ID работы: 4269970

Как сбылась моя мечта. Том I: Начало

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
TheMiCarry бета
Размер:
225 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 767 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 33. "Предательство"

Настройки текста
       С этими обнимашками я совершенно забыл узнать, как Луна и Тия и почему в тронном зале было столько стражников. Закончив обнимашки, я решил спросить их:       — Погодите... а где Луна и Тия и как их самочувствие? Кстати, что в тронном зале делает столько стражников? — отстраняясь от поняш, спросил я взволнованным голосом.       — О, всевышняя, я совсем забыла. Они находятся в королевской лечебнице, Луну уже как несколько часов не могут разбудить, а Тия слишком слаба, чтобы даже встать. Стражниками занимается Каденс, ты уже видел небо? — я быстро кивнул— Так вот, пони чуть не устроили мятеж по этому поводу, сейчас во все города Эквестрии отправлены стражники для поддержания порядка... — сказала Твайлайт и грустно уставилась в окно. То, что она увидела, задело её, и она не могла отдавать приказы. К тому же, она боится своих обязанностей, и с этим ничего не сделать... походу, придется мне взять всё в свои руки.       — Я всё понял. В общем, расклад такой. Девочки, — указал я на отдельную от Твай пятерку поняш, — вы должны вернуться в Понивилль и помочь мэру во всех этих разборках. Твайлайт, вы со Спайком проведите меня в лечебницу, — приказным тоном сказал я, и пятерка выбежала из здания. Твайлайт же никак не отреагировала, продолжая бессмысленно смотреть в окно.       — Спайк, подожди за дверью, — полушепотом сказал я, на что дракончик как в армии отдал честь и вышел. Я же подошел к лавандовой аликорночке.       — Твайли, ну что случилось... скажи мне, — попросил я, потеревшись щекой об её мордочку, на что та повернулась ко мне и глазами забвенья сказала:       — Неважная выходит из меня принцесса... я даже Селестии помочь не смогла, когда нужна была. О каком правлении может идти речь... я недостойна быть принцессой. Даже ты смог быстро приспособиться и влиться в роль Принца Луны — безэмоционально сказала Твайлайт.       — Я, влился? Я до сих пор боюсь лишний раз выглянуть из замка. Я боялся Селестии как огня. Я совершенно не знаю как управлять страной и как издавать указы. И ты говоришь, что я смог приспособиться к роли Принца? Ни капельки! А ты, принцесса Твайлайт Спаркл, самая начитанная пони в Эквестрии, умнее тебя только Селестия и Луна. А сколько раз ты спасала Эквестрию? Ты спасла всех от вечной ночи, которую хотела устроить Найтмер Мун. Ты спасла всех от хаоса и смогла перевоспитать Дискорда. Ты не побоялась пойти против всех и убедить, что Каденс, которая была на свадьбе, на самом деле, была Крисалис. И если бы не ты, то все Элементы Гармонии так и не нашли бы своей судьбы. Да, ты это сделала не одна, тебе помогали твои подруги, но важные решения принимала ты сама. Селестия увидела в тебе хорошего лидера и правителя и поэтому дала статус принцессы и превратила тебя в аликорна. Если бы не твоя забота, обучение и любовь, я бы не смог спасти Луну из магической комы и никогда не познал бы магию. Так что встряхнись, принцесса, и верь в себя! — закончил я и шутливо поклонился. От каждой моей фразы Твай совершенно забывала о своём расстройстве и, слушая меня, мило улыбалась и заливалась краской. Надо же, эта пони минуту назад была готова в окно выброситься, а от моих слов она сразу же засияла, походу, моё мнение ей очень важно.       — Спасибо, Майки, ты не представляешь, как для меня это важно. И ты не смей опускать руки, будешь со мной править и помогать мне в Понивилле, — улыбнувшись, твёрдо сказала Твай. — Ты доказал, что ты будешь прекрасным принцем и мужем, ты сможешь править, и, как твоя возлюбленная, я в этом уверена. В моей голове вспомнилась фраза той пони: "Слушайся их и свои половинки". Значит, я уверен на 100%       — Ладно, Твай, нам нужно помочь Принцессам, Спайк знает путь, он поможет, пошли, — сказал я и мы пошли к выходу. У выхода нас ждал дракончик, неся оборону.       — Спайк, показывай дорогу! — сказал я повелевающим тоном.

