ID работы: 4270289

Любовь побеждает всё

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ник

Настройки текста
      — Ну наконец-то долгожданный отпуск! — с облегчением вздохнул Ник, закончив свой последний рабочий день.       Стоило лису ступить за порог полицейского участка, как в его кармане завибриловал телефон. Достав из джинс гаджет, Уаилд улыбнулся. Звонила Джуди.       — Джуди! Привет, — поприветствовал крольчиху Ник. — Тебе что-то нужно?       — И тебе привет, Ник, — ответил веселый голос Хоппс. — Может, прогуляемся сегодня? Все равно ты ушёл в отпуск, к тому же погода хорошая.       — Ну хорошо, — ответил лис невольно улыбнувшись. — Где и когда встречаемся?       — Давай хоть сейчас. Здесь недалеко есть парк, может быть, там?       — Заметано! Только сбегаю домой занести униформу.       — Тогда я жду. До встречи.       — Я с великим нетерпением буду ждать её, Джуди, — произнес Ник, и из телефона послышались гудки.       После разговора на устах лиса заиграла еле заметная улыбка. А как не улыбнуться, когда только что слышал голос любимой?       Путь до дома прошёл без происшествий, но там его встретили нежданные гости. Ник и Джуди, ради экономии денег, купили общую квартирку недалеко от полицейского участка, где вместе работали. Пока Уаилд рылся в поисках кошелька, в дом пробрались несколько белых волков. Ник услышал шуршание, но, подумав от том, что это Джуди, сам загнал себя в ловушку. Удар битой по голове стал последним оборотом пружины капкана.

***

      Голова раскалывалась, словно у лиса похмелье. Попытка размять виски обломалась на коню, так как лапы были привязаны к стулу настолько крепко, что верёвка сильно натерала запястья. В нос лису ударил неприятный запах, нет, скорее вонь, нополнявшая помещение. Он поморщился. Отовсюду выяло холодом и сыростью. В помещении почти не было света, поэтому разглядеть хоть что-нибудь, кроме примерных очертаний предметов, попросту не представлялось возможным.       Раздался режущий слух скрип несмазанных металлических петель двери. Вошло три волка: двое с битами, а последний со стулом и лампой.       — Где Джуди Хоппс? — спросил строгий и хриплый голос.       От ослепительного света лампы было невозможно отвернуться. Шея лиса была зафиксирована в одном положении, не позволяя ему этого.       — Я не знаю. Вы меня похитили перед встречей с ней. Где логика? — но Уаилд договорить не успел, его прервал удар биты по животу. По телу пронеслась резкая волна боли.       — Где Хоппс?! Где она?! — тон белого волка не предвещало ничего хорошего.       Бедный Ник скукожился, пытаясь обхватить руками живот. Сильный удар выбил из его лёгких весь воздух. Лис начал отчаянно глотать ртом столь драгоценный сейчас кислород.       — Не зна… — только с горем по полам восстановив дыхание, лис начал говорить, что вообще понятия не имеет, где находится крольчиха, как его снова ударили битой. Вновь те же до жути болезненные ощущения, но на этот раз вдвое сильнее.       С каждым ответом, который не устраивал хищников, удары учащались. Воздуха катастрофически не хватало, пушистое тельце дрожало от, ставшей почти невыносимой, боли. На глаза наворачивались слёзы и крупными каплями стекали по щекам. Сейчас Ник мечтал потерять сознание, а затем проснуться в свой квартире в объятиях Джуди, осознавая, что это был всего лишь скверный сон.       — Да не знаю я! Не знаю! — не выдержав после очередного удара, охрипшим голосом кричал Уаилд.       — Вы что совсем ополоумели?! — раздался крик от входной двери — У нас нет времени возиться с этим хлюпиком! Взорвали мы Хоппс!       После этого Уаилд уже ничего не слышал. Боль, только что пронзавшая всё тело, впиваясь в плоть, отступила. Он больше вообще ничего не чувтвовал, кроме неправильности всего происходящего. Мир позитивного и немного дерзкого лиса резко рухнул. В душе образовалась чёрная дыра, а в голове вопросы.       — «Но… Зачем? Как? Как они могли поступить тк с Джуди?!» — эти и многие другие вопросы бешено мелькали в голове. Ник никак не хотел принимать тот факт, что его любимая мертва. Где-то в глубине его души ещё теплился крохотный огонёк надежды. Лис низачто не поверит в смерть крольчихи, пока лично в этом не убедится.       «Надо от сюда выбираться…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.