ID работы: 4270670

vote;

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
ким тэхен молчит, уже какой месяц молчит, незаметно улыбается, показывая свои белоснежные зубы, и все равно молчит. намджун замечает его не сразу, да и кто заметит такого паренька, как тэхен? ”деревенщина” - думает джун, когда видит тэхена, кормящий голубей в парке, который находился недалеко от университета. и правда, вечная клетчатая подмятая рубашка и черные джинсы, которые он, наверное, никогда не снимает. тэхен был обычным, нет, он был простым. намджун почти каждый день приходил в брендовых вещах, и не было такого, чтобы хоть что-то он одевал два дня подряд. намджун даже сначала не трогает кима, но после того, как тэхен случайно уронил на него рис, парень проходу ему не дает. тэхен тысячу раз извинился, и старался лишний раз не появляться на глазах намджуна. и намджун бы отвязался, если бы тэхен перестал быть чуть счастливее, аж блевать хочется. джун ломает тэхена, когда зажимает того в пустой аудитории. оставляет того с порванной задницей и фразой, которая на всю жизнь запомнится киму: ”у тебя отвратительный голос ”. и ким тэхен молчит, улыбается незаметно, и бежит лишь увидев намджуна где-нибудь в коридоре. до намджуна слухи доходят слишком поздно: - помнишь паренька до которого ты докапывался пять месяцев назад? так говорят, что он молчит уже все эти месяца, и причину никто не знает. намджун знает. намджун бежит, и думает, каков же дурак этот ким тэхен, раз молчал лишь из-за такого мудака как ким. он находит тэхена на крыше, и хватает того за руку, тресет его, тянет за ту самую клетчатую рубашку, и орет: - ты такой придурок, ким тэхен! скажи мне, накричи на меня, ну же, - в ответ парень улыбается и молчит, - прошу тебя, скажи что-нибудь, - и джун обнимает тэхена настолько сильно, что тэ становится трудно дышать. - намджун, - тихо произносит тэхен, и намджун поклясться готов, у ким тэхена чудесный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.