***

      Выйди на улицу, мы нашли трансформатор, он был совсем рядом с домом.       — Вот он! — указала хозяйка на железный куб с решетками.       — Отлично, энергии здесь много, я вижу по строению проводов, теперь я попрошу своих ребят, чтобы они зарядили батарейку от этого трансформатора, могут быть перебои со светом в доме, вы точно уверены? — на всякий случай спросил Олег.       — Да! — твёрдо сказала Кристина, на что мы кивнули.       — Хорошо, если всё пройдёт идеально, то через несколько часов мы попробуем запустить портал, — сказал Олег, ехидно улыбнувшись, — пока в дом не заходите, там будет опасно, вдруг проводка или ещё чего. Странно переглянувшись, мы решили погулять по парку неподалеку. Предупредив Олега, мы отошли от дома. ------------------------------------------ Олег забежал в дом и, позвонив по телефону, вызвал лифт. Договорив, он зашел в лифт и поехал к квартире. Зайдя в квартиру, он сказал рабочим:       — Так, ребята, у нас великое открытие на носу, я уже позвонил своему старому другу, он вышлет нам ребят. Наконец-то, впервые за 5 лет мы смогли найти портал в мир, где может выжить человек, наша цель - ресурсы, я не знаю, как нас примут в этом мире. Поэтому действуйте крайне осторожно. Так, Немельников, возьми батарею и с Ленёвым идите к трансформатору на улицу! — приказным тоном сказал мужчина.       — Есть! — сказали помощники.       — Селезнев, как дела с порталом? Сколько энергии нужно? — спросил у лаборанта профессор.       — Ну, всё почти готово, предохранители запущены, генератор частиц материи мы запустим, когда будет готова батарея, около 20 минут, и мы будем готовы запускать портал, — ответил лаборант.       — Через десять минут сюда подъедут машины с людьми, главное, чтобы эта троица нам не мешала! — строго сказал Олег. ------------------------------------------       — Что-то странно Олег начал себя вести, узнав про портал — сказала Кристина.       — Я тоже заметила, в принципе, ученые все странные, поэтому повода для подозрения нет, надеюсь, — произнесла Валентина.       — А мне он понравился, прикольный чу-чу-чувак — сообщил я и поймал недовольный взгляд Кристины. "Господи, да чего она на меня всё время так смотрит..."       — Хм-м-м-м, все равно мне он не нравится, он решился нам помочь за бесплатно, это как-то подозрительно! — заявила шатенка.       — Олег - мой друг, я с его мамой хорошо знакома, она много хорошего о нём говорила, и я ему заплачу за работу, — сказала хозяйка.       — Наверное, у меня паранойя, — усмехнулась Кристина. Через семь минут прогулки мы увидели, что по дороге ехали странные черные седаны и парочка военных джипов. Они направлялись в сторону въезда на территорию дома. Их было много, около пятнадцати машин. Мы побежали в сторону дома, это явно нас не радовало, за исключением меня, я же просто задумался.

