ID работы: 4269909

Возрождение рода Ашуры

Гет
R
Заморожен
158
автор
Размер:
71 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 45 Отзывы 114 В сборник Скачать

Прода от 25.12.2016

Настройки текста
— Хорошо. Возможно, что если я докажу свою силу, то Сакура-сан будет более благосклонна принять мое предложение, — немного мечтательно сказал толстобровый, встав в какую-то странную боевую стойку. Спина прямая, ноги вместе, одна перпендикулярна второй, рука вытянута вперед. Этого не было в «Академическом стиле», поэтому Узумаки невольно насторожился. Встав в свою привычную боевую стойку, блондин тут же сложил печать, создавая три десятка клонов. Он отлично помнил, что Ли очень быстр и наверняка очень силен в тайдзюцу. Намного лучше самого Наруто в этом плане. Поэтому следовало не допускать прямого столкновения. Толстобровый немного удивился появлению такого количества копий противника, и Наруто решил воспользоваться его замешательством. Треть клонов резко сорвалась с места и атаковала. Однако, Ли легко выдержал их совместный натиск и легко раскидал нападющих. Они развеялись, но были тут же заменены новыми. Осознав, что его пытаются банально измотать бесконечным потоком наступающих клонов, толстобровый решил перейти в наступление и поймать оригинала. Набросившись на свежесозданные копии, Ли начал стремительно их уничтожать точными и мощными ударами. Стоящие неподалеку сокомандники Наруто иногда даже не могли уследить за движенияси этого «зверя» в зеленом комбинезоне. Даже шаринган не помогал. Впрочем, смена тактики ничуть не помогла толстобровому. Уничтожив всех клонов, он обнаружил, что среди них нет оригинала. Оглядев помещение и не найдя противника, Ли слегка нахмурился, но потом все-таки догадался посмотреть наверх. Но было уже поздно… Десяток Узумак, засевших на потолке, к тому времени уже закончили серию печатей и в толстобрового просто снесло потоком очень сильного ветра. Наруто еще не освоил «Великий порыв ветра», но комбинация недоделанных техник вполне компенсировала недостаток мощи. Несмотря на то, что Ли был буквально впечатан в стену, он явно не собирался угомониться. Рывком поднявшись с пола, толстобровый собрался было вновь наброситься на клонов, но тут прозвучал неизвестный голос: — Довольно, Ли! — произнесла огромная черепаха, которая появилась в клубах дыма у дверей. По крайней мере, команде номер семь показалось, что именно она является источником голоса. Следующие несколько минут ученики Копирующего ниндзя в полном обалдении смотрели на то, как черепаха отчитывала толстобрового. У всех троих складывалось впечатление, что это его сенсей. И это просто не укладывалось у них в головах. Но если эта картина казалась им сумасшедшей, то следующая полностью и бесповоротно вынесла мозг. Черепаха закончила отчитывать своего студента и ее панцирь вдруг снова покрылся клубами дыма. Когда они развеялись, команда номер семь увидела повзрослевшую копию толстобрового в самой странной позе, что только можно представить. — О, Да!!! Я ВИЖУ, В ВАС ГОРИТ ПЛАМЯ ЮНОСТИ! — заявило это «чудо» остолбеневшим генинам. Но это был еще не конец. Сенсей толстобрового неожиданно ударил его. Да так сильно, что «Великий порыв ветра» Наруто показался легким бризом. После этого оба чудика в зеленом разрыдались и крепко обнялись. При этом они громко обменивались какими-то душещипательными репликами, но мозги учеников Какаши были уже не в состоянии воспринимать эту информацию. — Пятьсот кругов вокруг тренировочного поля! — это старший «толстобровик» выдал «наказание» младшему. Тот вытянулся во фрунт, отдал честь и так же громко ответил «ЕСТЬ!!!» — Идиоты! — констатировала Сакура, оклемавшись. Саске многозначительно промолчал. -А черепаха им зачем? — недоуменно спросил Наруто, почесывая висок. Сказал он это в своей привычной, громкой, манере, поэтому неизвестный джонин его услышал