ID работы: 427062

Жнец

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жнец

Настройки текста
Жнец Что такое смерть? Хм, забавный вопрос. А, что? Что смешного? Мы самоубийцы становимся жнецами, не все конечно, но мы не ценили жизнь и теперь мы отрабатываем свой грех всю жизнь или точнее сказать смерть? Неважно. Зачем нам косы, а как повашему нам забирать ленту? Что такое лента? Эта вся ваша жизнь все счастливые и не счастливые моменты. Страхи и сомненья . Какая у меня коса ? А не боитесь? Я ведь всё - таки немного сумашедший. Что мы стали сумашедшими из – за наших смертей? Нет, уверяю вас . Из – за чего я покончил жизнь самоубийством? Я никому этого не говорил, но вам скажу. Из – за отчаинья . В каждой ситуации есть выход? Может быть и так, но разве тогда мне было до раздумий? Я едва жил … Я слышал мольбы матери, слёзы сестры. Я лежал на кушетки и мог только моргать. Однажды они не пришли и мне сказали, что они попали в аварию, когда ехали в больницу. Я встал на ноги я выжил, но не моя семья они скончались в больнице. Я винил себя в их смерти, если бы я не участвовал в той гонке и не попал в больницу, они были бы живы. Я забрался на небоскрёб и прыгнул. Говорят люди перед смертью видят всю свою жизнь не, знаю правда ли это или нет, но я всего лишь думал о своей семье. Когда я очнулся, мне сказали, что я стал жнецом и выдали мне косу. Нет, нет эта не та коса. Та была ученической. Но я не был примерным учеником. Всё время нарушал правила, принципе как и сейчас. Почему я тебе это рассказал? Сам не знаю, но ты выслушала меня спасибо. Прощай, мы увидимся в конце твоей жизни, я в этом уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.