ID работы: 4269721

Нежные моменты

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Если я попрошу, ты меня тоже погладишь? — Да, тебя тоже поглажу! Mary & I, episode 8

      Не найдя интересное занятие, Бобби решает присоединиться к ребятам, увлеченно смотрящих «Потомки солнца», и идет в гостиную, вернув на место фигурки хёна, с которыми возился целый час. Юнхён и Донхёк валяются на заранее постеленных одеялах и подушках на полу, а Ханбин сидит на диване. К нему и направляется репер, преградив экран собой на долю секунды, за что удостаивается недовольных возгласов двоих вокалистов. Оказавшись рядом с лидером, он устраивается головой на его коленях и елозит пятой точкой то ложась на бок, то на спину, то сгибая ноги, то разгибая, что Сон, не выдержав его маленький шум, кидает на него пульт, а потом недобро хмурит брови, после чего нежеланный в гостиной гость тихо поворачивает голову на живот Ханбина с наигранной обидой и не шевелится.       — Ханбин… — шепчет он ему в пупок, а тот не слышит, направив все свое внимание на происходящее в экране телевизора. — «Котёнок», — чертит Бобби пальцами на его животе, прикрытом свободной белой футболкой с принтом «Love me».       Если бы он знал, как Бобби сильно любит его. Со всеми своими причудами, нахрен посланными принципами и таящимися в глубине сердца страхами. Как он любит его огромными руками, чувственными губами и огненным дыханием, которыми ласкает по ночам или как только появляется ничтожный шанс совершить то, ради чего приходится дышать, как ему кажется в такие моменты. Как он может думать, что живет не ради этих изумительных мгновений, когда Ханбин улыбается смущенно в его губы после долгого поцелуя, качает на ветру их сплетенные руки, гуляя в парке под покровом ночи, и заливисто смеется, как только Бобби открывает рот в попытке рассмешить его своими недошуточками.       — Бини, — зовет нежно. — Погладь меня! — выдыхает он в ладонь того, поднося к своим губам, а потом легонько целует в выступ под большим пальцем.       Ханбин улыбается бесшумно и проводит тыльной стороной ладони по его скулам несколько раз. Медленно и бережно перебирает лохматые как у пуделя пряди волос, которые хочется связать резинкой в пучок. Его губы кривятся, но он не решается расхохотаться от воспоминаний про Мару, за которым присматривал Чжинхван на недавнем эпизоде вместе с Ингук-хёном.       «— Бобби, я встретил твоего близнеца, — заявил старший, как только вернулся в общежитье и обнаружил в гостиной друга, отдыхавшего в кресле. — У него такие же лохмотья, закрывающая пол-лица, как у тебя, и он деревенский дурачок, ну прямо как ты, только ты соседский. Хотя… какая разница?! — Бобби как всегда принял шуточки хёна с широкой улыбкой, потому что его слова пропитаны любовью и не несут плохого смысла.       — Ты скучал по мне, пуделек мой? — подошел к нему Ханбин, замучено улыбаясь после тяжелых для души съемок с бездомными собаками, из-за которых горечь подступает к горлу от неведения их дальнейшей судьбе.       — Мхм, — промычал Бобби, обнимая его за талию и уткнувшись лицом в живот.       Ханбин запустил пальцы в беспорядок на голове любимого, чтобы убрать назад пряди и оставить короткий поцелуй на открывшемся лбу.       — Я люблю тебя…, но не сейчас, дурачок! — рассмеялся он, когда ладони того спустились ниже пояса и сжали его ягодицы. — Мне нужно в душ, — и прошлепал в свою комнату, оставляя человеческого пуделя с обиженной моськой позади себя.       — Я люблю тебя сильнее, — прохрипел ему в спину Бобби и откинулся на спинку кресла с улыбкой на лице. Любимый вернулся, счастье переполняло грудь»       Ханбин вглядывается в умиротворенное лицо, с любовью проводя пальцами по лбу и спускаясь по линиям скул и челюсти, повторяя легкие движения тонких пальцев, словно заученные партии в танце. Любимая дорама лишается его дотошного внимания, и целая вселенная поселяется в одном человеке. Нельзя сказать, что он гладит ему лицо. Он ласкает чувствами. Его нежные прикосновения, когда проходит указательным пальцем по контуру носа, подушечкой большого – по нижней губе, еле ощутимо надавливает на шрамик над правой бровью, и внимательный любящий взгляд, следящий за пальцами, кричат о его нескончаемой любви к каждой частичке и мимике лица напротив.       Бобби следит за его переполненным чувствами взглядом, изредка хмурящимися бровями, мило поджимающимися губами и изящными пальцами сквозь сплетенные ресницы, не поддаваясь в плен сладкого сна, чтобы подольше насладиться нежностью момента.       «Я люблю тебя» — чертит Ханбин на его лбу и, опустив голову, оставляет поцелуй там же.       «Я тебя сильнее» — Бобби берет его ладонь и чертит буквы на пальцах, а потом выцеловывает каждую отдельно и улыбается, как дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.