ID работы: 4269646

BTS и внезапные пейринги (драбблы)

Bangtan Boys (BTS), WINNER, THE BOYZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исполнение желаний. Юнги, Намджун

Настройки текста
— Здрова. Юнги подпрыгнул на подушках дивана, когда рядом с размаху приземлился незнакомый белобрысый парень. — Че тебе? — Дыхнул спиртовым дыханием Юнги, потом пожевал губами и, вспомнив про вежливость, на всякий случай с сомнением добавил, — хён. — Здра-вст-вуй-те, — очень четко артикулировал незнакомец. И видимо гордясь собой, повернулся к Юнги. — Да, — согласился тот. — А я сегодня умею исплнять жлания. Вот. Незнакомый блондин поставил на пол перед диваном бутылку, радостно выплюнувшую несколько мыльных пузырьков. На бутылке красным по белому, чистейшими английскими буквами, было написано «Фея». Это многое объясняло. Например, откуда он вообще взялся в тусовке на квартире Хосока. Кого попало сюда не пускали. — Классно тебе, чо, — уныло пробормотал Юнги. Фея тут же прониклась сочувствием к случайному знакомому. — Дык э… помочь… например? — Мне нужно, чтобы человек, которого я люблю, влюбился в меня тоже. Фея поскребла подбородок с пробивающейся щетиной, потом попробовала взмахнуть руками. И еще раз. — Нмг… не могу че-то. Устала. Юнги с надеждой проследил как глаза феи пытаются сфокусироваться обратно после резких движений. — Так, крче. Давай я тебе просто скажу, что нужно сделать. — У меня пентаграммы криво получаются, — заволновался Юнги. Фея строго посмотрела на него одним глазом. Юнги показал, что застегивает рот на замок. Усилием воли фея повернула и второй глаз в ту же сторону. — Значит так. Во-првых, с завтрашнего дня идешь в спртзал и нанимаешь тренера, чтоб написал тебе программу. Во-втрых, смотришь инстраграмы поплярных крейских моделей и меняешь себе гардероб. Всё. Юнги несколько раз открыл и закрыл рот. — Да в смысле?! Я таких советов в интернете могу найти сто тысяч миллионов, — обиделся он вслух, когда снова смог говорить. Фея подняла указательный палец и помахала и перед лицом Юнги. — Они — простые смертные, поэтому их советы и не работают. А я — влшбное существо. «Логично», — сразу успокоившись, подумал Юнги. Природная подозрительность выпрыгнула из моря алкоголя в глубине его мозга, сверкнула под светом торшера и беззвучно бултыхнулась обратно. Фея икнула. — Что это за звук? - природная подозрительность слабо шевельнула плавниками на дне. — Это… — фея посмотрела в космос, ища там ответа, — пыльца выходит… влшбная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.