уже ничего хорошего не будет, зайка. - последнее слово он особо подчеркнул, та и оно само прозвучало довольно таки саркастично нежели нежно и ласково. Он присел рядом и убрал её руки, сжав их в кулаке. Кира смущённо отвела взгляд, впервые кто-то видит её такой. Да, молодое тело, от которого пахло молодняком, у мужика аж слюнки потекли, он жадно впился губами в её губы, пропихнув язык. Он обвивал своим языком её, а ей было противно. Ещё чуть чуть и её стошнит. Заметив это отвращение, Ден начал сильно и до крови кусать её губы. Тонкие струйки крови стекали с краешков губ, а сами губы приняли ярко алый цвет. Американец схватил девушку за горло и прижал к стене заброшенного дома. По коже Киры пробежались холодные мурашки, кровь застыла в жилах, а сердце бешено билось. Перед глазами промелькнули все приятные моменты и те, о которых больно вспоминать. А ведь когда-то она, маленькая девочка, мечтала о счастливом будущем, где она будет с любимым мужем воспитывать своих детей. Но не тут то было, сучка замечталась и вся жизнь повернулась к ней задом. А если бы она послушала мать и переехала бы с роднёй в Бостон, то этого могло бы и не случится. Сейчас бы её не лапал какой-то левый мужик с противно колючей щетиной на лице. Его шершавый язык уже исследовать её полость рта, а губы щипали. Кира облизала губы и почувствовала привкус крови, он показался ей ужасно тошнотным и та отвернулась от Дена. От него самого пахло горьким мужским одеколоном, запах которого перемешался с потом. Не из приятных сочетаний, тем более для девчонки. А его уже ничего не волновало, он быстро выудил пояс и расстегнул ширинку штанов, достав оттуда член, с которого уже сочилась смазка. Кира, заметив это со страхом в глазах посмотрела на каннибала. - Не делай этого. - тихо и робко обратилась к нему. - Не делать? А я тебя и не спрашивал, милая моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.