ID работы: 427022

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие В одной из тайных пещер в нескольких километрах от конохи под охраной лучшего отряда АНБУ ,рожала жена четвертого хокаге конохи Намикадзе Минато,также являющийся джинчурики сильнейшего биджу Девятихвостого Демона-лиса "Кьюби" . Демон ждал этого дня много лет,так как джинчурики-женщины слабы "в день родов" , и сейчас когда его джинчурики так слаба он все силы вкладывал в то чтобы выбраться из своего сосуда ,но печать сдерживающая демона подкреплялась чакрой Минато . И вот когда родился малыш, четвертый хокаге расслабился и сразу не восстановил печать жены , и в этот момент появился человек в оранжевой спиральной маске ,в черном плаще закрывающим полностью фигуру мужчины . Этот человек захватил младенца,при этом убив нинзя медиков и жену третьего ,Намикадзе только дернулся было спасти своего новорожденного сына как услышал слова незнакомца который посмеивался над ним: -Сдавайся Йондайме-кун и подумай,кого ты хочешь спасти жену или только родившегося единственного наследника ?! Только Минато начал думать что ему делать как незнакомец подкинул его сына к потолку ,Намикадзе воспользовался своей техникой "Полет бога грома" и поймал сверток со своим сыном,но на простынке в которой был завернут младенец была прикреплена взрыв-печать .Хокаге пришлось перемещаться из пещеры на поляну,чтобы взрыв не задел Кушину и чтобы можно было спасти своего сына от этой взрыв-печати .К тому времени как четвертый переместил своего сына в безопасное место из его жены вытащили лиса и он напал на Коноху . Минато смог найти Кушину при помощи печати которую он поставил на неё на экстренный случай ,Кушина рассказала мужу что человек в маске не только вытащил лиса из неё,но и смог подчинить его своей воле и что незнакомец приказал лису уничтожить деревню скрытую в листьях и весь клан Учиха . В свою очередь Минато предложил запечатать лиса в их сына ,Кушина не хотела этого,но понимала что кроме их сына не кто не сможет на долго сдерживать ярость лиса и быстро согласилась на это . После запечатывания лиса в Наруто, Кушина оставила еще один подарок сыну на прощания,так как она умирала то на последних секундах жизни отдала сына третьему хокаге,сказав имя ребенка и попросив защищать его .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.