ID работы: 4270669

Противостояние.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Спустя год.

Настройки текста
В лагере в 2015 году я влюбился в 1 девчонку и никак не мог её забыть. Она меня забыла, прогнала из головы. И вот прошёл год, когда я приехал в тот же лагерь... *** Я ехал в автобусе и только об одном думал: "Прохожу я мимо неё, а она вдруг вспоминает, а я её обнимаю!" Я сидел на эмоциях и не мог успокоиться. Пел, говорил со всеми, чуть ли не плясал. И вот подъехали... Я шёл впереди всех, неся в руках свою сумку, чемодан Ксюхи и Яны, и ещё подгонял всех. - Вот кто действительно соскучился по лагерю! - Сказала Ася. - Вот кто стал с ним одним целым! - Да он просто к своей Полине бежит! - Заметила Полина (просто имена одинаковые, причём эта - Унщикова). - Лучше бы и мой рюкзак взял... - Ну-ка, кидай его на спину! - Я подогнулся, Полина одела портфель мне на плечо. Я поплёлся где-то в серединке... ...Я прошёл регистрацию. Как и год назад я захотел (и сходил) в туалет. А потом пошёл в медпункт. Я чуть не прослезился, когда врачи задавали те же вопросы: - Болеешь? Аллергия есть? Родовая болезнь есть? - Нет, слава Богу! - Шутливо ответил я и пошёл в тот самый третий корпус. ТОТ... Я тихо и медленно зашёл. - Марат! Давай живее! - За мной шёл Артём. Маратом он меня назвал, когда полтора года назад мы знакомились, а я тихо сказал своё имя. А он: "Как? Марат?" И пошло... Я пошёл быстрее. Тут из коридора в холл вышла Ирка Звонова. - Макар? Ты что ль? - Она дала мне "пять". - Я! - Чуть не крикнул я. - Всё-таки приехал... - грустно сказала она. - А что такое? - Меня будто пронзило. Что-то связанное с Полиной. - Узнаешь! - Она убежала. Я разобрал вещи и выбежал, пока было свободное время. В холле Дашка, Наркоша и Ира что-то говорили Полине... ПОЛИНЕ! Я медленно, медленно подошёл и сказал: - Пппривет, Пполинна... Это всё, что я смог сказать. - Макар? - Полина ещё не закончила говорить с теми. - Тот что ль? И что, что приехал? Мне-то что? Я не выдержал. - Полина!!! - Почти крикнул я. Она обернулась и вздрогнула: - Макар? - Привет! - Я стал наглеть. - Что не здороваешься? Она ничего не ответила. - Чего молчишь? - Спросил я, набирая уверенности. - Дар речи от счастья потеряла? - Счастья? Ну-ка, иди сюда... Она отвела меня в сторонку. - Это что? Ты опять? Какого чёрта? - Начала она. - Всё, прошла любовь! Завяли помидоры... - Так, стоп! Как так? С чего бы это?.. - С того бы это! - За плечо меня отодвинула большая и сильная рука. - Пошёл отсюда! - Ты вообще кто? - Я медленно зверел. - Я? - Парень с белыми волосами повернулся ко мне и вплотную подошёл. - Её парень! Меня пронзили насквозь эти слова. Но я лишь упёрся лбом ему в нос. - Что-то ты дерзкий! - Парень ударил меня в пресс. Слава Богу, что я его качал!!! Я даже не шелохнулся. - Ай. - Скучно сказал я. - А так? Я мазнул ему в печень. Парень отошёл на метра два. - Что за?.. - Начал он. - Не "что", а кто!!! - Рявкнул я. - Макар! - Полина отодвинула меня. - Ты дурак? В голове были мысли: "Она за него. Она разлюбила меня. С..." Но я только сказал чётко и громко, на глазах собравшихся ребят: - Когда он меня ударил, ты и ничего не сказала!.. Я зашёл в комнату. Сзади слышалось: - Вот это он дал! - Сказала Янка. - Ага, такого кабана! - Ответила Ксюша. - Монстр! - Взрывался Артём и включил Жириновского: - Этот кабан бьёт, мелкий и не шелохнулся! Мелкий бьёт - кабан отлетел!!! Я захлопнул дверь так, что она чуть не слетела. И ударил стенку так, что кровь брызнула на кровать, пол и стену. Костяшки кулака кровоточили. - Гха! - Я зашипел от боли... Сев на кровать, я слизывал с кулака алую жидкость, предварительно стерев со стены её капельки... - За что, Полина? Зачем? А?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.