Глава 1. Спустя год.
9 апреля 2016 г. в 13:23
В лагере в 2015 году я влюбился в 1 девчонку и никак не мог её забыть. Она меня забыла, прогнала из головы. И вот прошёл год, когда я приехал в тот же лагерь...
***
Я ехал в автобусе и только об одном думал: "Прохожу я мимо неё, а она вдруг вспоминает, а я её обнимаю!"
Я сидел на эмоциях и не мог успокоиться. Пел, говорил со всеми, чуть ли не плясал.
И вот подъехали...
Я шёл впереди всех, неся в руках свою сумку, чемодан Ксюхи и Яны, и ещё подгонял всех.
- Вот кто действительно соскучился по лагерю! - Сказала Ася. - Вот кто стал с ним одним целым!
- Да он просто к своей Полине бежит! - Заметила Полина (просто имена одинаковые, причём эта - Унщикова). - Лучше бы и мой рюкзак взял...
- Ну-ка, кидай его на спину! - Я подогнулся, Полина одела портфель мне на плечо.
Я поплёлся где-то в серединке...
...Я прошёл регистрацию. Как и год назад я захотел (и сходил) в туалет. А потом пошёл в медпункт.
Я чуть не прослезился, когда врачи задавали те же вопросы:
- Болеешь? Аллергия есть? Родовая болезнь есть?
- Нет, слава Богу! - Шутливо ответил я и пошёл в тот самый третий корпус. ТОТ...
Я тихо и медленно зашёл.
- Марат! Давай живее! - За мной шёл Артём.
Маратом он меня назвал, когда полтора года назад мы знакомились, а я тихо сказал своё имя. А он: "Как? Марат?" И пошло...
Я пошёл быстрее. Тут из коридора в холл вышла Ирка Звонова.
- Макар? Ты что ль? - Она дала мне "пять".
- Я! - Чуть не крикнул я.
- Всё-таки приехал... - грустно сказала она.
- А что такое? - Меня будто пронзило. Что-то связанное с Полиной.
- Узнаешь! - Она убежала.
Я разобрал вещи и выбежал, пока было свободное время.
В холле Дашка, Наркоша и Ира что-то говорили Полине... ПОЛИНЕ!
Я медленно, медленно подошёл и сказал:
- Пппривет, Пполинна...
Это всё, что я смог сказать.
- Макар? - Полина ещё не закончила говорить с теми. - Тот что ль? И что, что приехал? Мне-то что?
Я не выдержал.
- Полина!!! - Почти крикнул я.
Она обернулась и вздрогнула:
- Макар?
- Привет! - Я стал наглеть. - Что не здороваешься?
Она ничего не ответила.
- Чего молчишь? - Спросил я, набирая уверенности. - Дар речи от счастья потеряла?
- Счастья? Ну-ка, иди сюда...
Она отвела меня в сторонку.
- Это что? Ты опять? Какого чёрта? - Начала она. - Всё, прошла любовь! Завяли помидоры...
- Так, стоп! Как так? С чего бы это?..
- С того бы это! - За плечо меня отодвинула большая и сильная рука. - Пошёл отсюда!
- Ты вообще кто? - Я медленно зверел.
- Я? - Парень с белыми волосами повернулся ко мне и вплотную подошёл. - Её парень!
Меня пронзили насквозь эти слова. Но я лишь упёрся лбом ему в нос.
- Что-то ты дерзкий! - Парень ударил меня в пресс.
Слава Богу, что я его качал!!!
Я даже не шелохнулся.
- Ай. - Скучно сказал я. - А так?
Я мазнул ему в печень. Парень отошёл на метра два.
- Что за?.. - Начал он.
- Не "что", а кто!!! - Рявкнул я.
- Макар! - Полина отодвинула меня. - Ты дурак?
В голове были мысли: "Она за него. Она разлюбила меня. С..."
Но я только сказал чётко и громко, на глазах собравшихся ребят:
- Когда он меня ударил, ты и ничего не сказала!..
Я зашёл в комнату. Сзади слышалось:
- Вот это он дал! - Сказала Янка.
- Ага, такого кабана! - Ответила Ксюша.
- Монстр! - Взрывался Артём и включил Жириновского: - Этот кабан бьёт, мелкий и не шелохнулся! Мелкий бьёт - кабан отлетел!!!
Я захлопнул дверь так, что она чуть не слетела. И ударил стенку так, что кровь брызнула на кровать, пол и стену. Костяшки кулака кровоточили.
- Гха! - Я зашипел от боли...
Сев на кровать, я слизывал с кулака алую жидкость, предварительно стерев со стены её капельки...
- За что, Полина? Зачем? А?