и обратил, наконец, свое внимание на их с Ли невольных зрителей. — О нет… Он смотрит на нас… — с ужасом сказала Харуно. — Эй, ребята! — позвал между тем толстобровый. — Как там Какаши поживает? — Вы знаете нашего сенсея? — удивленно отозвалась розововолосая. — Знаю ли я его? Хе-хе… — ухмыльнулся джонин, а потом неожиданно исчез. — Нас называют «вечными соперниками», — договорил он стоя уже за спинами ребят. — Пятьдесят побед и сорок девять поражений… — заявил толстобровый пораженным такой скоростью генинам. — Я сильнее Какаши! — заявил учитель Ли, ослепительно улыбнувшись. — Видите? Гай-сенсей лучше всех!!! — крикнул младший толстобровик с фанатичным блеском в глазах. — Похоже, Ли доставил вам неприятности. Простите его, хотя бы ради меня, — попросил этот странный джоунин, в очередной раз приняв геройскую позу. — И да, вам стоит поспешить в класс… — добавил он, мгновенно исчезнув. Ли, однако, не спешил последовать его примеру. Подойдя к команде номер семь он неожиданно протянул руку Наруто. — Спасибо за бой! — сказал он, копируя позу и улыбку своего учителя. — Я очень надеюсь, что нам доведется его закончить. И тогда мы узнаем, кто больше достоин любви Сакуры-чан! — Хэх! С радостью сражусь с тобой снова. Только позови! — искренне ответил Узумаки, тоже улыбнувшись. — Только сразу предупреждаю — у тебя нет шансов! — Посмотрим… — ответил толстобровый, а затем развернулся к Саске. — С тобой я тоже хотел бы сразиться. Ты общепризнанный гений, как и мой сокомандник. Я мечтаю победить его… Победив тебя, я докажу свою силу в его глазах… С этими словами Ли развернулся и ушел, оставив Наруто, Сакуру и Саске одних… *** — Ух ты… — удивленно выдохнул Узумаки. — Ничего себе! — согласилась с ним Харуно. -… — Учиха был, как всегда, крайне немногословен. Троица только что зашла в триста первый кабинет и увидела целую толпу разновозрастных шиноби. Трудно было поверить, что все они генины. Ведь большинство было куда старше, чем ожидалось. Двенадцатилетние члены седьмой команды невольно почувствовали себя крайне неуютно. Особенно после того как все повернули к ним головы и одарили хмурыми и неприязненными взглядами. — Саске-кун!!! Опаздываешь! — крикнула Ино, повиснув на шее Учихи сзади. Сделала она это с целью постебаться, а не от неожиданно возникшей пламенной любви, есди судить по ее ехидной улыбочке. — Серьезно, ребят, ваш сенсей плохо на вас влияет! — Ну, это ведь его работа — учить нас своим привычкам! Как хорошим, так и плохим… — ответила Харуно, разведя руками. — Спорю, ваш сенсей тоже плохо на вас влияет! — в ответ на это команда номер десять молча переглянулась между собой, а потом громко рассмеялась. — Ха-ха-ха! Ну ты, Сакура, и сказала, — ответила Яманака, держась за живот от смеха. — Если следовать твоей логике, то через пару лет мы станем заядлыми курильщиками!!! — Наш сенсей не расстается со своими папиросами, — пояснил Шикамару недоумевающим друзьям. — Вечно курит всякую дрянь. — Ну, табак клана Сарутоби «дрянью» не назовешь… — сказал неизвестно откуда взявшийся Киба. — Я слышал, что он лучший в мире… Но запах — гадость, тут не поспоришь! Кстати, здарова ребята! — П-привет, — поздоровалась Хината, держась за спиной Инудзуки. Застенчивая, как всегда. Стоявший за нею Шино лишь еле заметно кивнул, присоединяясь к товарищам. — Аа… и вы тоже здесь? — то ли спросил, то констатировал Нара. — Ага. Видимо, в этом году к экзамену допущены всего девять новичков, — ответил Киба. — Остальные осторожничают. Слабаки! — Эй, вы там. Ведите себя прилично, — неожиданно сказал кто-то сзади. Им оказался парень семнадцати или восемнадцати лет на вид, с серыми волосами и большими круглыми очками. При желании его можно было принять за младшего брата Какаши. — КАБУТО-СЕНСЕЙ!!! — оглушительно крикнула Харуно, и тут же бросилась к нему на шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.