ID работы: 4269874

Magic

Гет
G
Завершён
255
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Адриан Агрест никогда не был поклонником гаданий. И даже сейчас, сидя в странноватого вида шатре, напротив переодетой в множество тканей гадалки, не верил.       Дело в том, что как бы ни было неловко признаваться, Нуара отшивала Леди. Отчаянно. Не давала сказать и слова, остроумно уходя от разговора. Просила отойти, просила помочь там, где её не будет, просила исчезнуть, просила не маячить перед глазами… Хотя, с другой стороны, в последнем она была не так уж и неправа. В нахлынувшем унынии парень нашёл самую настоящую гадалку и теперь устало смотрел на неё. — И так, ваша жена будет… Темноволосой. Ближе к тёмно-синему. Ещё голубоглазая, — «Леди! Я точно уверен! А ещё молочно-белая кожа и незаметные веснушки!». — Улыбнулся Адриан. — Вижу, что форма её тела как минимум неплоха, а так же девушка очищает город от злодейских грехов. Её имя… — Нуар почти грыз ногти от волнения. — Маринетт! — Ура-а-а! Нет, подождите, Маринетт?..

***

      Третий день подряд Адриан избегал ЛедиБаг так, как только мог, всеми способами прячась и постоянно думая. «Маринетт — Леди. Это уже даже не обсуждается. Странно, что я и раньше не замечал абсолютно идентичных причесок.», — рассуждал парень. Он шел вперед, время неслось и в этой быстрой массе он чувствовал напряженный вопрос. «Кто ЛедиБаг?», — нет. И так все понятно. «Может ли Маринетт быть ею?», — снова не то, как получить ответ? «Хочу ли я, чтобы Маринетт оказалась ЛедиБаг?», — вот он. Кот вздохнул.

***

      Хочу. Хочу, черт подери, как ещё ничего не хотел.       Он понял. Две половинки одного целого, идеально дополняющие друг друга. — Маринетт! Можно поговорить с тобой после уроков? — Крикнул Агрест, обращаясь к однокласснице.Та что-то тихо пробормотала и покраснела, но кивнула. Дюпэн-Чэн не видела сходства. Тонкий карандашный набросок связи между её возлюбленным и Нуаром.

***

      Голубоглазая действительно ждала его на крыльце. — Провожу тебя до дома, моя леди! — Улыбнулся Нуар и губами дотронулся до щеки девушки, вытягивая из неё недоуменную счастливую улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.