ID работы: 4270781

Леди, может поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Леди, может поиграем?

Настройки текста
Ночной Париж. Что может быть прекраснее этого? Тысячи огней горят по всему городу. Кругом веет романтикой. Довольно таки приятная атмосфера. Ледибаг и Кот Нуар очередной раз патрулировали город, находясь на крыше одного из домов города любви. Ледибаг была сосредоточена и тщательно следила за всем вокруг, а Кот сидел и влюбленным взглядом смотрел на свою Леди, а та не обращала на него никакого внимания. Так они и сидели целый час, пока Нуару не стало скучно. - Леди? - Кот не начинай. - Что не начинать ? - удивился парень - Ты знаешь. - ответила Ледибаг - Сейчас ты опять начнешь тему раскрытия личностей, а мы уже это обсуждали который раз! - А вот и нет! - обиделся Кот и надул губы как ребенок , хотя ему и правда хотелось затронуть данную тему Некоторое время спустя героя Парижа озарила прекрасная идея. И тут показалась его Нуаровская улыбка - Леди , давай поиграем! - Кот, сейчас не время для игр. - Да, ладно. Хищная Моль все равно спит в такое время, все спят. - умолял Нуар - К тому же мне скучно и я знаю, что тебе скучно тоже. Не отрицай это я вижу по твоим глазам, что ты хочешь заняться чем-нибудь веселым. - указал он на неё пальцем - Мы всегда защищаем город от злодеев, патрулируем и у нас совсем нет времени узнать друг друга получше, а сейчас идеальный момент для этого! - Ладно - согласилась Леди - Чё правда?! - удивленно покосился на неё Кот - Да ты прав. Мы напарники, но совсем ничего не знаем друг о друге и мало проводим друг с другом времени . А сегодня мы можем себе это позволить и немного отвлечься от работы. - Уиииииии! - Кот поднял свою Леди и начал кружить её - Я так рад, моя Леди! - Глупый Кот, отпусти меня! - Оу, извини - он отпустил её на крышу - И во что поиграем? - Мы устроим пари - ехидно улыбнулся Кот - Если выиграю я, то ты скажешь мне кто ты. - Так и знала, что тут есть подвох! - Тише, тише . Я ещё не договорил. - остановил он Ледибаг, которая уже собиралась пустить на него своё йо-йо - Если выиграешь ты, то я выполню любое твоё желание! Кто первым добежит до верхушки Эйфелевой башни, тот победит. Договорились ? Или же струсила? - начал передразнивать её Кот - Я?! Струсила?! Вот увидишь я добегу быстрее чем ты можешь себе представить! Я сражалась с четырьмя злодеями и с тобой в одиночку! - Закончила? А то, я уже на крыше другого дома! - послышался голос Нуара с соседней крыши - Нуар, это нечестно! - Так и будешь стоять и болтать или же начнешь действовать ? - сказал Нуар и спрыгнул на другую крышу дома - Глупый Кот! - сказала про себя она и погналась вслед за ним.

***

Леди догнала Нуара и они уже бежали на одной линии, прыгая с одной крыши на другую. Кот Нуар в отличии от Леди бежал на четвереньках как настоящий кот, из-за чего Ледибаг отвлекалась , смеясь над партнёром и тем самым давала ему опередить себя, но вскоре она сосредоточилась снова догнала его. Они бежали возле Лувра и не останавливались. - Ледибаг, ты не устала? - спросил Кот , все еще бегающий на своих четырех "лапах". - С чего бы вдруг? - не останавливалась всеми-любимая героиня Парижа - Ну мы уже довольно много пробежали и тебя наверное мучает жажда? - пытался отвлечь её котяра. - Возможно. - не сбавляя шаг отвечала она - Ничего, я тебе принесу попить после того, как узнаю твою личность. - сказав это Нуар ускорился, а Леди не отставала. Вот они уже были на пути к мосту. У Нуара созрел план . Герой в латексе споткнулся и упал на землю. - Ай! Вот черт! - прокричал Кот, когда они были уже на пути к мосту. - Ногу ушиб! Леди остановилась и пришла на помощь к своему напарнику. - Котик, с тобой все в порядке? - она села на корточки- Если хочешь мы потом доиграем Но тут Кот резко встал и побежал к мосту. - КАТАКЛИЗМ! - проскользнул он по мосту, касаясь его деревянной поверхности - НУАР! Что за дела? - сказала Леди , находясь на другом конце моста - Все средства хороши, моя Леди ! - усмехнулся тот - На данный момент нас разделяют расстояния, так что жду Вас на верхушке Эйфелевой башни, моя Леди!- поклонился и побежал - КОШАК! - крикнула ему Леди - Ничего, Мари, ты что-нибудь придумаешь! Ты же Ледибаг! Точно я же Ледибаг ! - сказала она про себя и произнеся "СУПЕР ШАНС!", снова ринулась за соперником.

