ID работы: 4270412

Шестой сезон: Камино де Лас-Вегас

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
268 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

25. Нулевой километр.

Настройки текста
Парень наконец расслабился, это было и заметно по его виду, и ощутимо под руками. Майкл был рад, что сейчас определенно что-то изменилось, оглаживая его тело и возбуждаясь, не в малой степени ещё из-за того, как пристально наблюдал за ним Дэмиен. Со Скоттом все было намного проще, в том числе и случайный секс. На этом его мысли и наблюдения, подходящие моменту, закончились. Скотт не упустил это его промедление и, как и всегда, задал скорость — вытащил из карманов пачку презервативов, положил их на столик рядом к смазке и стаканам с джином и разделся. Джонс рассматривал его жадно, словно именно этого и ждал, послушно приник к паху, когда тот запустил ему пальцы в волосы. Майкла заводило наблюдать за ними… Он начинал понимать фетиш Дэмиена. Зрелище того, как парень пытается доставить удовольствие и работает губами и языком, а Дэмиен терпеливо показывает и подсказывает тому, как ему нравится, подстегнуло его достаточно, чтобы перестать наблюдать и начать участвовать самому. Майкл выложил содержимое своих карманов и тоже разделся, подходя к Скотту сзади, проводя по его телу руками почти до боли и прикусывая ему загривок — сразу отрабатывая по всем найденным уязвимым и чувствительным точкам. Чуть прикусил и оттянул зубами мочку уха, прежде чем шепнуть: — Подержи его для меня. Поймав себя на ощущении, что рук на его теле было ровно столько, чтобы ему не хотелось останавливаться, Дэмиен прижался спиной к Майклу. Эти слова, прозвучавшие почти приказом, заставили его усмехаться, теребя волосы Билли, которому определено нравилось, когда его гладили по голове, а не держали за волосы, как предпочитал сам Скотт. Он быстро кончил и, предвкушая зрелище, плюхнулся на диван, потянув парня на себя спиной. Тот явно нервничал уже намного меньше, укладываясь головой ему на плечо. — Ноги согни, — тихо шепнул ему Дэмиен на ухо, тут же подхватывая под колени и полностью раскрывая того для удобства супруга. Парень сглатывал, ерзая на нем. Дэмиэн подышал ему теплом на шею, не сводя взгляда с Майка, — какой ты славный без одежды… Так удобней, да? — он чувствовал его дрожь всем своим телом, а потому продолжил болтать глупости, — это не Кобаяши Мару, ты не провалишься… Явно не ожидавший такого поворота парень, подрагивал и бросал на Майка испуганные взгляды. Впрочем, вырываться от Скотта не собирался, просто краснел и смущался позы, в которой оказался. И это чертовски заводило британца, который спешить не планировал, как и проверять его болевой порог: Билли не был таким же знакомым и понятным, как Скотт, не был таким прочным и безбашенным. Майкл вскрывал парня аккуратно и медленно, не жалея смазки и часто останавливаясь, чтобы он в этот раз быстро не кончил. — Ну, смотри, как ты ему нравишься, — Дэмиен тихонько шептал Джонсу, довольно посмеиваясь, целуя и облизывая его за ухом. — Здорово, что ты и за ушами помыл… Нервно посмеиваясь от болтовни Дэмиена, Билли прерывисто дышал и старался не шевелиться и не зажиматься. Пальцы Майка справлялись лучше его собственных в ванне, где, несмотря на все попытки так и не вышло расслабиться со всей этой дурацкой подготовкой. Он сам не понял, в какой момент начал дышать в такт его движениям и ловить прошивающие возбуждением касания пальцев. Билли закрыл глаза, доверяясь чужой ласке, чувствуя себя пьяным не только от джина, но и от накрывающих его ощущений. Он заскользил ладонями по телу Скотта, где смог дотянуться, впиваясь в него пальцами. — Вот так, да… — бормотал Скотт, чувствуя как нервозность покидает парня, лежащего на нем, — это тебе не высадка десанта, это всего пара пальцев… — Джонс всхлипывал и также тихонько ржал в ответ, — боже, ужас… Надеюсь, он остановится на трех, а то мне тебя спасать придется от его заботы… — нараспев и сочувствующе бормотал Скотт. — Шлепни меня по заднице, парень, если он натянет на четыре… Жалея, что Скотт, сволочь, говорил