ID работы: 4270534

Громкий Шепот Океана

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Счастливые, улыбающиеся леди и джентльмены заходили на борт корабля, прощаясь с родственниками, друзьями, возлюбленными: некоторые просто махали рукой, а остальные не сдержались от поцелуев и крепких объятий. Лето - самое лучшее время года для путешествий, поэтому именно сейчас, когда деревья расцветали, а раскаленное солнце пекло, состоялось одно из путешествий, о котором автор Вам поведает. Народ табунами толпился возле кассы за билетом, даже те, что были не богаты, хотели попутешествовать на знаменитом корабле "Мадемуазель". Мечтой любого человека было отплытие на этом корабле, бедные собирали деньги на билет, а состоятельные дожидались путешествия, так как в Бразилию корабль приплывал только раз в год. И вот, наконец настал день отплытия. Некоторые леди проливали слезы, так как они 3 месяца не увидят родственников, а джентльмены лишь подавали салфетки женам, чтобы те утирали их. Капитан Роберт Беккер - светловолосый мужик под сорок лет, с строгим взглядом голубых глаз и небольшой бородой, курил сигару, дожидаясь, когда все зайдут на борт. В своей работе он был профессионалом, так как уже 20 лет был капитаном и обладателем корабля "Мадемуазель". А ведь если бы ему 20 лет назад, сказали, что его корабль станет на столько знаменитым, он бы расхохотался собеседнику в лицо и сказал что тот ненормальный. Наконец-то, всё было готово и капитан с облегчением и спокойной душой смог отчалить от берега, ринутся в объятия приключений. Люди с восхищением смотрели на океан, самые смелые выходили на палубу, любуясь открывшимся видом. И лишь один пассажир в углу сидел тихо, бросая мимолетный взгляд в окно и мечтая о чем-то своем. Мужчину звали Рей, ему было немного за тридцать - коротко стриженные темные волосы, всегда мирный взгляд зеленых глаз и шрам, который пересекал его щеку. К нему тянулись и девушки и парни, у него было и много денег, и свой дом, он мог давно обзавестись семьей, но никто не знал, что он давно был влюблен в другого. Рей никогда бы не поплыл в путешествие - боялся воды, да и плавать не умел, однако каждый год, чтобы увидеть того, кому принадлежало сердце темноволосого, он покупал билет и ступал на палубу. Казалось, это несбыточные мечты, но мужчина уже 6 лет надеялся что этот человек обратит внимание на него, посмотрит не таким же строгим взглядом, как на остальных, а иным, но годы шли, Рей старел, ничего не происходило, но он продолжал покупать билеты и ждать отклика от возлюбленного. Вы скажите наивный дурак? Верно, но если бы кто-то из Вас знал, как любить по-настоящему без взаимного ответа, почувствовал бы на себе ту же боль, никогда бы не подумал, что так любить наивно. Время шло, народ уставал, а когда на корабль начали опускаться сумерки, большинство уже погрузились в глубокий сон. Но Рей не спал, да и мышцы уже окаменели от долгого сидения, так что захватив пачку сигарет, тот прошел на палубу, закуривая и удерживаясь за перила. Мужчина был настолько погружен в свои раздумья, что даже не заметил, как на палубе появился кто-то еще, и только когда прозвучал хриплый кашель, брюнет обернулся. Сердце вмиг замерло, кажется, что всё вокруг остановилось. Рей встретился с взглядом голубых глаз, чей обладатель подошел к всполошеному темноволосому и произнес бархатным голосом: -Здравствуй. Не найдется подкурить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.