ID работы: 4269970

Как сбылась моя мечта. Том I: Начало

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
TheMiCarry бета
Размер:
225 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 767 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 35. "Сделка"

Настройки текста
      Даже несмотря на то, что внутри меня была мощная сила, я не мог ею пользоваться, ну, на это были свои причины. Первое, конечно же, я ещё новичок, я неделю владею магией Луны или это магия мамы, а Луна просто пробудила её во мне? Скорее всего, первое, да и на это упираются, все факты. Второе, моя магия сложная в применении, но моя магия наравне с Селестией, и это что-то типа апгрейда магических способностей Луны. И это, наверное, сыграло на руку магии моих настоящих родителей. "До сих пор не могу поверить, что я королевских кровей, и я, кажется, начал понимать, почему Тия стала со мной так нянчиться, она знает про Селиру!". Ладно, пора спасти ту, которая чуть не убила меня. Всё же я дал клятву, что пожертвую собой ради неё, чего не скажешь о ней.       — Я готов, Твай, если что, поддержишь меня, хорошо? — сказал я, чувствуя, что моя магия приливает к рукам.       — Хорошо!       Я напрягся, подумал о пробуждении Луны, о её любви, и, прикоснувшись к ней, я заметил, что она зашевелилась и начала просыпаться.       — Сработало! Твай, сработало! Хотя эта пони хотела убить меня, и ей это удалось, если бы не Твай — радовался я и сказал последнее предложение про себя, я заметил, что Твай смотрит на меня как на дурака и прекратил, краем глаза увидев зевающую Луну.       — (зевает), ужас, мне снился такой ужасный сон, будто бы мы с Майклом... кхм-кхм, то самое, а потом он стал злым и чуть не убил меня. Я оказалась в своём любимом месте, он пришел, просил прощения, а я его убила. После я его пыталась оживить, но он пропал, и я снова начала плакать. И причём всё это было очень реально, — практически на одном дыхании высказала Луна, от чего у нас в удивлении открылись рты, и, посмотрев на друг друга, мы продолжали удивляться Луне, что она восприняла всё это как сон.       — Луна, это всё было взаправду! Это не сон, ну, точнее, не всё... — я рассказал Луне о том, что здесь произошло. Но про Константу и Селиру я пока решил умолчать. Правда, при Твайлайт я чуть не сгорел от смущения при рассказе про нашу ночь, но та кокетливо улыбалась и заливалась краской.       — Про ночь мог бы и не говорить, — смущённо сказала Твай.       — А что? Мы табун, и в этом плане у нас секретов не должно быть, — улыбнувшись, сказал я и увидел вместо лица Луну красный помидор, — Помидорка! Мы с Твайлайт засмеялись, а Луна с лицом типа "Почему я с ними общаюсь" посмотрела на нас и, встав с кровати, заметила Селестию, которая лежала в соседней палате, разделенной дверью с окном.       — Что с Тией?!! Майкл, хватит смеяться! — уже серьёзно ответила Луна.       — Блин, Селестия мы забыли про неё! — повысила голос Твай и резко перестала смеяться.       — Точно! Тия! Луна, ты можешь сказать, что с ней? — спросил я аликорночку, подходя к ней.       — О космос! Найтмэр Майкл применил "лунный лазер"??! — удивилась ночная принцесса, осматривая сестру.       — Что это? Она будет жить? — недоумевая, спросил я Луну.       — "Лунный лазер" - моя самая мощная атака, на неё тратится много магической энергии, и она пробивает и может убить что и кого угодно! Селестия выживет, потому что она - противоположность тьме, но нужен пони, который обладает магией света. И такой силой обладает только одно существо... наша мама! — сказала Луна и поникла.       — Мама?! Ваши родители существуют? — сильно удивившись, спросила Твай.       — Да, моя... наша с Тией мама, мы старались тщательно скрывать это от всех. Даже от тебя, Твайлайт, никто не должен был знать, что у нас есть родители, но поскольку другого способа вернуть Тию нет, мне придётся вам рассказать, — сказала Луна, переходя с ноги на ногу и виновато смотревши на нас.       — Погоди, а разве ты не можешь излечить Тию? Или, может, я могу? — спросил я аликорночку, на что отрицательно помотала головой.       — Нет Майки, наша магия бессильна, она тёмная и лунная. Селестии нужна яркая и солнечная магия, наша магия ничем не поможет, она просто отскочит от неё, — печально вздохнув, сказала Луна, — магия Твай также бессильна, хоть она и Элемент Магии, но стихийной магией она не владеет.       — Понятно, но где нам искать твою маму? На Селире... ой, точно, она же взорвалась...упс, — неосознанно сказал я, поймав настолько страшный взгляд Луны, что мне начало казаться, как будто я взорвал эту планету.       — Откуда ты знаешь про Селиру?!! Взорвалась??!! — громко крикнув, спросила она меня, крайне недовольно смотря.       — Ну, благодаря тебе, а точнее, тому, что ты меня убила, я попал в вечно тёмное помещение, и мне рассказала моя сестра К... — не успел я договорить, как был перебит Луной       — Константа!! Твоя сестра была нашей с Тией лучшей подругой, мы были наподобие меткоискателей. Значит, ты - принц Молиры? — спросила уже спокойным голосом ночная принцесса.       — Может, кто-нибудь посвятит меня в то, о чём вы говорите? — спросила Твай.       — Что это за Молира? Наверное... честно говоря, я мало что знаю про Селиру вообще. Расскажи мне про неё, пожалуйста, — умоляющим тоном просил я, игнорируя вопрос Твайлайт.       — С радостью, ваше высочество! — поклонилась мне Луна, я удивился и не понял, шутила ли она или правда поклонилась мне как бывшему принцу.

