ID работы: 4270006

Способ согреться

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Армин, быстрее, — холодно бросает капрал, даже не обернувшись в его сторону. Звучит как приказ, и приходится повиноваться, наплевав на усталость и боль во всем теле. Арлерт с едва слышным шипением ступает правой ногой на каменистую почву. Спину царапают иглы, в сапогах перекатываются, больно впиваясь в ступни, мелкие камушки. Глубокие порезы причудливой сеткой покрывают спину и руки, а рваная рубашка еще больше раздражает раны. Едкая боль то заполняет тело льдом, то кипятком бушует в венах. Армину кажется, что он сейчас упадет на идущего впереди капрала или оступится и рухнет в холодный ручей под ногами. Ремни остро врезаются сквозь мятую ткань брюк в тонкую кожу. Светлые волосы слиплись от крови и преобрели багровый оттенок. Горячий воздух вязко заполняет легкие, блондин судорожно вдыхает спасительный кислород, но от этого ноги подкашиваются сильней, в глазах темнеет и он, в попытке устоять на земле, хватается за рукав куртки Леви, чем привлекает свое внимание. — Ты чего? — недоуменно спрашивает мужчина, глядя в голубые глаза Арлерта, и подхватывает его у самой земли, — выпей воды. Он подносит к бледным губам флягу с прохладной водой, вливает жидкость в рот обессиленному бойцу. Двое воинов сейчас в горах, вокруг ни души. Титанов тоже нет. Эти твари не забираются так далеко. Солнце блещет последними силами перед уходом. Скоро медовые лучи померкнут, уступая место леденящим искрам луны. Нужно где-то остановиться, развести костер. Аккерман поддерживает хрупкого парня за талию, сильно, до треска, сжимая ткань перепачканной кровью рубашки. В сотне метрах от них виднеется пустая ниша. Большой плоский камень съехал со свое места, да так и остался лежать на выступе, образовав навес. Леви дотаскивает Армина до него, кладет у самого ручья. Тонкие пальцы смывают ледяной водой кровь с головы блондина, осторожно расстегивают рубашку и окатывают свежие раны. Рядом растет блеклая невзрачная трава. Капрал рассматривает ее, а через секунду растирает в руках пучек зелени, выжимая сок. Зеленая влага капает на раны, вызывая тихий стон боли лежащего. — Потерпи, — почти лаского говорит Леви, — сейчас станет легче. И действительно — неприятные ощущения отступают и дышать становится легче. Армин ложится на плащ рядом с только заженным огнем, но с наступлением ночи становится холоднее, тысячи мурашек вздрагивают на юном теле. И следы от воды обдуваются ветром, от этого еще хуже. Капрал будто и забыл про температуру, глядит в звездное небо. А Арлерт смотрит на него как завороженный, огибает взглядом профиль лучшего бойца. Но вот серебром сверкнули в темноте глаза мужчины — заметил, что блондин пялится на него уже час. — Почему не спишь? — незаинтересованно спрашивает он. — Холодно… — вздрогнув, отвечает дрожащим голосом Армин. Ему почему-то стыдно за это. Аккерман жестом подзывает к себе. Только парень подползает, Леви опрокидывает его в свои объятия. Сильные руки крепко прижимают тощее тело к горячей груди. Арлерт удивленно распахивает глаза, но не отстраняется. — Есть один верный способ согреться, — жарко, еле слышно, шепчет на ему на ухо капрал, тут же целуя оторопевшего блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.