слишком тихо, Майк стрелял в него глазами. А тот смотрел на него в ответ, целуя парня в шею и дергая каждый раз уголком губ в полуулыбке. Словно дразнил, зная, как это нравится дорогому супругу. Стоунбридж покусывал свои губы, чтобы не начать материться от этой, мать его, провокации. Джонс извивался и дрожал у них в руках, явно не замечая их борьбы и тихонько поскуливая от накатывающих ощущений. Дэмиен фыркнул, сдаваясь и требуя: — Трахни его уже, садист-извращенец. Билли широко распахнул глаза от внезапно громкой фразы, но не протестовал. Майкл усмехнулся — сам завелся так, что послушался — раскатал резинку и засадил, для полной синхронизации приласкав левой и член Скотта. Угол подобрался удобный, Джонс постанывал в голос от каждого движения, особенно когда Майкл правой стал придерживать его колено ниже заживающего синяка. Дэмиен провел рукой по груди, задев соски, и прижал пальцы к его губам: — Открой рот и облизывай, — прошептал он, готовый сам в любой момент кончить от ласки Майкла, — а то тебя на «Энтерпрайзе» слышно… Всех своих соседей перепугаешь… А у меня пистолет в штанах остался… Билли послушался и закрыл глаза, отвлекаясь на новые ощущения — на пальцах Дэмиена все ещё было немного смазки и его собственный вкус. Он втянул их, нагло хозяйничающие в его рту, посасывая и облизывая, представляя на их месте член Дэмиена. Когда Скотт воспользовался моментом и зажал Джонсу рот, шепча что-то на ухо и трахая его пальцами, отчего тот чуть не кончил, Майкл прищурился недовольно и придержал того снова: — Не гони… Мы никуда не торопимся. — Да, мисс Дейзи, — смеялся Дэмиен от ощущения дежавю при знакомой уже фразе. — Сволочь, — улыбнулся Майкл, часто дыша и наблюдая за тем, как дергался кадык у Билли, когда тот запрокинул голову, отсасывая пальцы. — Ты меня все равно любишь, — парировал Скотт. И они ускорились, откровенно соревнуясь. Джонс всхлипнул: ему, чувствительному, для первого раза явно было слишком, даже пощады просить не мог — просто внезапно кончил себе же на живот. Они, улыбаясь, сцепились взглядами и присоединились к нему. Стоунбридж фыркнул, поднимая обмякшего парня со Скотта и перекидывая через плечо: — Пошли в спальню. — Фильм все равно уже кончился, — ухмыльнулся тот, прихватив со стола «боекомплект».

***

Джонс открыл глаза и посмотрел на часы. Хорошо, что у него был выходной, а то бы на работу он нехило проспал. На часах было одиннадцать, а выспаться удалось с трудом. Они трахали его полночи, пока он не вырубился. Он помнил, как засыпал, а те переключились друг на друга. И так посмотреть хотелось, но заснул сразу, как моргнул. «Постой, они же сказали, что сегодня уезжают!» — эта мысль выдернула его из полудремы и большей частью из постели. Впрочем, быстро встать не получилось, тело было неловкое, а задница ныла. Оттрахали его так, что все тело болело от переизбытка ощущений и нагрузки на мыщцы, о существовании которых он, регулярно тренирующийся, и не знал. Ни на подушке, ни на тумбочке не было никаких записок. Он вышел в гостиную, но там тоже не нашел ничего, отчего стало очень обидно, что те даже не разбудили после всего, что между ними было, чтобы просто сказать, что уходят. «Ушли по-английски… Хотя что ещё было ждать от британца?» Он умылся и натянул футболку с шортами, наводя в квартире если не порядок, то хотя бы восстанавливая некое подобие пристойности. «Судя по количеству гондонов на полу, правильно, офицер полиции Джонс, что у тебя задница ноет», — ему оставалось утешаться только сарказмом. В замке входной двери что-то зашуршало. И это сбросило с Джонса томную расслабленность, заставляя пожалеть, что новое табельное ему, сейчас сидящему за кучей писанины, так и не выдали, а запасной глок он так и не купил. Он взял нож и тихо направился к двери, представляя, как наемники картеля нашли его и решили довести свое дело до конца. Под дверью определенно разговаривали. Он прислушался. — …Я же говорил, что стоит взять ключ. — Да я и взял. Не торопи, уже почти получилось. — Заведи нормальные отмычки, почему ты каждый раз лепишь их из