ID работы: 4270359

Знакомство на улице

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Была осень, но на улице было достаточно тепло. Утром я проснулась с мыслью о том, что мне надоело жить как раньше, я захотела что-то изменить. Итак, расскажу о себе, я Василиса,я подросток. У меня нет друзей, кроме одного Татоша, мой самый лучший друг, рыженький комочек счастья❤️ Я люблю гулять, читать книги. Я встала с кровати и пошла завтракать. Сделала себе яичницу и кофе. Покушав, я пошла умываться и собираться на прогулку с Татошей. Выйдя на улицу,я побрела в сторону парка, вставив наушники в уши,включив любиму песню. Я отпустила Татошу с поводка,и он сразу же побежал к уже высохшим листочкам. Он очень любил играть с ними: я присела на лавочку и задумалась. Небо было голубым, как ни странно для осени, обычно у нас затянуто всё тучами,и от этого у меня поднялось настроение. Просидев минут 20, ко мне подсел парень, на вид лет 16-17. Но я пыталась не замечать, так как я была погружена в мысли. Он стал что-то говорить мне, но из-за наушников я ничего не слышала и думала, что он говорит это не мне. Он дотронулся до моего плеча, и тогда я немного дёрнулась от неожиданности и сняла наушники. — Привет, давай знакомиться, меня зовут Антон, — сказал он,улыбаясь. -Привет, я Василиса, ну давай знакомится- смущённо ответила я. -Почему одна тут сидишь? -Я не одна-улыбнулась. -А с кем? — удивился он. — С Татошей, моим дружком, вон он бегает, играется. -Ааа..Какой милый пёсик. -Ты не против погулять? -Даже не знаю, мне уже надо идти. -Куда, если не секрет? -Домой, отвести Татошу и дела сделать.  — Хочешь, если ты не против конечно, я пойду с тобой, ты отведёшь его, а потом я помогу с делами, что тебе нужно сделать? -Мама просила забрать её платье из химчистки. — Ну, вот хорошо, пойдём, а я тебе про себя расскажу. — Ну, пойдём. — улыбнулась. Идя по дороге домой, Тоша рассказывал о себе. -Ну,я Тоша, мне 16 лет, учусь в школе в 10 классе, занимаюсь спортом: футбол и так просто для себя. Я дружелюбный, спокойный, ревнивый, вот.. -Вась? Можно я буду тебя так называть? -Да, конечно, называй. -Расскажи о себе. -Люблю читать, рисовать, гулять, я спокойная, не очень дружелюбная, я сижу на домашнем обучении, ну как-то так. -Мы пришли, подождёшь здесь? -Да, хорошо, только недолго- подмигнул Я зашла домой завела Татошу, взяла бумажку и пошла к Тоше. Выйдя из подъезда, я увидела, что никого нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.