ID работы: 4270803

Желания имеют свойство исполняться

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
killjoy_idiot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень и девушка… Вас ещё не пугает эта парочка? А теперь представьте, что девушка — отважная героиня, а парень — Король Вампиров. Эти двое всегда идут в разнос, когда дело заходит о защите Конфетного Королевства или о выполнении другого задания. Хотели они этого или нет, но им пришлось работать вместе — после того, как в Костяных пещерах Кейк из-за кое-кого очень беспечного и клыкастого повредила лапку, ему пришлось подменять волшебную кошку и помогать Фионе. Конечно же, он был полезным помощником, но его несерьёзность и необдуманность выводили девушку из себя, и нередко задание заканчивалось дракой и полным разгромом зданий. Вампир всегда отличался вспыльчивостью и нетерпеливостью, характерной для ночных существ, даже сейчас, находясь в приторно-сладкой лавке, ему не удалось сдержать свой темперамент.       — Эй, пончик, не морочь мне голову, а? У главной героини ААА сегодня День Рождения, и если ты хочешь, чтобы она продолжала спасать твой карамельный зад и этот магазинчик от нападков, то делай скидку! — прошипел брюнет и сделал страшную морду, чуть ли не до смерти запугав несчастную женщину. Сегодня всё должно быть идеально — у Фи праздник, и, естественно, ей нужно сделать подарок. Парень отлично знал все вкусовые предпочтения своей подруги, поэтому с подарком мудрить не пришлось. Его выбор пал на маленький уютный магазинчик со сладостями недалеко от центра. Не так давно на него напали лесные гномы — очень хитрые, озлобленные и проворные существа с длинными волшебными бородами. Конфетная лавка славилась своими восхитительными сладостями во всей округе, поэтому не сложно догадаться, по какой причине эти коротышки устроили разнос. Помнится, миссис Карамель сказала, что она в долгу перед ними, а теперь делает вид, что ничего не помнит. Поэтому вампиру пришлось немного освежить ей память.       — Можете забирать их бесплатно, — пискнула конфетная жительница, вжав карамельную голову в такое же карамельное тельце. Маршалл довольно улыбнулся — ну не отказываться же от бесплатной корзинки с яблоками в карамели! Юноша вальяжно, с чувством выполненного долга, прихватил плетёную корзинку со сладостями и, раскрыв чёрный зонт с красными маленькими черепками, вышел под обволакивающие лучи солнца.       «Нужно поскорее добраться до пещеры», — размышлял Маршалл, лавируя меж изумрудными ветвями здоровенных елей, лабиринтом расположившихся на поляне. Обжигающе-яркие лучи изредка попадали на открытые участки чувствительной мраморной кожи, что заставляло парня ахать и охать от мимолётных обжигающих болей, волнами разносившихся по телу брюнета. Наконец, дремучая стена леса подошла к концу, и взору Маршалла предстала уже хорошо знакомая и родная пещера, откуда несло сыростью и затхлостью. После свежего воздуха, пропитанного различными запахами и ароматами, привыкнуть к прелому запаху листьев, которые занёс неугомонный ветер, и к сырой земле, пропитанной пещерной рекой, будет сложно.       Маршалл в полную грудь вдохнул запах хвои и сделал шаг в свою обитель, после чего невольно чихнул и почесал нос. Хорошо хоть на подарок для Фи не попало. Домик Короля Вампиров находился не так близко к выходу, но и не очень глубоко, и представлял собой, на первый взгляд, не очень крепкое строение, скорее напоминающее детский шалаш, нежели полноценный жилой дом, но это только на первый взгляд. Внутри же было всё совсем по-другому — обычный уютный домик из двух этажей. Как и любой другой, этот дом изобиловал огромным количеством мебели, которой никто не пользовался и которая была чисто для вида, а также различного рода безделушками, типа сломанных настенных часов, кучи дешёвых картин и далее по списку. Парень бесшумно пролетел мимо того самого красного дивана, на который никто не хочет садиться в силу его жуткой твёрдости, и поставил корзинку со сладостями в небольшой аккуратный холодильник, доверху забитый яблоками.       Ему нужно было срочно позвонить Фионе, пока она вновь не ушла на очередное задание Жварика. Юноша набрал номер своей подруги и нетерпеливо стал ждать. Казалось, гудки, подающие надежду, длились вечно, Маршалл даже успел съесть парочку яблок.       «Ну что же она не берёт», — вздохнул вампир, видимо, разочарованный ситуацией, но резко смолкнувшие гудки сделали своё дело.       — Алло, — с того конца послышался суетливый девичий голос. По шуму на заднем плане и дрогнувшим голосовым связкам можно было понять, что девушка чем-то занята.       — Хэй, детка, не хочешь заглянуть ко мне? — сказал парень, сделав голос а-ля пикап-мастер, при этом слегка выгнув бровь. В трубке послышался сиплый кашель, а затем заливистый смех.       — Маршалл, ты там в порядке? — спросила Фи, подавляя смешки, из-за чего её голос временами пропадал.       — Я-то в порядке, а вот тебе не положено в свой День рождения дома сидеть. Гоу ко мне, у меня есть для тебя подарок, — вампир опёрся плечом к стене и взглянул на холодильник. В трубке стояла звенящая тишина, и он напрягся. Где-то в глубине души он боялся, что Фиона ему откажет и не придёт даже забрать подарок, и, хотя он знал, что она не такая, за шальными нервами уследить было нельзя.       — Маршалл, ты извини, — блондинка замялась и её голос слегка стих, — Но я сейчас занята. Гамболл устраивает вечеринку в честь моего Дня рождения.       — Вот, значит, как, — грустно протянул брюнет, отстраняясь от стены и взмывая в воздух, — То есть, ты променяешь меня, своего лучшего друга, на Жварика? — театрально спросил парень, смахнув со лба надоедливую чёлку цвета ночи.       — Ну он же тоже мой друг, — не унималась именинница, прерывисто дыша в трубку, — А знаешь, может на празднике всё обсудим? — на мгновение парень замер. Он не ожидал, что блондинка позовет его к скучной розовой жвачке, который даже не удосужился его пригласить. Хотя, с другой стороны, он не хотел упускать возможности поприкалываться над мистером «Розовая Принцесса», заваливая его едкими шуточками и личными вопросами. В прочем, всё как обычно.       — Эх, ладно, — сдался вампир после нескольких секунд раздумий.       — Правда? — девушка заметно оживилась, что можно было заметить по её интонации, — Отлично, встретимся там. Уверена, Гамболл будет рад тебя видеть, — после этого, полная счастья героиня, положила трубку, и снова на том конце раздались длинные монотонные гудки.       — Что ж, слово именинницы — закон, — сказал юноша и улыбнулся своей обворожительной улыбкой, обнажая пару острых вампирских клыков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.