ID работы: 4269648

Малек и Сиззи. Родственники.

Смешанная
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

У любви нет времени.

Настройки текста
Уже было около девяти утра и в квартире Бейнов было тихо. Магнус не открывая глаз провёл рукой по кровати, но никого не обнаружил.       -Алексаааандр! - прокричал маг и зевнул, - «ты тут?»       -Я на кухне! - послышался голос Алека. Минуту повалявшись, маг пошёл умываться, а потом направился на кухню. На Магнусе был шёлковый халат из Марокко, тапочки в виде котят, а на голове легкая укладка. Они с Алеком прожили уже десять лет счастливой семейной жизни и за эти годы столько всего произошло, что историй хватит на несколько книг.       -Доброе утро! - проговорил Алек и улыбнулся, - «я думал, что ты ещё поспишь, вот решил приготовить завтрак, пока у меня выходной.» Александр Гидеон Бейн (да, он взял фамилию Магнуса) преподавал в институте боевые искусства, часто уходил на охоту и в рейды, поэтому все домашние дела легли на плечи мага. Но самая большая ответственность, которая у них появилась, это две дочки: Майя и Айя Бейн. Они удочерили их семь лет назад, когда те были совсем малютками. Майя была дочкой сумеречных охотников, которые погибли шесть лет назад, а Айя дочка ведьмы, которая подбросила её к дверям института (тогда был рейд Алека), поэтому он её и нашёл. Глаза малышки напоминали ему маленького котёнка, поэтому сердце охотника не выдержало и так Бейнов стало четверо. Точнее пятеро, всё время забываю про кота. Для своих семи лет девочки выросли очень разносторонними. Майя обожала боевые искусства, кота по кличке Председатель Мяо, перечитывать папину книгу заклинаний, когда папы Магнуса не было дома. Айя любила, когда папа Алек брал её в институт, где она могла пострелять из лука, обожала косметичку папы Магнуса и готовить с помощью магии. Девочки были совершенно не похожи друг на друга внешне, ну это и понято, но так схожи характерами. Они не знали всей истории своего происхождения, потому что Бейны решили об это рассказать на их совершеннолетие. - «Они ещё совсем малышки, надо подождать», - рассуждал маг.       -А где девочки? - спросил маг, приближаясь к кухне.       -Со своей любимой тётей Иззи - проговорил Алек и перевернул хашбраун на сковородке. Магнус подошёл со спины и поцеловал в щёку.       -Я думаю, что это Льюис младший позвал девочек, а Иззи просто пришлось подчиниться желанию ребёнка, хорошо, что они живут на три этажа ниже. - с улыбкой произнёс маг и сел за стол. Иззи с Саймоном обручились девять лет назад, а через год на свет родился Адам Льюис. Мальчику не передалась сила вампира, но частично сила сумеречного охотника (он мог видеть всех существ сумеречного мира), а ещё он был очень похож на маму и умён. Для своих восьми лет он знал: все основы программирования, высшей математики, а ещё играл на трёх музыкальных инструментах, это уже в папу.       -До сих пор не могу поверить, что из всех парней, которые её окружали, она выбрала вампира. Саймона! - договорил Алек и подал завтрак.       -Ну, они счастливы, это главное,- проговорил Магнус и положил две ложки сахара в стакан с чаем.       -Как и мы, - добавил Алек и любящим взглядом посмотрел на мужа.       -Так тихо, непривычно, не хватает мне наших чертят, - с грустинкой проговорил маг.       -Их нет всего час и они у нас ангелочки, - исправил его Алек и улыбнулся, - « плюс, я не думаю, что Иззи и с Сайманом хватит надолго, девочки что-нибудь сломают, взорвут и это в лучшем случае.» И тут они оба засмеялись.

Послышался звонок в дверь.        -Я открою!- сказал Алек и вышел из-за стола. Это была семья Льюисов и маленькие Бейны.       -Папа, привет, соскучился? - с улыбкой прокричала Айя и прыгнула на Алека.       -Ну, конечно, моя маленькая ведьмочка! - проговорил Алек и поцеловал дочку. За ней пулей влетела Майя со словами: «Привет, пап!» - она прибежала на кухню и обняла Магнуса. Чуть позже зашли Льюисы. Саймон был дневальным вампиром, поэтому спокойно перемещался днём и работал в банке, а в ночное время возглавлял клан вампиров.       -Бейны, ваши дочки… - одновременно проговорили Льюисы.       -Самые лучшие! - прокричал маг из кухни и продолжил расставлять тарелки для вновь прибывших. Девочки отказались кушать и побежали будить кота, Адам последовал за сёстрами.       -Доброе утро, Льюис. Мисс, Льюис! - сказал Алек и обнял Иззи, та улыбнулась и проследовала к столу.       -Ребят, я пришёл чисто поздороваться, но мне надо бежать на работу! Всем привет и пока! - быстро проговорил Саймон и побежал вниз по ступенькам.       -И зачем ему работать? - буркнул Алек и сел за стол.       -Думаю, потому то он бывший примитивный - проговорил Магнус и отломил кусочек остывшего хашбрауна.       -Ребят, по вашей логике Адам тоже примитивный? - с сарказмом спросила Иззи.       -Адам, красавчик! И мой самый любимый племянник - сказал Алек и улыбнулся сестре, - « а ещё мне звонила мама и сказала, что они с папой соскучились по внукам. Может отправим деток на неделю в Идрис?»       -О, почему бы и нет? Я тоже хочу навестить родителей, а ещё увидеть Клэри с Джейсом, она уже вроде на шестом месяце беременности. - проговорила Иззи.       -Семейный отдых? Я не против - проговорил Магнус и с улыбкой посмотрел на играющих детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.