ID работы: 426993

О самом любимом мёртвом фандоме

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаю много прекрасных вселенных, людей, Персонажей, что созданы были когда-то. Был их фандом весь полон прекрасных идей, Персонажи те чувствами были богаты. Но мне жаль, что ж скрывать, что герой былых дней, Тот, кто был мне практически братом, Тот, кто был в моем списке лучших друзей, Бросил нас навсегда, без возврата. А ведь все начиналось так хорошо, В позабытых уже девяностых, Восьмипиксельный ежик, но ежик с душой Закрепился в сердцах слишком просто. Живет ради свободы, глаза пОлны огня, Что ни слово – так лозунг по жизни. Синий еж был тогда просто всем для меня, Не смогла больше я трезво мыслить. Я влюбилась в него. Лучше всех, идеал! А за что? За характер, харизму, Он нас просто не бросит, никогда б не предал. Хоть и блещет чуток эгоизмом. Каждый год – так игра, что ни месяц – так слухи. Но фанатам все мало. «Нам больше давай!» - Они были противны, навязчивы – мухи, «Вот, держи, ну что, как, поиграл?» «Мне не нравится то, что героев по горло!» «Мне геймплей наскучал, задолбал». «Уделяй время играм, историй нам пОлно» «Девяностые? Все бы отдал!» И по глупости той, что создали фанаты, Разорвались создатели, Бам! По пятьсот семь вселенных. «Они виноваты!» «Ну, простите, не нам и не вам». За одну лишь игру, что хотела ведь в чувства Фандом наш привести, наконец, Разорвали всё в клочья, и теперь он лишь устлан Злыми спорами. «Все, нам конец». «Ненавижу я новую дуру-принцессу!» «Глюков море, сейчас утону» «Что за глупый сюжет, не играйте здесь пьесу, Вы не ставите Гамлета, ну!» И прошло тогда то, что я сильно любила - Приключений любимый мне дух. Он не нужен здесь им, но я всем говорила: «Но друзья, свет еще не потух!» Он потух. Он сгорел. Превратился он в пепел. И всего через парочку лет. Все слова, все надежды – жалкий детский лишь лепет. Персонажа уже с нами нет. «Как же так? Вот твой лапочка-ежик, И преград для него будто нет. Он все так же надрать пару задниц всем может, Что не так, подскажи, дай ответ?» Мертвый он, как и все персонажи, Лишь икона для денег, продаж. Они больше не с нами, не наши. Зачем он существует? Вот блажь! Есть лишь он, его враг и напарник, Остальные – массовка за ним, Каждый, кроме троих – все, отставник. «Ваши просьбы мы все утолим!» Утолили, да так, что забыли, На чем строился этот фандОм. «Чтобы ретро-фанаты не ныли, Мы разрушим фанатский ваш дом!» Пара игр без души, лишь геройское чтиво, А затем просто игры для “срубки бабла” – И пропал весь фандом, умер он молчаливо, Вся история сказкой была. Я почти десять лет была ярым фанатом Той прекрасной, чудесной и храброй души. Но теперь я хочу покрывать лишь всех матом, Но ведь так мы проблем не решим… Я нашла новый фандом, где герои любимы, Развиваются, дышат, живут. А что здесь? Если будут такие режимы, Все фанаты, как я, и уйдут. Я желаю удачи тебе, друг мой колючий, Постарайся вернуть себе свой былой шарм, И прости ты меня, я ушла, ты не мучай. Я лечить на душе буду шрам.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.