ID работы: 4269661

И так бывает

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес. В самой его глубине на небольшой полянке лежал юноша лет 18. Его чёрная отросшая челка лезла в такие же черные глаза. Небольшой шрамик под левым глазом придавал шарму его довольно красивому и немного детскому лицу. Красная футбол-роспашонка лишь немного прикрывала гибкое, крепкое тело, а синие шорты сидели низко на бедрах. Рядом с юношей стоял еще один мужчина, чуть постарше. Его голову украшали неестественно зелёные волосы, в ушах- пирсинг. Из одежды на нем были только черные штаны и харамаки. Ругаясь, мужчина выжимал свою майку, попутно успевая кидать на своего друга, и по совместительству капитана, недовольные взгляды. У ног зеленоволосого лежала вся промокшая соломенная шляпа с красной лентой. Луффи, краем уха слушая ругань своего накама, смотрел на молодого человека с печалью во взгляде. -Ты меня вообще слушаешь?- возмутился Зоро, несколько последних минут пытавшийся обратить внимание капитана на свои слова, и подошел, протягивая шляпу. Капитан посмотрел сначала на шляпу, потом на своего накаму и, резко схватив за руку чуть повыше запястья, потянул на себя и поцеловал. От шока Зоро не сопротивлялся. Через несколько секунд Луффи оторвался от чужих губ и поднял на мужчину очи, полные желания. Зоро не мог просто смотреть на такого развратного капитана, ведь он уже давно любил этого веселого и проблемного "взрослого ребёнка", поэтому юноша впился своими губами в чужие чуть обветренные губы. Луффи обвил руками шею Зоро, попутно скидывая свою футболку. Накама же стянул с капитана и с себя штаны вместе с бельем, непрестанно целуя пухлые губы. Когда с одеждой было покончено, Зоро отстранился и тут же замер. Перед ним лежал весь раскрасневшийся, с чуть прикрытыми, полными страсти и желания глазами и пухлыми от поцелуев губами ЕГО Луффи. Такой развратный и такой невинный. Только его. От такого вида у Зоро окончательно снесло крышу. Он навалился на капитана, умелые руки гладили тело Луффи везде, где только можно, сам же юноша выгибался, стонал и царапался. -Зоро, я...мм...больше..ах..не могу. -Скажи мне, что я должен сделать,- прошептал Зоро. -Возьми..уже..меня. -Как скажете, капитан. С этими словами Зоро приставил свой немаленький член к отверстию любовника и сразу полностью вошёл. Хоть Луффи и был резиновый, но проникновение было болезненным. По щекам черноволосого потекли невольные слезы, которые тут же были слизаны. Подождав немного, Зоро начал двигаться, стараясь найти нужную точку. Вскоре Луффи выгнутая и застонал. Найдя нужный угол, мужчина стал наращивать темп. -Да, Зоро! Ещё...мм..ах...ещё! -Так точно,- ухмыльнулся мечник. Почувствовав скорую развязку, Луффи обнял любовника. Через несколько толчков юноша кончил с любимым именем на губах. Вскоре за ним последовал и Зоро, оставляя своё семя глубоко внутри Луффи. Уставшие, но счастливые, двое молодых людей спали на зелёной лужайке. Брюнет прижимался к накаченному торсу своего возлюбленного, а тот крепко обнимал свое сокровище. Но это не конец истории. Ведь Зоро не знает об ещё одной особенности дьявольского фрукта. Ох и натерпелась тогда команда соломенной шляпы, в особенности Санджи, ведь именно ему приходилось готовить в пять раз больше. А потом родились тройняшки: Эйс, Роджер и Куина.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.