ID работы: 4269992

Такие разные, но вместе

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрея Майклсон не любит ложь. Фрея Майклсон не терпит предательство. Фрея Майклсон любит его руки на своей талии, И терпкий запах кофе поутру. Но Люсьену сложно вести себя так, как подобает себя вести с самой могущественной ведьмой во всем мире. Ведь если так посудить, то он по сути играет с огнем, который чуть что может не просто обжечь, а убить. Да так, что никакая вампирская регенерация не поможет. Так, что навсегда, но может то и к лучшему. На той стороне он перестанет страдать из-за своих чувств. Люсьен Касл не любит подчиняться. Люсьен Касл любит юлить и веселиться ночи напролет. А еще, Люсьен любит Фрею Майклсон. Ему нравится относить ее в постель, когда она засыпает оперевшись на кроватку маленькой Хоуп (заботливая тетя). А утром будить легким поцелуем нежного запястья. Люсьену нравится смотреть на то, как она практикует магию или варит очередное замудренное зелье. В такие моменты она выглядит безумно сексуально, но не менее опасно. В такие моменты она сильная, независимая, стоящая его. Фрея Майклсон любит смотреть на восход солнца. Люсьен Касл любит наблюдать за звездами. Он создание ночи, она - дня. Но они все-таки вместе. Фрея закрывает глаза на его ночные похождения на «охоту», а он же в свою очередь терпит ее вечные прогулки по чаще леса. Которые она оправдывает «связью с природой». Он — опасный хищник, она — всесильная ведьма. Касл может убить ее в мгновение ока. Майклсон может свернуть ему шею одним взмахом ресниц. На стороне Касла — ее чувства. На стороне Фреи — ее семья, которая с радостью избавится от призрака из своего прошлого. Люсьен не дурак, он ни за что не посмеет обидеть самую милую обладательницу изумрудных глаз. Люсьен любит эти глаза, потому что только они смотрят на него так, как не смотрела даже родная мать. Фрея любит его сарказм и вечную ухмылку на губах. Фрея любит его за то чувство внутри, когда все трепещет, а на губах загорается улыбка. Она делает его лучше, в то время, как он заставляет чувствовать себя живой, значимой и любимой не только своей весьма странной семьей. Он заставляет ее забыть о прошлом, она учит его жить настоящим. Они дополняют друг друга, давая надежду на лучшее будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.