говна? — Ситуации бывают разные, а практика должна быть регулярной. — Всё, теперь моя очередь. … Сам пошёл ты. Время, Майки. — Ну, вот нахрена ты под локоть толкнул, Дэмиен? — Все равно время. Держи. Джонс зажал себе рот, чтобы не ржать, продолжая прислушиваться. В замке снова раздалось шуршание: — Говнотычка — не отмычка. Давай ты просто откроешь ключом? — Сам мне помешал. И вообще, говори потише, кажется, соседи… — Вы кто такие?! Сейчас я полицию вызову! Громкий истеричный голос соседки взбодрил Билли. Эта строгая пышнотелая темнокожая католичка всегда действовала очень решительно, хоть собирая какие-то подписи, хоть советуя читать Библию и ходить на службы. Потому, мгновенно представив сплетни между коллегами на работе о том, как к нему утром ломились два мужика, Билли сглотнул. Ему и без этого хватало хохм. И Билли быстро повернул замок, распахивая двери: — Не нужно беспокоиться, миссис Уайт-Уоллес, это ко мне. Все нормально! Джонс пропустил любовников в квартиру, помахал соседке и быстро захлопнул дверь. — У меня, кстати, есть звонок, — сообщил он, не желая признаваться, что подслушивал. Эту информацию они восприняли без энтузиазма. Майкл хмыкнул: — Да, и мы чуть с ним не познакомились. Дэмиен ткнул пальцем в британца: — Просто он не хотел тебя будить. И мы принесли кофе. Будешь, пока ещё горячий? Майк выгружал на стол пакеты с завтраком: — И ещё мы нашли диск со следующей частью Звёздного пути. У тебя не было. Посмотрим? Джонс заржал в голос, забирая чашку кофе: — Да у меня ещё от прошлого задница не прошла. — Тогда предлагаю тебе смотреть глазами, — ухмыльнулся Дэмиен. Через сорок минут Джонс уже валялся на диване, положив голову на колени Майкла, ноги на Дэмиена и утащив с тарелки последний сэндвич. На экране мелькала вторая часть Звёздного пути, на неё он ходил в кинотеатр и уже видел. Она ему не понравилась, оттого особого интереса он не испытывал. Дэмиен усмехнулся: — Силы восстанавливаешь для второго захода? — Да я полон сил, — возмутился Джонс, расправившись с последним кусочком. — Просто вы заняты. — А тебе, значит, этот фильм не нравится? — уточнил Майкл, не отвлекаясь от экрана. — Ну… Старые были лучше. А в этом даже сюжет скучный. Весь фильм гоняются за одним бандитом, вместо того, чтобы сразу его убить. Ну… — поправился он, — или не убить. Обезвредить. Посадить и не обращать на него внимания. Вместо это они ему доверяют и активно вон как помогают в реализации его проекта. И этому их начальнику верят, как дураки. А ведь это же глупо. Лучше бы сюжет сняли про то, как они исследованиями космоса занимаются, открывают новые миры… Эй.? С очень задумавшимися лицами его любовники посмотрели на экран, интенсивно осмысливая его слова, и где-то в фоне потеряв того, кто эти слова произнес. Билли переводил взгляд с одного на другого: — Я что-то не то сказал? Испортил впечатление? Не любите спойлеры? Скотт отвлекся от экрана и взял упаковку диска: — И что? Они со всем этим дерьмом все-таки разберутся? — Ну да, — растерянно пробормотал Билли, не понимая, что было не так. — Не рассказывай. Я все равно хочу досмотреть, — мрачно буркнул Майкл. — Не… Я не понимаю, что не так… — Билли переводил взгляд с одного на другого. — Не обращай внимания, — Скотт потянул его и усадил верхом на колени, целуя, — просто знакомый сюжет очень. — Я… Когда… — Скотт целовался так задорно, пусть и царапая щетиной, что договорить было трудно, — сюжет знакомый… Беру другой диск… — Ага. Глубокая философская мысль, — фыркнул Майкл, не отвлекаясь на них. Скотт закатил глаза — приятель опять парился из-за всякой фигни. Зато парень на коленях явно парился не от мыслей, а от возбуждения. В отличие от вчерашнего. Дэмиен стянул с него футболку и сменил тему разговора, давая время Майклу переосмыслить и успокоиться: — И вот почему ты вчера от нас прятался, если на самом деле раскованный такой? Перевел тему так перевел — тот мгновенно смутился: — Ну, так я ни разу… Особенно так… Смущение заводило, Скотт сдвинул на нем шорты, оглаживая задницу. Тому ласка явно понравилась, побудила на дальнейшую