ID работы: 4270247

Корректная история

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надоедливое солнце вышло из-за и так помогающих людям прикрыться от солнца,хотя бы на ночь,туч,ухудшив при этом состояние зверей в Зверополисе.И на вопросы зверят,*мам,это апокалипсис?*(ну,мамы же обычно ведут детей в школу утром,а отцы на работе,да и морковка утверждала,что так оно и есть смотря в окно каждый день),мамы отвечали чуть ли не басом*нет,что ты,в Тундратауне больше солнца на много,и поэтому я и не хочу что бы ты шел*шла* работать курьером фруктов,ведь все фрукты к нам привозят именно оттуда*.Мамы показывали копытами(или что так у них есть...)на Тундратаун,приподнимая детей,а дети лишь говорили *не чего особенного*,видя,как там все пылает буд то из вулкана.... Так о чем это я...Ах,да... Джуди,которая наблюдал эту картину поражаясь,если бы ей дали место работы в полиции в Тундратауне,лишь поджимала хвостик,стоя у окна. Но все же,ей пришлось отлучиться от своего дела Каждоутреннего(а что?Каждый раз новый ребенок на улице,каждый раз новая версия то от мамы к ребенку,то ребенок друзьям,веселуха!)дела.Она схватила свой телефон,лежащий на тумбочке...Ладно,хотела взять телефон с тумбочки,но она стояла у окна,и тут то вспомнилось забавное упражнение из ее колледжа,когда ее готовили к такой судьбе.Правда подготовки на счет *упрямый буйвол начальник* не было чего то... Отойдя на пару Шашков назад,морковка разбежалась и как пингвин проскользнула под кроватью до и по полу тоже,но конечно не обошлось и без дырочек и заноз,но крольчиха задумалась,что выдаст этот вид начальнику под предлогом,что она всю ночь ловила преступников...Хотя тот потребует доказательство...Ну и ладно,в карманах ее всегда что нибудь да найдется. Морковка не могла взять телефон в лапы,поскольку у нее на подушечках лап занозы,но использовать занозы в набирание номера ей не помешало.Набрав наконец таки этот номер(ну,не включая того,что некоторые занозы поцарапали экран...)и дозвонилась до напарника. -Привет соня-ли соня(ну,типо лис,но соня-ли соня?....),ты проспорил,и все же я говорила,что не зря мисс Чок покупает замазку и ручку,она все таки стерла текст в книжке и написала свой рассказ детям...Видел бы ты...Ник? Из-за того,что морковка так торопилась поведать другу,что выиграла она,морковка и не заметила,как Ник скинул трубку и прислал ей какое то сообщение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.