ID работы: 427050

Я добился своего

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был тем единственным, которого я по настоящему любил. Ты - запретный плод. А как говорится, запретный плод сладок.  Натурал. Ты чертов натурал. Моя любовь к тебе безответна. Сейчас я стою на крыше двадцати этажной вышки, с которой открывается прекрасный вид на ночной Лос Анджелес. Да, вы абсолютно правы, я собираюсь спрыгнуть. В этом никчемном мире меня держит только одно - Томми. Томми... Мой маленький, светло волосый котеночек Томми. Но есть одно но. Он не разделяет моих чувств. Почему же я не прыгаю? Чего я стою здесь около 20 минут и размышляю? Я боюсь причинить боль своему любимому Томми. А вдруг ему все равно? Вдруг ему абсолютно плевать, что со мной случиться? Все, я принял решение. Прыгаю. Последняя минута жизни. Прощайте все. Семья, бенд... Томми. Возможно, на том свете мы будем вместе. Не знаю... Шаг к неминуемой смерти. Еще один. В какой то момент чьи то руки обхватили мою талию и потащили назад. Благодаря моей расслабленности я упал на бетонную крышу. Я раскрыл глаза и увидел моего котенка. Он наклонился и нежно поцеловал меня в полу открытые губы. Я не верил происходящему. Может я уже в раю?  - Томми... - Еле слышно прошептал я.  - Адам, зачем... Зачем ты хотел это сделать? - спросил он.  - Ты меня не любишь... У меня нет смысла жизни. - Я сел и зарыл в свою черную шевелюру руки. - Моя любовь безответна. - Слезы полились из моих глаз. Том усмехнулся. - Глупенький, с чего ты так взял? - Не понял.  Я ему не безразличен? - Что? - Я люблю тебя. Уже три года я болею тобой. - Внутри все заликовало. Он мой. Мой. И больше ничей. - И я тебя тоже.  Мы слились в долгом счастливом поцелуе. Мы нашли друг друга. Я добился своего...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.