ID работы: 4269630

Tell me that is love?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи,мне что такое любовь?

Настройки текста
Вивиан встает с кровати бросая раздражающий взгляд на будильник,который прозвенел в 4:00 утра, девушка включила его для того чтобы поехать в аэропорт по раньше ведь в 6:00 утра у неё рейс в Сеул. Оделась и собралась закрывать дом как назло зазвонил её телефон,девушка увидев имя на дисплее всё больше стала злиться потому что ей звонит подруга Амелия Ли кореянка американского происхождения девушка знала что её Вивиан уезжает на родину в Сеул, пожелав удачи и счастливого пути снова легла спать. Вивиан уже прилетела в Сеул и наткнулась на баннер своего любимого брата Криса девушка не видела его 3года,глядя на фото громко заржала потому что её братец был лысым, и ей было очень смешно, девушка замечает как парень стоящий сзади неё смотрит на неё. Девушка всё же решила первой заговорить с ним. - Что так уставился? Девушек не видел? Или тебе интересно кто я? - Я обратил внимание на тебя потому что ты как больная ржала над фоткой всеми известного Криса, и да с чего взяла что интересно узнать кто ты? Я и так понял кто ты. - ухмыляясь говорит парень. - Ну и кто же я? - приподняв бровь спросила она. -Сумасшедшая , а ты о чём подумала? - заржал парень. - Тебе то какое дело? - и как тебя зовут? -спрашивает парень. - тебе то что? Назвал сумасшедшей теперь и имя спрашиваешь - отвечает холодно девушка. - Меня зовут Чанёль и я владелец ресторана Viva Polo, слышала о таком? - эм... нет,кстати моё имя Вивиан.-сказала девушка прежде чем уйти. - Вивиан - крикнул Чанёль -Неужели ты не помнишь своего ушастика? Свою любовь? - Что?- сказала она, вспоминания словно вспышка появлялись перед её глазами и она вспомнила кто он и кто он ей - Чанни, прости, не узнала, прости,обнимая его говорит Вивиан. - Я знал что моя любовь тебя вернет, и скажи, мне что такое любовь? Где она? Существует ли вообще любовь? - обнимая в ответ девушку спрашивает Чанёль. Любовь она есть в нашем сердце,Чанёль. И она существует. И в тебе и во мне, ты ведь в неё веришь? -с теплой улыбкой спрашивает Виви. - Я верю в неё, потому что я люблю тебя, Вивиан. - И я тебя люблю,Чанёль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.