***

      Мы следовали за Спайком и увидели большую белую дверь с красным крестом. Я так понял, это был вход в лечебницу.       — Вот она, — подтвердил дракончик. Мы зашли внутрь и увидели принцесс в окружении докторов.       — Ваше высочество, рада, что вы пришли, нам нужна ваша помощь, — сказала доктор.       — Так, мне нужно узнать состояние Луны, все доктора, выйдите! И ты, Спайк, здесь должны присутствовать только мы с Твайлайт, будь снаружи, — произнес я, и все, включая Спайка, вышли.       — Ты знаешь, что делаешь? — неуверенно спросила Твай.       — Да, знаю, Луна в "магическом сне", только она знает, как снять его. У меня с ней есть связь, когда она засыпает, то если я засну на достаточно близком от неё расстоянии, я окажусь в её сне. Твайли, когда я засну, разбуди меня через десять минут. За это время я постараюсь узнать у Луны заклинание снятия.       — А как же ты смог её усыпить до этого, ты же знал заклинание, — недоумевающе спросила Твай.       — Это был Найтмер Майкл, он знал все заклинания, в том числе и "магического усыпления", эта злобная сторона такая же, что и у Луны. Всё, я засыпаю, через десять минут, Твайли, — упрекнул я аликорночку.       — Удачи, Майки! — поцеловала меня в лобик Твайлайт. Я лёг рядом с Луной, чуток подвинув её, и, коснувшись её, начал засыпать.       Я заснул быстро. Оказавшись во сне Луны, я начал быстро её искать. Искать её пришлось не очень долго, запас у меня был ещё шесть минут. Луна лежала на том самом месте, где была в прошлый раз, но на этот раз она не спала, а плакала. Она что-то говорила, но я не разбирал что. Подумав о прекрасном, что было после недавних событий нелегко, я пошел по воде и подошел к большой кувшинке, на который она лежала. Она меня заметила, но обрадовалась она только на секунду, её заплаканные глаза засветились белым, она взлетела и кантерлотским гласом воскликнула:       — Как ты посмел сюда явиться, человек!!! Покинь мой сон, немедленно!!! — кричала она, и по небу пошли яркие разряды молнии.       — Луна, родная, это я, Майкл, а то, что было до этого, был Найтмер Майкл, — произнёс я немного взволнованно. Луна не отреагировала и пустила в меня мощный магический заряд. Меня он покалечил, но я смог устоять на ногах.       — Ты врешь!! Ты пользовался моими чувствами, моей любовью и моим телом!!! Тебе нету больше доверия, еще раз повторяю, покинь этот сон, я не хочу убивать тебя!! — не сбавляя тона, кричала Луна и выпустила второй заряд, я почувствовал адскую боль, но всё еще мог стоять.       — Луна, прости меня, это всё из-за заклинания бодрости, оно пробудило во мне мою злобную сторону, поверь мне, с тобой было то же самое, и ты помнишь, как это было, поверь мне! — уже сильно волновавшись, но сумев контролировать себя, сказал я.       — Нету тебе больше веры, ты всех и всё предал, я разочарована в тебе! Ты всё это делал, чтобы украсть нашу магию и уничтожить мир, да, он ужасен, но уничтожения не достоин никто, кроме врагов народа!! Таких, как ты!!! — немного успокоившись, но так же кричав, вопила Луна и выпустила третий заряд — УХОДИ!!! Я уже начал тяжело дышать, тело адски ломило, я с тяжестью мог держаться.        — Верно... убей меня, я не заслуживаю больше видеть свет... я подал тебе ужасную идею, из-за который ты убьешь меня и не сможешь... (кашляю)... проснуться, Селестия умрёт от травм без твоей помощи, а Твай останется в одиночестве и без поддержки... из-за этого она не сможет править государством, и Эквестрия превратится в ад... но это не важно... (кашляю). Я горжусь тобой, ты смогла полюбить человека, жалкого маленького человека... ты дала ему всё: магию, бессмертие, любовь. Этот маленький человек стал сильным и сделал роковую ошибку, из-за которой пострадают целых два мира... я не смогу спасти свой мир и обреку твой... (кашляю)... также, я понял самую важную вещь... моя любовь к тебе, появившаяся ещё год назад, была не просто так... нас свела судьба, она видела наши страдания и совместила два разных представителя рас воедино... я не перестану тебя любить, даже в вечной тьме... хех, какая ирония, любил тьму и окажусь там навеки... Луунаа... — договорив последние слова, я увидел перед собой копыта и упал замертво. THE END (Блин, а так все хорошо начиналось - бета)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.