ID работы: 4270641

Ты...

Гет
G
Завершён
53
автор
Oudios бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Это всего лишь цветы», — так я всегда говорил. И ведь правда, что в них такого?       «Мир нужен для того, чтобы подчинять его себе и захватывать чужие земли», — таков был мой принцип. Я жил, думая, что все люди — враги. Я не замечал, что день сменяет ночь, что солнце прячется за облаками, что цветы распускают свои лепестки, что звёзды мерцают в темноте ночи… Можно долго перечислять подобные вещи, но можно сказать и так: я не замечал красоту мира. Я был слеп и вёл себя глупо. Захватил мир за три года, но, как ты сказала, так ничего и не увидел. Так и есть, я ничего не видел кроме своих бумажек и отчётов. Стал безжалостным и бесчувственным. Погрузился во тьму…       Но в один обычный день, я встретил тебя — девушку, которая перевернула мою жизнь с ног на голову. А точнее, наоборот: с головы на ноги (прим. авт.: Что я вообще написала?! -_-»), ведь я не замечал таких простых, но всё же настолько нужных и важных вещей.       Ты радовалась любому цветку, любой звезде, любому порыву ветра, любой капле дождя. Я не мог понять, почему ты так любишь этот жестокий, полный корыстных людей мир.       Однако, проводя с тобой всё больше времени, я начал… замечать окружающий меня мир…       Я никогда не смогу забыть тот мост из света, который появился после моего первого дождя. А ведь именно с ним мы соединили половину кольца Шейлы, тем самым скрепив наши узы ещё сильней.       Проводя время с тобой, я смог спокойно спать без какого-либо снотворного, я больше не говорил, что мне не хватает времени… Я начал любить это мир так же, как и ты, начал выбираться из этой тьмы навстречу свету. И сейчас я готов отказаться от всего: от трона, от власти, от роскоши — лишь бы быть рядом с тобой, лишь бы любоваться красотой мира вместе с тобой. Кажется, я так уже не раз тебе говорил. Ну, что поделать, столько времени уже прошло, а мысли у меня одни и те же. И моё отношение к тебе никогда не изменится.       Да, много времени прошло с нашей первой встречи, но я всю жизнь буду благодарен тебе. Ведь именно ты научила меня любить, именно ты сделала меня счастливым. И именно ты показала мне, что мир всё-таки прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.