ID работы: 4269710

F A N F I C

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Да замолчи ты уже!»- сказала я будильнику, потому что не хотела идти в школу.«Да ну я её сегодня пропущу, а маме скажу, что голова болит.»-пролеталось у меня в голове. И тут я слышу шаги и это была мама. -Крис, вставай в школу.- говорит мама. -Мам, у меня голова болит и горло. -Ну хорошо, оставайся дома. Сейчас принесу таблетку. «Ура я остаюсь дома»- пронеслось у меня в голове. Да немного о себе: Я Кристина, мне 17 лет, совсем скоро 18. Волосы у меня темно- красные, фигура-красивая.Характер не из лучших. люблю что-то особенное: уходить ночью из дома, гулять одна и слушать музыку.Парня нет и не было. Это не потому что я никому не нравлюсь (нравлюсь), а потому что у меня есть подруга Света, которая всегда поможет. Влюблюсь может когда-нибудь. Вот и мама идет: -На выпей таблетку и спи.- -Хорошо мам. И она ушла на работу.Папа у меня живет в Москве, а я в Твери. Ну я легла спать и проснулась вечером часов в 6. Сходила в душ, покушала и решила посидеть ВК. Но, когда я взяла телефон увидела пропущенный от папы.Я ему перезвонила. -Привет, папуль, ты звонил? — спросила я. — Привет, Крис! У меня для тебя новость.Не знаю будет-ли для тебя хорошая, но ты можешь переехать в Москву, учится тут.И у меня есть друг Константин Меладзе и он позвал сниматься в клипе с группой Mband.Ты согласна? Я была в шоке и я была очень рада. -Конечно я согласна, пап.- ответила я. — Я за тобой в 9 утра приеду.- ответил он и отключился. Я сразу же отправила СМС Светке: » Светка, я уезжаю в завтра в Москву.Ты со мной? Я буду сниматься в клипе с Mband.» И сразу же пришел ответ: «Конечно я с тобой ♥. Будет круто: ) ». Я начала дожидаться маму.Она конечно расстроится, но я хочу новую жизнь, а то тут одно и тоже.И тут дверь открывается и заходит мама.Я ей всё рассказала. — Ну что-ж, ты захотела.Я буду скучать, ты звони почаще. -Конечно, мам.- Я ее поцеловала в щечку и пошла собираться. когда всё было готово позвонила Светке. -Ну что собираешься? -Конечно, завтра не проспи и не опоздай, а то ты любишь это дело. — Да ты что? Я опоздаю? Не-а не дождешься! Ладно споки. Выспаться надо. Пока, до завтра.- сказала та. Я легла спать.проснулась пол 7, чтобы все успеть. пошла в душ — там была пол часа. пошла на кухню позавтракать -о доченька ты уже пришла завтракать. — Да, мам. Покушав я пошла одеваться. Одела Я: платье короткое, шпильки, сделала макияж. (3 фото) И после этого начала ждать свету. Она должна была прийти ко мне. А вот и она как раз пришла. -Привет, Светик.- обняла я её. -Привет, Крис.- Вот и я услышала, что приехал отец. -Мамочка, нам пора бежать. Пока.Я буду звонить.-сказала я ей. И ушла. -Пока, доченька.Буду ждать.- Мы со Светой вышли во двор. Там нас ждал папа мой. -Привет пап.- -Привет девочки.- Мы сели в машину. Светка смотрела в окно. А я слушала музыку. Вот мы и приехали. Папа отдал мне ключи от нашей квартиры.И сказал к скольки и куда приходить. -Хорошо мы придем.Спасибо большое.- сказала я папе и поцеловала его щёчку. Мы зашли в квартиру. Она была просто прекрасной. Мне очень нравилось. Мы покушали и начали собираться к Меладзе. Мы пошли пошли разглядывая город. -Прекрасное место.- сказала Света. -Согласна- Мы пришли к огромному зданию. Я зашла и хотела зайти в лифт как Света говорит: — Ты иди, а я тут в столовку схожу.- -Ну ты как всегда.- Я зашла со мной был какой-то парень. -Тебе на какой этаж.- спросил тот. -На 7.- -Мне тоже. — Лифт поехал и потом остановился. А я успела разглядеть лицо этого милого паренька… И только потом врубилась кто это. Это был …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.