***

Кот тем временем не спеша прогуливался по ночному Парижу, думая что торопиться ему не стоит. Но вдруг она увидел позади себя Ледибаг с красно-черной веревкой. Зеленоглазый, поняв что она хочет сделать , ускорился - Иди сюда, котеночек! - говорила Ледибаг с уверенной ухмылкой на лице. Сделав из веревки лосо , она подбросила его наверх и обернула вокруг Нуара - Не честно! - сказал тот - Все средства хороши, не правда ли? - вспомнила она его фразу и побежала к Эйфелевой башне. Кот так просто не сдался . Выпустив когти , он перерезал веревку и побежал за напарницей.

***

Два героя Парижа бежали , сравняв шансы. Никто из них не собирался сдаваться . Вот они уже перед башней и были вполне готовы достигнуть её вершины. Ледибаг запустила своё йо-йо и начала подниматься , а Нуар разделил свой посох на две части и тоже начала подниматься, уперевшись ими об башню. Когда они оказались уже чуть ли не на вершине, кольцо Кота Нуара запищало. - Кот! Твоя трансформация заканчивается! - сказала Леди - Это не стоит того! - Стоит , моя Леди! - глаза блондина залились слезами - Я ни за что не сдамся! Я ждал слишком долго, чтобы узнать тебя настоящую и вот наконец выпал тот шанс! И я его не упущу! Ведь я люблю тебя! - сказав это, его трансформация закончилась и то, за что он мог держаться исчезло. Адриан собирался упасть, но его схватила женская рука. Маринетт не увидела лицо напарника, но быстро среагировала - Кот , не отпускай! - её глаза были наполнены слезами. Она боялась потерять его . - Моя леди, прости ! Прости , что подвёл тебя! Я ... я... я просто хотел узнать , что за прекрасная девушка скрывается за маской! - Нуар, не надо. Это не стоило твоей жизни! Я не хочу потерять тебя! - Ради тебя я готов пойти на всё! Леди вздрогнула и поняла , что любит его, не смотря на все его выходки. Она быстро подняла его и оба сели на одну из перекладин Эйфелевой башни. Адриан так и сидел , отпустив голову, а Ледибаг сидела к нему спиной, чтобы не узнать кто он. Так они и сидели , уперевшись об друг друга несколько минут - Моя Леди? - Да, Кот? - Почему ты отвернулась от меня? - Я... - её голос задрожал - я боюсь... - Меня? - Нет. - По щекам шли слезы - Боюсь... подвергнуть тебя опасности Тут Адриан улыбнулся - Ледибаг , посмотри на меня - она почувствовала его дыхание позади себя. - К-кот я... - Просто посмотри Она повернулась к нему лицом и ей захотелось плакать ещё сильнее . Она совсем не ожидала увидеть Адриана за маской Нуара. - Не плачь, моя Леди. - сказал он теплым голосом, положив свои руки на её лицо. - Неужели ты не рада меня видеть в таком обличии - Нет, что ты ! - вытерла она свои слезы - Я просто не ожидала увидеть парня, в которого была влюблена все время! - и тут она завершила трансформацию и уже перед Адрианом оказалась не та Ледибаг, а хрупкая и милая Маринетт - Я думаю, не такой ты представлял свою Леди. - Она уже собиралась отвернуться, но её схватила его рука - Маринетт, ты лучше чем та, которую я себе представлял! Сказав это он обнял девушка за талию и поднёс её губы к своим. Поцелуй был нежным и сладким. Они запомнят эту ночь надолго. Ночной Париж. Эйфелева башня.Поцелуй. И два влюбленных героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.