откровенность: — И вообще вы жутковатыми можете быть. Я как вспомню, когда меня за цепь таскали… Раз, и закончились люди. Прибьете и не заметите. — Они были не люди, Билли, — объяснил ему Скотт, — вот это они бы над тобой поиздевались от души, прибили и не заметили. А потом пошли бы жить самой обычной жизнью. И так до следующего приказа. — Но вы прибили их раньше и сами пошли жить обычной жизнью, — выдал Джонс, наслаждаясь прикосновениями, которые тут же закончились. «Супер, Билли. Не мог вовремя заткнуться. Одного загрузил, второго разозлил», — он застыл, растерявшись и испуганно поглядывая на обоих. — Не, я так не играю, — возмутился Скотт, глядя на Майкла, — мы его задницу, значит, вытащили, а он нам ещё мораль читает. — Угу. Никакой благодарности, — Майкл закусил нижнюю губу. Про дураков его зацепило — знакомые из их собственных судеб сюжеты из старой жизни. Сюжеты, прочувствованные на собственной шкуре. Роли, после которых себя дураком Майкл упорно не считал, — я только не понимаю тогда, Уильям. Раз мы от тех ничем не отличаемся, стоило тоже тебя на цепь посадить, на колени поставить, стволом выебать, поджарить? Ты бы тогда уточнил, что этого от нас ждешь, когда на секс соглашался. А то получается всю ночь что-то не то делали, а? Джонс залился краской, вспоминая, как нежен был Майкл, когда он боялся, как Скотт обнимал и целовал в шею, успокаивая и помогая расслабиться. Как те аккуратно обращались с его ещё болевшими ребрами, плечом и коленом. Как заводили так, что он сам, не стесняясь и не играя, подставлялся и просил его трахнуть. Как отпустили сразу, когда он понял, что ему хватит. — Простите… — глухо выдавил он, на большее не хватило. Да большего и не нужно было. Те не расслабились, Билли даже не сразу понял, что не слишком напряглись. Чертики прыгали в глазах обоих, выдавая подтрунивание над его длинным языком. — Могли бы просто сказать, что не любите спойлеры, — сердито буркнул он. Они переглянулись: — Ну, вот он просто напрашивается на то, чтобы его отшлепали, а, Майки? — Это точно. Хочешь поиграть в папика? Подержать его? Билли переводил взгляд с одного на другого, занервничав и… «Боже, Джонс, уйми свое воображение!» перевозбудившись. И это после вчерашнего-то марафона. Скотт ухмыльнулся, заценив эрекцию в шортах, которая уперлась ему в живот горячим: — Не придется. Сам ляжет, да, Джонс? — это предложение напугало его до чертиков тем, насколько одна озвученная перспектива его завела. Он молча кивнул в ответ. «Предательское тело», — успокаивал он отчаянно бьющееся сердце, спуская шорты и укладываясь Скотту на колени. Майкл пододвинулся чуть ближе, укладывая его грудью и щекой на свои колени, и добавил звук у фильма. Уместился с трудом, но упираться рукой или ногой в пол не пришлось — его крепко зажали три руки, вырваться из хватки которых можно было даже не пытаться. Да он и не пытался, смутившись от собственного вспыхнувшего желания. Рука у Дэмиена была тяжелая, но бил он явно не в полную силу, скорее дразня и периодически поглаживая яйца, заставляя из-за этого членом тереться о его ногу. Майкл гладил его по голове, взъерошивая волосы и правда досматривая фильм. «Чертов Звёздный путь!» Джонс начинал испытывать нежность и страсть к перезапущенному сериалу. Вроде и не смотрит, а диалоги в память ложатся… Ну, как его уже горящая задница в ладонь Дэмиена. «Надеюсь, Финн никогда об этом не узнает…» — Джонс вспомнил, как представлял, как именно эти двое могли издеваться над пацаном. «Кто же знал, что с ними может быть так…» — Хватит! — он дернулся, отстранился и постарался не запачкать Дэмиену джинсы своей спермой. И, восстанавливая дыхание, только смущенно поглядывал на них: «Сволочи, даже не разделись…» Мелькали последние кадры фильма, Джонс снова нежился на коленях и осторожно выдал: — А скоро следующий фильм выйдет… где-то меньше, чем через год… Посмотрим вместе? — Ну, если ты себе девушку не найдешь, — фыркнул Скотт. — Или парня, — Майкл постарался добавить больше реалистичности перспективам. — Большого звероватого мужика, — поставил себе диагноз Билли.

