ID работы: 4270210

Грустная любовь

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
      Минута… Одна минута и всё закончится… Одна минута до моей смерти…       Это был обычный вторник. Кто-то гулял, кто-то работал, а я сидела на крыше и хотела умереть… Я сидела там уже полчаса, но никто не обращал на меня внимание… Все были заняты своими делами и им не было дела до девочки которая сидела на краю крыши. Бзз… Бзз… Зазвонил телефон… Я достала его из кармана и посмотрела, звонила мама… Уже было пять вечера… Пора домой… Взяла трубку…       — Да?!       — Ты где? — Взволнованным голосом сказала мама       — Еду в автобусе, скоро буду дома. — Спокойно ответила я, естественно я наврала… Я все еще сидела на той крыше, но ей не обязательно этого знать.       — Хорошо. Ждем дома. Пока.       — Пока. — Ответила я и положила трубку. Я уже решила, что сегодня я умру и не собиралась менять это решение. Я открыла список контактов, захотелось с кем-нибудь поговорить перед концом и увидела его имя… Имя парня в которого я влюблена… Я нажала вызов… Гудок сменялся гудком и вот ты взял трубку.       — Алло?       — Привет, Влад… — Сказала я и через секунду добавила. — Это Таня.       — Ооо… Привет, привет… Давненько мы не общались. — Сказал ты и я почувствовала, что ты улыбался.       — Даа… Давненько. - Ответила я.       — Как твои дела?!       — Как твои дела?! — Сказали мы одновременно и засмеялись.       — Я первый спросил. Ну так, как?       — Мои хорошо. Вот только грустно, что экзамены скоро… Прощай любимая школа и учителя… - Сказала я с издевкой.       — Хахах...Мои тоже хорошо… Заканчиваю универ и да здравствует армия.Хахах. — Засмеялся… Люблю когда ты смеешься!       — А на личном как? — Игривым голосом говорю я.       — На личном все отлично… Пол года встречаюсь с девушкой, Катей зовут… Мы с ней вместе учимся. — Говоришь ты, а мне больно… Слеза скатилась по щеке… Я действительно счастлива за тебя… Очень счастлива, но от чего-то сердцу больно…       - Ну поздравляю тебя, она хоть красавица?       - Да, еще какая. - Больно... Слезы текут ручьями... Ком подходит к горлу... Больно..       - Ну... Мне... Пора. - Еле выговариваю я и не узнаю свой голос.       - Ты в порядке? - Тревожным голосом говоришь ты. Беру себя в руки..       - Да... Мне просто еще по делам нужно быстренько уехать... Было приятно поговорить, еще как-нибудь пообщаемся. Пока - Говорю я и бросаю трубку, не услышав твоих слов "Ну ладно, пока". Сейчас мне грустно... Я плачу... Я так и не смогла сказать ему о своих чувствах, но думаю, что лучше оставить все как есть... Да, так будет лучше... Друзья... Мы всегда ими будем.       С этой мыслью я встаю и смотрю вниз... Людей мало.. Они так же не обращают на меня внимания... Мне оно и не нужно... Тук-тук-тук... Сердце бьется как бешеное, когда я делаю последний шаг и лечу.. Лечу как птица, только вниз... Третий этаж.... Второй... Первый... Удар... Я еще в сознании когда слышу как люди что-то кричат... Но я их не слушаю... Бездна зовет меня... Тук... Я умерла. Я уверена, что завтра он узнает из новостей или моя мама позвонит... Он придет на похороны одетый в черную одежду... Он будет грустный... Он будет проклинать себя за то, что не понял вчера во время нашего разговора, что что-то не так, что не настоял на том чтобы мы еще поговорили... Он подойдет к гробу и будет смотреть на меня в ожидании, что я сейчас проснусь... А я буду лежать там неподвижно, как будто сплю... На мне не будет платья, на мне будет моя любимая блузка в клетку, джинсы и кроссовки... Когда до него дойдет, что я больше не проснусь он заплачет.. Слезы потекут ручьями по его щекам... Он скажет те три несказанных слова...Я... ТЕБЯ... ЛЮБЛЮ... Сейчас они лишние... И это грустно... Скажи он их вчера, все было бы по-другому... И я никогда не узнаю, что он соврал про девушку..Пройдет много лет, но он не забудет меня, будет приходить на кладбище и рассказывать как провел день и вот наступит момент когда он не придет... Ведь сейчас, в этот самый момент он находиться в больнице, он умирает... Его глаза закрываются и он стоит на кладбище, все такой же молодой и смотрит на мою могилу... Он плачет... Мы смотрим друг другу в глаза и я говорю...       - Я тоже люблю тебя, глупый - И улыбаюсь нежно, нежно... Зову его к себе и обнимаю крепко, крепко... Он берет меня за руку и мы идем на яркий свет, где будем счастливы вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.