ID работы: 4269759

Мой любимый подонок

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нет, ну вы представляете?!        Я — дочка богатого бизнесмена — опять убегаю прочь от того, кто никак не отпускает.        Сижу, в маршрутке, хотя могла бы спать в теплом салоне автомобиля, который бы водил Дин — молодой парень, занимающий место моего водителя. Эх, Динни-Динни. Уже соскучилась по нему, но мой дорогой подонок знает номера всех машин моего отца, которые также являются моими. Три года я потратила на этого сумасшедшего, и все попытки побега были всегда неудачны. Но в этот раз все измениться!       Глядя в окна старых домов, мимо которых мы медленно проезжаем, я вспоминаю наши с ним ссоры, теплые вечера перед телевизором, завтраки в постель по утрам. Его черные волосы, приятный взгляд, нежные касания. Его щетину-колючку, которую я одновременно ненавижу и люблю. Люблю и ненавижу. Его. *** — Ммм… Номер 64 свободен? — Да, мэм- ответил мне парень, беря ключик в руку.       Это был брюнет с зелеными глазами и браслетом на правой руке из буковок, которые гласили имя Джейн. Я присмотрелась и он, кажется, заметил это. Не просто так же он усмехнулся? — Вас заинтересовал мой браслет, мэм? — прервал он мои мысли. — Д.…Да. Вашу девушку зовут Джейн? — робко спросила я. — Вы правы. Мою леди зовут Джейн. Советую вам, со своим любимым, тоже приобрести такие — вновь усмехнувшись, сказал обладатель руки и сердца девушки, которая в моем воображении сразу предстала рыженькой полторашкой с веснушками.       Вздохнувши, я сказала ему поторопится, и в следующую минуту у меня в руке находился ключик с зеленым брелком, на котором было четко написано белыми цифрами «64». ***       «Открывайся ты уже…»       Я никак не могла открыть эту дверь. Но, когда та отворилась, я с легкостью вздохнула и переступила порог. Сняв кеды и закрыв дверь, я почувствовала через серые носочки мягкий ковер.  — Как же тут хорошо… — выдохнула я.       Я прошла немного вперед и моя стопа коснулась чего-то шершавого, похожего на бумагу, что было и вправду неожиданно. Голубые глаза тотчас метнулись вниз, и этой шершавой поверхностью оказался белый бумажный конверт. Как я и думала.       Взяв его в руки, я стала потихоньку открывать этот конвертик. Внутри оказалась какая-то записка… Стоп…

«Милая, родная, любимая моя, если ты еще раз захочешь от меня уехать, то я сломаю тебе ноги»

      Контроль с внешним миром потерян. Я оказалась в крохотной комнатке, в которой он стоит передо мной и, ухмыльнувшись, смотрит своим огненным взглядом в мои ледяные глаза. За что мне это.…        Вернувшись в реальность, я схватила рюкзак и ворвалась на кухню. Достав бутылку вина, я поставила ее на столик и, тяжело дыша, посмотрела в окно.  — Ненавижу тебя… Алекс… — прошипела я, и темно-красная жидкость полилась в бокал. Глоток. Рев. Слезы. ***       Мои ноги медленно идут по асфальту, а глаза болят из-за потока слез, который все еще не остановился. Я не морщилась, не стонала. Просто прозрачная жидкость вытекала из глаз… Слишком грубо звучит.       Только сейчас я понимаю, какая же я дура. Это был тот самый отель, в котором мы провели с Алексом ночь после одной вечеринки. Это был тот самый номер, на кровати которого мы лежали и смотрели в потолок, рассказывая друг другу разные истории. Вот почему было так хорошо и тепло там…       Уставшие глаза видят черный силуэт, идущий впереди. Эта походка. Эти руки в карманах. Эта прическа.       Черт. ***       Он медленно касается моей оголенной спины, а я кладу руки ему на плечи. Мои губы накрывают его, и наступает страстный горячий поцелуй.       Я скучала…       Милый, родной, любимый мой, ты можешь сломать мне ноги и даже руки, но я все равно сбегу от тебя. А потом вновь окажусь в твоих теплых объятьях. — Кира… — произносит он с тихим стоном. — Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.