***

Ночной Лас-Вегас с его яркими сверкающими огнями своим очарованием провожал их, когда они направлялись в аэропорт. Огромные прозрачные двери оставили за их спинами веселый город с его не менее веселыми развлечениями. Очередной аэропорт, очередной самолет. Их бесконечному движению практически пришел конец. Ещё одна короткая поездка. Последний раз и на прощание. — Вот и закончилось наше с тобой камино, Майки, — сказал Скотт, когда они остановились возле большого окна с шикарным видом на этот мирный город. — Не совсем. Тай будет нашим нулевым километром, — внутри Майкла звучала безмятежным спокойствием тишина. — Нулевой километр? Что за фигня? — поинтересовался Дэмиен. Майкл посмотрел на приятеля и усмехнулся: — Когда паломники достигают Сантьяго, многие из них там не останавливаются, а идут дальше, пока не упираются в океан. Эта точка, когда продолжать путешествие больше невозможно, и называется нулевой километр. Скотт смотрел на него с сомнением. — Ноль — это тоже число, Дэмиен. Я говорил тебе, — дернул Майкл уголком губ. Дэмиен пожал плечами и улыбнулся: — Ладно. А что потом? Они возвращаются в город? — Ну, насколько я знаю, некоторые из них сжигают свои ботинки. Скотт посмотрел на их обувь и неверяще покачал головой: — Не, ну, если ты настаиваешь… Майк хмыкнул: — Думаю, мы сожгли и взорвали с тобой достаточно. И в Тае тоже. Они устроились выпить по чашке кофе за небольшим столиком, глядя друг другу в глаза. И никаких слов больше было не нужно. Молчание одно на двоих — это тоже удовольствие. И больше никаких недосказанностей. Майкл тянул кофе глоток за глотком, пока не объявили их рейс. Скотт молча улыбался, что было для него редкостью — такое спокойное счастье. Они уже шли на посадку, когда он неожиданно решил спросить: — Слушай, Майк. Я тут подумал… — Правда? — переспросил тот с каплей язвительности из-за этой повисшей паузы во фразе. — Ну, вот на моем кольце есть гравировка от тебя… — Дэмиен покрутил кольцо на своем пальце — непривычное украшение, к которому он постепенно привыкал. — Ну. — Майкл усмехнулся, — и в чем вопрос? — Я тоже должен был заказать на твоё кольцо гравировку, да? — Ты и заказал, — бросил ему супруг. Коротко и не углубляясь в детали, на которые Дэмиен надеялся. Скотт дернул головой, признаваясь: — И что там? Я же так и не вспомнил. А мне, между прочим, интересно. Покажешь? Громкий заливистый хохот внезапно остановившегося британца заставлял людей, идущих мимо них, оглядываться или обходить по дуге. Майкл очень редко смеялся так громко, особенно в присутствии незнакомцев. Наконец он отдышался, стянул кольцо с пальца и вручил Дэмиену: — Наслаждайся, дорогой. На внутренней стороне золотого обода Дэмиен рассмотрел очень лаконичную надпись: «Fuck me, Mikey», громко выдохнул и тоже заржал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.