***

Рукун думал, правильно ли он поступил? Но точно убедился, что надо брать врагов хитростью, но соврал он частично, он жутко хотел увидеть Майкла, да и мир, про который он говорил, казался ему раем. Рукун корил себя за то, что в глазах "уже не сестры" он так их предал, но иначе было нельзя. Их бы просто заперли без еды, воды и всего такого, так что лучше быть на стороне врага и спасти жизнь друзьям, чем помирать с друзьями.       — Что же, добро пожаловать в нашу команду, Миша, и я предлагаю сделку: ты уговариваешь Майкла на некоторое время, чтобы он сказал нам о нахождении ресурсов, мы располагаемся в том мире и добываем ресурсы, а вы с Майклом не мешаете нам и можете спокойно проживать где хотите. — произнёс Олег, продолжая улыбаться.       — Согласен.       — Вот и отлично, наша команда скоро закончит, и мы попадём в тот мир, — сказал Олег.       — Я понял. Кстати, а что вы с этими двумя бу-бу-будете делать? — уверенно спросил Рукун, злорадно улыбнувшись.       — Ну, посмотрим, пока будем держать их так, дальше сообразим, возможно, придётся их убить, чтобы не мешали, — наигранно-жалостливо сказал Сапронов.       — Лучше их помучить, замутить хо-хо-хорошую пытку.       — Хм, мне нравится твоя идея, я подумаю, ладно, я займусь порталом, проследи за бойцами, — самоуверенно сказал Олег. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Комната Валентины       — До сих пор не могу поверить, что Миша перешел на их сторону. Я ведь ему доверяла как родному — еле сдерживаясь, чтобы не заплакать, говорила Крис.       — А мне кажется, он очень умно сделал, — ехидно улыбнувшись, сказала Валентина.       — Что?! Да как вы можете после этого ещё и сомневаться в предательстве?! — подняла голос шатенка на Валентину.       — Возможно, он перешел на их сторону, чтобы помочь нам и Майклу, — предположила Хозяйка.       — Будем надеяться, что это так... сильно надеяться — проговорила Крис и села на кровать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Через 10 минут       — Всё готово, Миш, осталось запустить, — предупредил Олег, на что Рукун сразу же отреагировал, — Селезнев, запускай!! Лаборант нажал на какую-то кнопку, механизмы задвигались, и зеркало начало барахлить как телевизор, и через минуту показалось искаженное изображение портала.       — Да, мы это сделали!! Ура! — крикнул Олег, от чего лаборанты похлопали.       — Супер, пошли! Я хо-хо-хочу узнать, что это за мир, из-за которого Майкл б-б-бросил нас, — проговорил Рукун и начал приближаться к порталу, но был остановлен Олегом.       — Стой! Лучше пойти туда с бойцами, мало ли что нас там ждёт. Эй, Намельников, позови сюда парочку ребят! — Сапронов строго приказал лаборанту, тот ушёл, и они начали ждать. Через три минуты к ним пришли пять солдатов с автоматами.       — Парни, вы пойдёте с нами туда, стрелять только по моей команде, ясно? — спросил профессор, указывая на портал.       — Так точно! — сказал один из солдатов.       — Всё вперёд!! — крикнул Олег, и друг за другом мы вошли в портал. "Майкл, пришло время узнать о тебе!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.